关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

阿耐写了2段话, 感动死我了, 做饭的时候嘴都咧老大的,西西, 开心开心, 太感谢了!!!

这里上点正在装修中的新居图片, 看看大家喜欢不?

这是没装修的样子--客厅

№0 ☆☆☆dinky 2005-11-04 19:39:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

饭厅
№1 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:40:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小区景观
№2 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:45:17留言☆☆☆ 

另外一张
№3 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:46:17留言☆☆☆ 

目前还是很凌乱的装修现场: 这是玄关, 墙上的洞洞里预备放青花的瓶子, 门后是隐藏的楼梯, 还特地给猫们开了专用门~
№4 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:48:05留言☆☆☆ 

这张就是通往楼梯的门, 地板是用的防腐松木,古旧的感觉, 越用颜色越灰.
№5 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:49:33留言☆☆☆ 

站在2楼的楼梯向露台方向看. 这个吊灯是在网上买的, 到手后发现尺寸巨大...高于170的朋友铁定会被撞脑袋, 555
№6 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:51:29留言☆☆☆ 

二楼浴室的顶,原本是一个天井似的玩意儿,居然有6米高!!!后来加了顶又做了这个穹顶, 晚上看比较好看
№7 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:53:07留言☆☆☆ 

二楼的书房, 实物颜色没有这么绿*&&^%%
№8 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:54:04留言☆☆☆ 

客厅的吊灯
№9 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:54:35留言☆☆☆ 

恶俗的假壁炉, 工人完全曲解了我的设计,弄出这么个怪东西来, 555,伤心, 又不想返工了, 心里难受挖...
№10 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:55:43留言☆☆☆ 

厨房的灯, 挂上去也满不是我理想的样子, 以后找合适的换了它...
№11 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:56:28留言☆☆☆ 

衣帽间, 因为地上太乱, 只好向头顶发展, 大家多包涵哈..
№12 ☆☆☆dinky2005-11-04 19:57:19留言☆☆☆ 

通往楼梯的松木真漂亮,我正准备再买房子,还一个劲想着用什么做地板呢,这下决定了。^_^
小区环境真好,羡慕。
№13 ☆☆☆ane2005-11-04 20:11:40留言☆☆☆ 

网上买的吊灯,卖家弄错了颜色, 做成旧旧的兰色, 倒与壁纸的兰色小花呼应起来
№14 ☆☆☆dinky2005-11-04 20:29:57留言☆☆☆ 

卧室的复古花纹墙纸[配银色的水晶灯, 可惜这次光线不对,怎么都拍不出效果
№15 ☆☆☆dinky2005-11-04 20:31:05留言☆☆☆ 

最喜欢的旧旧的钟,与铸铁的玫瑰花吊灯是同系列的
№16 ☆☆☆dinky2005-11-04 20:32:27留言☆☆☆ 

刚完工的露台上的木头部分, 用的跟室内一样的北欧防腐红松, 据说室外条件保用20年不腐蚀变形. 我看中的是这种质朴古旧的质感, 现在卖的木地板大多太精致了
№17 ☆☆☆dinky2005-11-04 20:36:17留言☆☆☆ 

我请木工做的折叠大屏风, 准备春天来时给爬藤植物用
№18 ☆☆☆dinky2005-11-04 20:38:55留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

通往楼梯的松木真漂亮,我正准备再买房子,还一个劲想着用什么做地板呢,这下决定了。^_^
小区环境真好,羡慕。

☆☆☆ane于2005-11-04 20:11:40留言☆☆☆ 

谢谢阿耐夸奖哈~ 就是看上这个小区靠山又有湖才买的, 虽然和现在住的房子距离只有20多分钟车程, 但明显感觉空气质量有大差别.

这个松木实际铺装效果不是每个人都喜欢的, 会感觉粗糙. 但是有配套的防腐漆有十几种颜色, 刷起来以后感觉会油润一些. 这是我我喜欢的越旧越见岁月沧桑但不觉得破烂的东西.

现在效果我还很不满意,尤其是灯具安装之前, 简直想全部返工! 后来安了灯具, 感觉大有不同, 估计安了窗帘和配套的沙发, 加上摆设之后我的郁闷的小心灵就能好过了, 西西~~
№19 ☆☆☆dinky2005-11-04 20:45:56留言☆☆☆ 

很棒啊,喜欢墙壁那种粗粗的感觉。厨房灯挺好看,可能是因为瓷砖也是花的,所以就不太有效果了。如果瓷砖颜色简单些可能灯的效果就出来了。松木打了清漆之后颜色是很漂亮的,我也喜欢。总之就是,好棒的房子,dinky好有眼光啊
№20 ☆☆☆阿呜2005-11-04 21:21:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主