关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先按名字拼音排列来:
阿耐   咔咔,可见起一个好名字有多占便宜。
海地
宁樱子
晒太阳的猫
无弦
徐闱
粥粥
偷眼看你们都不在,先把你们都挂上,咔咔,以后谁都不得偷懒,广大群众盯着呢。
№0 ☆☆☆阿耐 2005-03-17 13:44:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘻嘻,who说俺不在,俺挂着呐,看见娘子做功课这么勤快,立马窜进来亲一口~~
HOHO,俺们地盘的山大王队伍愈来愈壮大啦,帅啊……
№1 ☆☆☆海地2005-03-17 13:58:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

名字没有取好啊,只能挂最后一名。
№2 ☆☆☆粥粥2005-03-17 14:03:27留言☆☆☆ 

粥粥好可爱
跟我们写论文似的,如果你姓什么Bernado, Broadway, DeAngelo,之类得就赚翻了,排在最前面最显眼得位置。象我这样的就惨了,那天终于找到一个姓Zapatero的教授,觉得可以跟他合作,哈哈
谢谢阿耐,偷偷亲海地一下
№3 ☆☆☆无弦2005-03-17 14:14:15留言☆☆☆ 

俺不好意思地上来表个决心,虽然最近特别忙,但是争取偶尔能写个短篇。此话是徐闱说的, 到处乱逛的coldspring对此绝不负责。

另:无弦是做哪方面研究呀?大部分理科好象都要按工作多少排名呢?
№4 ☆☆☆徐闱2005-03-17 14:37:53留言☆☆☆ 

阿耐的勤快和其他人的XX形成了鲜明的对比。。。。。特别点出懒猫和懒粥。。。。
№5 ☆☆☆苏果2005-03-17 14:56:56留言☆☆☆ 

懒猫还可以说是坑多,精力分散了。
懒粥呢,唉,就一个大坑,过 N 天洒点土。听说《蹈蹈》都快三周岁了。
№6 ☆☆☆苏果2005-03-17 14:59:48留言☆☆☆ 

狂笑,示众的好处啊
№7 ☆☆☆阿耐2005-03-17 15:04:17留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,俺抹把汗开溜……
№8 ☆☆☆海地2005-03-17 15:08:56留言☆☆☆ 

溜走...
№9 ☆☆☆晒太阳的懒猫2005-03-17 15:23:17留言☆☆☆ 

又想起来我们倒有个教授叫zettlemayer的,也不知道拼对拼错,不过我看他发文倒老是不客气的弄第一第二,所以我不推荐你跟他合作。你们的研究方向也稍微差了一点的。不过他倒是帅,特象某演员。^_^
№10 ☆☆☆晒太阳的懒猫2005-03-17 15:26:29留言☆☆☆ 

果果,我严重抗议,蹈蹈离3周年还有7个月时间。
№11 ☆☆☆粥粥2005-03-17 15:46:13留言☆☆☆ 

晒猫,你是在东湾吗? 偶也有个教授姓Zettlemeyer啊. First name 是F. 莫非偶认识偶像你?
№12 ☆☆☆xiao52005-03-17 20:23:09留言☆☆☆ 

哈哈。笑死了。C还比较前头吧。
№13 ☆☆☆纯白2005-03-17 20:26:03留言☆☆☆ 

谁又叫我晒猫呢?哼哼,阿耐,我只合你算帐。
№14 ☆☆☆晒太阳的懒猫2005-03-18 01:54:33留言☆☆☆ 

徐闱,我现在死乞白赖的混去学商了,一般人家还是按名字排的,不过如果你是大大大牛,另当别论咯:P
猫猫,你要被人认出来了,^_^。另外,你怎么可以歧视我的研究方向捏?人家可是好容易才找到一个数学稍微少点的,哼哼。
粥粥,七个月弹指一挥间哦*_^
№15 ☆☆☆无弦2005-03-18 04:38:48留言☆☆☆ 

臊眉搭眼上来报道。xixi,热闹好啊。谢谢阿耐,抱一个:)
我不是偷懒呀,这些坑都是完了的,等我周末贴上来就好。
№16 ☆☆☆宁樱子2005-03-18 06:26:37留言☆☆☆ 

嗯,趁着月高风黑,偷偷把那个菱花谢贴完了,汗哪,都忘了这里还米贴完.偶睡觉去啦,等下来找你们玩儿
№17 ☆☆☆ 宁樱子2005-03-18 06:55:25留言☆☆☆ 

耶,把影子钓出来了,欢迎,熊抱一个。
№18 ☆☆☆阿耐2005-03-18 08:47:51留言☆☆☆ 

哼,最好抽了懒猫和懒粥的懒骨头,俩懒丫头,我那个恨哪……
№19 ☆☆☆某乐2005-03-18 09:21:59留言☆☆☆ 

如果,如果我写完某个部分也歇了,可不可以不要示众,也不要归于猫和粥一类的(抱头鼠窜中)
№20 ☆☆☆无弦2005-03-18 11:37:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主