关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
换季,整理衣柜,竟被我找到高中时代的校服,藏青色呢子西装配同色同料的及膝筒裙,穿在身上,除了紧窄些外,并没有太大变化。
突然有冲动,想穿上它,仿效《我的野蛮女友》,戴上校徽,混进学校里去,感受一下学生时代的气氛。
不知道会不会被老师认出来?
可是,好想念啊。
№0 ☆☆☆寒烈 2004-04-23 14:00:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我是赞成你去的啦,今天天气凉爽得紧,适宜外出。可是,你骑脚踏车去呢还是走过去呢?这好象是个问题呢!哈哈......
唉,高中的衣服竞然还能穿,真是羡慕啊!
下次穿上让我瞧瞧!
№1 ☆☆☆流璃2004-04-23 14:28:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

烈。。。羡慕。。。。
你高中的校服好象很PP的说,是裙子啊。。。。。。

偶的好丑。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆月桦2004-04-23 16:25:28留言☆☆☆ 

要我,就装参观的,汗,现在大学好象对外来的人没什么管理,中学就不清楚了
№3 ☆☆☆小布2004-04-23 18:13:41留言☆☆☆ 

汗笑,不晓得现在扮高中生是不是太老了些。
№4 ☆☆☆alexie2004-04-23 18:27:39留言☆☆☆ 

我要看~~~~~~~~~~~~~~~~~

烈烈,我论文下星期一就要交上了。
你承诺的礼物咧~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆笑吟2004-04-23 18:37:43留言☆☆☆ 

不会显老啦!
想想,西装、筒裙、过肩长发外加一把小朋友嗓音,想不混过去也难。
说不定还能拐个帅哥呦(最好长得像太子)。
№6 ☆☆☆2004-04-24 00:30:30留言☆☆☆ 

笑,我们学校校规严谨,长发过肩必须扎起,校服纽扣必须扣起,不得穿高跟鞋……
不晓得大家高中里是不是也都受这样那样的约束呢?
№7 ☆☆☆寒烈2004-04-24 08:47:42留言☆☆☆ 

我们那时的校服是运动衣多大都能穿的。别怕现在有的小孩长得也挺老的。混混试试
№8 ☆☆☆白素2004-04-24 10:18:17留言☆☆☆ 

这样那样的约束?
好像没有吧!我只记得满眼都是长发飘飘的美眉,羡慕啊……(那时我嫌长发麻烦,早在高一时便一刀给剪了。)
还有便是有过一套校服是裙子,很幼稚的吊带裙。因全体高二女生的抵制,故只穿了一次。相比之下,运动衣裤还是比较可以忍受。
№9 ☆☆☆2004-04-24 13:22:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主