关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺的不夜城大约八月底九月初出版面世,希望大家多多捧场
书中的插画是俺的粗陋手笔,出于排版装帧上的考虑,原先准备的十六幅插画现在可能只选用其中的一部分,俺就在庄园里贴全,也算回应大家对俺的宽容和支持罢:)
№0 ☆☆☆海地 2004-07-28 11:21:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

日暮西山,华灯初上,又是都市最旖旎的夜晚时分
地面的灯光如此璀璨,流丽眩目的光华盖过了天上的星月清辉
这是一座不夜之城
№1 ☆☆☆海地2004-07-28 11:22:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

Paradise,让你体验置身天堂般的感受
没人可以用钱买到天堂的味道
№2 ☆☆☆海地2004-07-28 11:23:30留言☆☆☆ 

六月觉得自己的身体好像一朵百合花一样渐渐绽放开来
六月是在黑夜中诞生的
六月的眼里看不到黑夜的温馨,只有黑夜的丑恶
№3 ☆☆☆海地2004-07-28 11:24:00留言☆☆☆ 

咋只有一张哩?
№4 ☆☆☆没心没肺2004-07-28 11:24:05留言☆☆☆ 

迦蓝突然微笑起来,笑容里蕴藏着温柔的邪气,流露出不负责任的满不在乎和玩世不恭
她忽然觉得整个世界都变了。黑夜里的世界是如此的神秘和有趣
不夜城
我要找到属于我的不夜城
№5 ☆☆☆海地2004-07-28 11:24:29留言☆☆☆ 

变成3张了
№6 ☆☆☆没心没肺2004-07-28 11:24:54留言☆☆☆ 

她开始有些害怕明快清晰的白昼,而迷恋神秘沉郁的黑夜。似乎总有一股无形的力量在叠影憧憧的暗处召唤着她
她想置之不理,却又身不由己的追寻过去
№7 ☆☆☆海地2004-07-28 11:25:12留言☆☆☆ 

刷新一次就多一张
№8 ☆☆☆没心没肺2004-07-28 11:25:27留言☆☆☆ 

当一只没有温度的、冰凉的手幽灵般扫过脸颊时,她蓦然抬头
这么炎热的夏夜,对方却还披了一件长长的斗篷,背对着自己,看不清楚面容,只看见一把束起的金棕色长发在黑暗中闪烁出微光
“小迦蓝,你还好吗?”那人轻轻笑起来,一把华丽悦耳的嗓音发出圆润的法文,最简单的问候都说的婉转动人
№9 ☆☆☆海地2004-07-28 11:25:47留言☆☆☆ 

呵呵哈呵呵呵呵哈哈
№10 ☆☆☆没心没肺2004-07-28 11:25:49留言☆☆☆ 

结局
这么多年来,我也一直在期待一个结局
会由谁来决定这个结局呢
梁霄感喟的想,无论结局如何,都已经不再重要了。重要的是,我已经失去了最美的年华,而在我最美的时候,你却没有留在我身边
所以,不夜城的结局,已经与我无关
想着,梁霄的嘴边挂起一丝苍凉的微笑
№11 ☆☆☆海地2004-07-28 11:26:22留言☆☆☆ 

等贴全了俺再来看:)
№12 ☆☆☆没心没肺2004-07-28 11:26:31留言☆☆☆ 

安详恬静的迦蓝,璨然而笑的迦蓝,仿佛流丽阳光下盛开而乐观旷达的向日葵
阴郁暴怒的迦蓝,凄惶无助的迦蓝,好像清淡月色下纤柔而不堪负重的鸢尾花
№13 ☆☆☆海地2004-07-28 11:26:53留言☆☆☆ 

日子过的看似平稳而泰然,然而,再平静的海面下也暗藏着无尽的汹涌波涛,终有一天会泛起潮汐打破宁谧析出水面
一年中最惬意的金秋时节很快过去,深秋的寒意挟裹着凛冽萧瑟的气息扑面而来
№14 ☆☆☆海地2004-07-28 11:27:22留言☆☆☆ 

他们就这样默然对视,好像荒原两端竖起的时间镜像,那么相似,但又充满了割裂时空之后的陌生感觉
№15 ☆☆☆海地2004-07-28 11:27:48留言☆☆☆ 

她忽然觉得无比空虚
她再也没有恨的目标,也没有厌世的理由,她应该完全摆脱阴暗的过去走出来,走到光明中来了
可是,为什么,还会觉得如此空虚和忿怒,空虚的无所寄托,忿怒的无以为继却还不肯放弃
№16 ☆☆☆海地2004-07-28 11:29:08留言☆☆☆ 

我们来自何处
我们的路把我们引向何方
我怎么会理解仁慈的上帝创造的万物的残酷和恶意
生命的意义最终会由死亡来揭示吗
№17 ☆☆☆海地2004-07-28 11:29:47留言☆☆☆ 

黎明前的高远晴空呈现微微的青蓝色,好像一湾洗过的青瓷
稀疏点缀的几朵薄云也仿若天使羽翼末梢的簇簇细绒,美丽而脆弱
№18 ☆☆☆海地2004-07-28 11:30:11留言☆☆☆ 

那一瞬间,她突然明白了适才听到的踩碎枝叶的声音到底像什么了
像深夜失眠时分,从胸腔深处传出的,心灵支离破碎的声音
№19 ☆☆☆海地2004-07-28 11:30:38留言☆☆☆ 

瞧,这个小丑人像,多么像我们
每日强笑欢颜、如履薄冰,一有风吹草动就惊惶失措、魂飞魄散
№20 ☆☆☆海地2004-07-28 11:31:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主