关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
回头看这都是五年前写的文了,真是诸多毛病= =。。。捂脸,请大家爱看的时候记得麻醉自己——其实这是篇同人……也不知道这么想会不会好过些,或者更糟,嗯……
№0 ☆☆☆靡靡之音 2010-05-29 08:22:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这篇文我自己最喜欢的是这个反攻番外= =。。。
№7 ☆☆☆ 靡靡之音2010-05-29 08:27:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

靡靡真的不用捂脸啦~
我还记得当时看这篇时,大家都在猜朱砂到底代表什么来。
这些年来,大家看靡靡的文,都觉得很幸福啊!
№8 ☆☆☆惊鸿照影2010-05-29 19:15:10留言☆☆☆ 

俺也喜欢反攻番外,甜的咧
可是正文有一点没有看懂,坟地那里,究竟是谁派来的暗杀的人?如果是上官家的,为什么死士要对付谢无花呢?
№9 ☆☆☆。。。2010-05-29 22:27:55留言☆☆☆ 

嗯,反攻是很好,不过想到那次反攻之后的事,还是很心痛很凄凉啊,某人就是见不得小认筒子好,人家刚刚甜蜜了一夜,就立马推人家下地狱= =
liancheng到底什么地方犯忌了,要被框框,人名中间还插个杠杠,真是太让人不爽了。
№10 ☆☆☆芳草2010-05-29 22:48:54留言☆☆☆ 

连/城是一个盗文网站= =。。。

刺杀当然是沁缘同学派来的……
№11 ☆☆☆靡靡之音2010-05-29 23:24:01留言☆☆☆ 

等了5年,终于看到全文了!

感谢靡靡!

№12 ☆☆☆咯咯巫2010-05-30 11:30:26留言☆☆☆ 

hehe,看到结局很开心
№13 ☆☆☆2010-05-30 20:09:46留言☆☆☆ 

又复习了一遍,感觉好像比连载时少了好几段似的,没去跟自己以前存的比较,不过俺记得以前肯定有一段小堇帮小谢梳头,还有一次帮他梳女装的发髻,俺觉得很有情趣的呀;后来离雪城成亲那里好像也少了。另外似乎也灭有交代之前小认一个劲儿地“生病”其实是中毒?
小谢的武功是不是就算恢复不了了,他永远也打不过小堇了?这个好,遂了他的心愿,小堇一定会尽心尽力地保护他滴^^
№14 ☆☆☆芳草2010-05-31 21:32:25留言☆☆☆ 

每次看这篇就觉得小认好惨啊!好不容易确认了小沈的心意,结果转眼就……
№15 ☆☆☆paddy2010-06-03 20:49:01留言☆☆☆ 

啊,看了这篇,终于确定了筝是受……那朱砂就是因为云长出来的吧。我一直很喜欢眠宫里的这对
这篇也很好,虽然无花和念堇有一段不愉快的过去,但只是提了一些,大多还是他们很温馨的部分
看了很开心
№16 ☆☆☆祭静羽2010-06-04 05:28:05留言☆☆☆ 

盗版真猖獗,现在一搜这文,全部都是txt网站。
№17 ☆☆☆靡靡之音2010-06-07 23:44:47留言☆☆☆ 

何止,俺还看到过花 冠滴实体盗版捏~然后还把名字给盗错了,盗成了“鸳鸯锦”,搞得一堆录入私库全跟着“鸳鸯锦”了= =
№18 ☆☆☆绿豆2010-06-08 08:14:56留言☆☆☆ 

难、难道是慕羽?
№19 ☆☆☆海水2010-07-12 20:57:13留言☆☆☆ 

这篇很好
№20 ☆☆☆he2010-08-18 04:19:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主