关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这次我本来是心血来潮的购书活动,没想到得到大家的踊跃响应,非常感激。
本来想将购书活动阶段性告一段落,等未来新书发行时候再说。但是这几天经常有同学来邮件询问还可否买书,对我的关注与支持持续不断。我想干脆就将购书贴一直放着吧,哪位同学需要,给我个邮件,或者跟贴给个邮箱,我们继续联络。
购书流程为:
您发贴或给我邮件给出需要订购的书目及数量——我发邮件告知您所需付款数目,及其汇款银行帐号——您汇款,我用挂号信寄书,寄书后给邮件通知——最好是您收到书后给我一个确认邮件。
书价为:
《食荤者》:292克,13.5元,七五折。(说明,第一次问出版社要食荤者的时候正好碰到他们搞活动,只要我自己岀运输费后,他们对折给我,所以食荤者计价是9.5元。现在不行了,只给七五折。已经付款或通知的同学就算了,再有订购的就得按七五折付款了。)
《余生》:354克,12元,六折
《最后的狐狸精》:352克,10元,对折。(说明,我原先摆了个乌龙,以为这本书是18元一本,前天才在腰封上发现应该是20元一本,书商是对折给我的,所以实际书价应该是10元才是。已经付款或通知的同学就算了,再有订购的就得按10元一本付款了)
几点说明:
因为是按照印刷品邮寄,而且为了统一方便,我一般都是用大牛皮纸信封邮寄。每个牛皮纸信封20克,0.85元。一只信封可以装四本书。
邮政资费请参照:http://www.183.com.cn/epost/yzfu/yzzf/yzzf.jsp
举例:购食荤者一本余生一本的计费方式为:
计重292+354+20=700 克   得邮费2.4 书价13.5+12=25.5 信封0.85 挂号3 合计31.75元
我的邮箱:
ane570313@yahoo.com.cn
我的帐户:
为了避免有不良之徒可能利用你们公布在这儿的信箱发假消息给你们让你们汇钱,我在这儿先公布一下帐号,请认准了。具体帐户名等我在邮件中通知,不便在这儿公布。
农行的:
帐号:39-446001100103696
金穗借记卡号:95599-8031-02320-94519
开户行:农行宁波市鄞州支行华侨城童王储蓄所
招行的:
开户行:招商银行宁波分行江东支行
帐号:6225885741091326
你可以网上操作,或者直接持币和身份证到以上两个银行办理汇款。汇款后请邮件通知我,以便我及时去银行查询。
汇款到帐后的当天或者第二天会将书寄出,如果没有收到我的寄书通知,请来邮件查问,一定是邮件来往中出了什么问题。
不尽事宜,未来慢慢补充。
№0 ☆☆☆ane 2005-11-07 12:36:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢耐大!
№1 ☆☆☆meng2005-11-07 12:40:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是不是只出版了这三本?我还想要《好山好水好花儿》
№2 ☆☆☆syv2005-11-07 14:26:11留言☆☆☆ 

是不是只出版了这三本?我还想要《好山好水好花儿》
№3 ☆☆☆syv2005-11-07 14:27:15留言☆☆☆ 

好山好水好花儿我还准备从根本上改编一下,不愿意把雏形就这么出了。对不起
№4 ☆☆☆ane2005-11-07 14:46:39留言☆☆☆ 

老大,你的要求是不是太高了?我已经觉得很好了。
№5 ☆☆☆syv2005-11-07 20:30:11留言☆☆☆ 

怎么没有《不得往生》?
№6 ☆☆☆kk2005-11-08 17:44:05留言☆☆☆ 

不得往生等待时机
№7 ☆☆☆ane2005-11-08 18:19:38留言☆☆☆ 

ane, 我的名字在第六批名单里可一直没有等到汇款通知.是我理解错了还是要继续等下去.我受国外的朋友之托,不敢令她失望,请关照.多谢多谢.我的信箱是tieruu@yahoo.com.
№8 ☆☆☆blueginger2005-11-10 22:42:48留言☆☆☆ 

blueginger,通知过的,估计是邮件传送时候岀问题了。我再通知一遍,不急不急
№9 ☆☆☆ane2005-11-10 22:56:04留言☆☆☆ 

汗~~~阿耐,我们要不要补钱啊,要不,你亏大了,我们好几百人窝
№10 ☆☆☆zidaol2005-11-11 00:11:44留言☆☆☆ 

算了,没多少。大家高兴。
№11 ☆☆☆ane2005-11-11 09:31:37留言☆☆☆ 

耐大...norway_1983@etang.com
№12 ☆☆☆norway2005-11-11 14:42:57留言☆☆☆ 

前几天没空上网,今天是特意上来感谢耐大。^_^
№13 ☆☆☆SLMW2005-11-12 12:12:15留言☆☆☆ 

作者目前是不是就出了这几本书啊?我看见好像很多都锁住了,如果可以的话行不行网站招行直接转帐,然后就发书呢?谢谢
№14 ☆☆☆hbcl2005-11-12 23:04:35留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆ane2005-11-12 23:17:08留言☆☆☆ 

小魔女书店有没有这几本书啊?
好像只有一本狐狸精
№16 ☆☆☆we2005-11-17 11:10:31留言☆☆☆ 

好像只有狐狸精
№17 ☆☆☆ane2005-11-17 11:13:57留言☆☆☆ 

喜欢众生,可以出版吗!
№18 ☆☆☆ss2005-11-17 16:47:06留言☆☆☆ 

为啥没有  众生?
我已经有其他的了,想要众生!
ane大,什么时候出版啊?~~~
№19 ☆☆☆吹雪2005-11-18 17:59:40留言☆☆☆ 

没人要啊
№20 ☆☆☆ane2005-11-18 21:01:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主