关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
deb,那个为海叫屈的贴子被索了,我回不了,
真搞不懂,观点不同真就能吵起来
支持你, 并不仅仅因为某些观点和你类似
我是相信文如其人
抱抱你, 别生气....

没有办法私下发消息只好贴在这里.
deb你看到了就吱一声,
然后肯请耐大删了.
№0 ☆☆☆ruil 2005-05-14 01:05:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

^_^  我也来抱一下。
№1 ☆☆☆gywlu2005-05-14 02:58:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同抱,趁机吃豆腐中
№2 ☆☆☆补补2005-05-14 05:54:10留言☆☆☆ 

天,一天没上网,一打开竟然看到这个,真的非常感动,感动的无法用语言表达。
谢谢楼上的诸位,非常感动!
其实没事情的,我上bbs少说也有6,7年历史了,尤其以前在一塌糊涂上,真是说什么的都有,慢慢的我都不喜欢发言只喜欢看了,因为有时候甚至只要你的观点清楚一些,就会被人追杀。很喜欢阿耐这块地方,因为这里让我觉得很自在都是jjmm,说话有一个共同的平台语境,而且我真的非常喜欢阿耐的文章,所以忍不住才慢慢开始发言。前天?昨天?记不清楚了,之所以出现最后有人失控的状况,是因为我非常讨厌对别人进行评价的话,才会忍不住发言回击,也算惹是生非,给阿耐添麻烦了,抱歉!
我是个很少生气的人,我老公总说我会把人气的半死但很少被人气到,大概我在生活中其实还是很刁蛮的,所以这可能也是我总是提醒自己要好好经营感情的缘故,如果我完美无暇相信我也会要求,并有资格要求老公这样那样。说这些不是又要讨论故事,而是我不知道我是不是真的在自己还开开心心的时候,就伤害到别人了,我不知道是不是真的,但是我觉得跟我吵架的两位要比我小,所以我也有以大欺小之嫌,想到小时候总被大人气的哭,他们却笑的开心(千万不要理解成我是大人,别人是小孩的意思),这个例子肯定是不合适的,我想说的是,因为性格不同,经历不同,可能我还觉得自己没做错的时候就伤害到别人了,如果是,我郑重的说一声道歉。
这个帖子让我觉得很温暖,所以,请对我不满的人如果要说什么(不论是什么),请开新帖行么?
可能跟故事无关,阿耐要删即删,我米关系的,因为,这个帖子已经在我心里。
№3 ☆☆☆deb2005-05-14 06:34:24留言☆☆☆ 

俺做丁不三吧,不删就是不删
№4 ☆☆☆ane2005-05-14 09:20:11留言☆☆☆ 

嘻嘻,我也要抱抱.
有美女我都要抱,何况是偶喜欢的deb:)再抱上三圈!

大家讨论一下,让庄园里百花齐放多漂亮啊,可是别往心里去啦.

№5 ☆☆☆彩虹2005-05-14 09:31:29留言☆☆☆ 

哈哈,原来叮叮当当的爷爷是这个意思啊?丁不删
№6 ☆☆☆彩虹2005-05-14 09:37:26留言☆☆☆ 

谢谢彩虹mm,谢谢阿耐,感动的无以复加。
呜呜。。。。。
№7 ☆☆☆deb2005-05-14 12:18:15留言☆☆☆ 

也抱抱‘deb’。虽然你的一些观点俺也不赞同。但各自经历和环境形成各自的观点和行事方式。见仁见智。俺挺欣赏你的~
№8 ☆☆☆欢喜2005-05-14 12:22:04留言☆☆☆ 

谢谢谢谢欢喜mm,我很多时候纯粹瞎说,红学派里有很多都瞎说,我对阿耐小说的研究也是,研究不够,西西,准备这两天放假精读一下,搓着小爪红着小脸:)
№9 ☆☆☆deb2005-05-14 12:35:06留言☆☆☆ 

嘿嘿,蒙着脸也来吃口豆腐~

精读后有什么心得可要拿来跟大家分享哈~
№10 ☆☆☆蒙面蒙面2005-05-14 13:06:20留言☆☆☆ 

吵架的贴就是要锁,否则就会伤了这里的和气,人家就是喜欢这里安静,大家都是好人,大家都互相热爱所以人家才喜欢这里的嘛!所以大家不吵架啊~~~
№11 ☆☆☆angelcake2005-05-14 13:14:52留言☆☆☆ 

西西,这么多好mm,以后偶不惹是生非,骂不还口啦,反正本来也米生气啦。。。。
№12 ☆☆☆deb2005-05-14 13:45:30留言☆☆☆ 

big hug!
№13 ☆☆☆huer2005-05-14 13:56:42留言☆☆☆ 

做快乐的自己。
№14 ☆☆☆xiaowei2005-05-14 14:59:07留言☆☆☆ 

抱抱,随便吃白白嫩嫩的豆腐。
人生随意拉,没什么
№15 ☆☆☆sunnyrain2005-05-14 18:01:17留言☆☆☆ 

跟着抱deb,n多观点于偶心有戚戚焉啊。
№16 ☆☆☆钟笛2005-05-14 19:14:33留言☆☆☆ 

抱抱了不起的DEB,偶也跟着吃豆腐,不过DEB可以回头吃粟子出气……
№17 ☆☆☆糖炒罹子2005-05-14 19:23:56留言☆☆☆ 

抱抱,我一直很喜欢你说的,很有同感,别生气了
№18 ☆☆☆danyanpi2005-05-14 21:04:16留言☆☆☆ 

deb,我应该比你小很多,
你的很多话我都很佩服,很欣赏
№19 ☆☆☆lin2005-05-14 21:37:08留言☆☆☆ 

虽然不明白出了什么状况(情哪位姐妹不吝赐教?)
但是觉得可能是姐妹们因为观点不同打嘴皮子官司乐吧?
呵呵,俺们欢迎友好争论,但是人身攻击是要坚决杜绝滴~~~~~
想起来原来在四面无风似乎也曾经出现过大家掐起来一塌糊涂得场面面,那叫一个热闹阿~~~~~怀念神往中(啊!!谁拿臭鸡蛋丢我???——你这个人低级趣味!◎!!)呵呵,小汗一下~~~
不过俺觉得有时候,一个论坛里面一旦人气旺了,粉丝们多了,有时候掐起来真的是不可避免得,所以斑竹一定得管理得力啊~~~辛苦阿耐乐~~捶捶背啊~~~~
呵呵,狗腿完了,下乐
№20 ☆☆☆李随意2005-05-14 22:12:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主