关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个.....很难说出口......
可是我真的只晚了三天而已.....
就三天,和我一年多的等候相比....真的太杯具了......
我就是想问.....
那个,结局......
能不能也发给我一份?
liga521@sina.com
№0 ☆☆☆...... 2010-03-08 09:26:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

排这个,等了好久,一直以为大人是会发贴上来,所以没有往那个帖子里面看,今天才发现,已经晚了,大人,还能通融通融吗?谄媚地笑……
435093226@□□.com
№1 ☆☆☆燕回2010-03-13 17:16:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊啊啊,同排……
这个星期太忙没有来,完全杯具的错过……
靡靡大人通融一下吧……

kexuan106@sina.com
№2 ☆☆☆可轩要哭了2010-03-13 21:34:16留言☆☆☆ 

大人!你实在是太狠了!!!我等得实在是吐血再吐脏了!!!我要结局啊啊啊!因为考试所以没怎么上网!!大人你就这样限定发结局!我实在是太委屈了!!!你就看在俺们都是Wuli澈的花瓣上把那传说中的结局发给我吧!!!ilhikaru13@126.com   膜拜大人啊
№3 ☆☆☆苦命的花瓣2010-03-16 01:02:11留言☆☆☆ 

人家也想要的。。。怎麼這么快就不見了~~~
大人也給我份吧~~~shinedayj2@□□.com
№4 ☆☆☆55552010-03-17 11:28:45留言☆☆☆ 

我也厚颜地留一个,希望有奇迹,
zhangchina520@yahoo.com.cn
№5 ☆☆☆sxy52020042010-03-20 23:01:30留言☆☆☆ 

我也跟着蹭一下……
看到这篇文,已经是满后知后觉的了,连文都删掉一大半了……
但真的很被这个故事吸引啊!
邮箱是carolynathrun@gmail.com
奇迹啊……出现吧…………
№6 ☆☆☆2010-03-22 22:45:54留言☆☆☆ 

我也厚颜无耻地跟着来OTZ
shacall4@yahoo.com.cn
№7 ☆☆☆彻底杯具2010-03-25 20:24:59留言☆☆☆ 

同厚颜无耻的跟着来要,这回真的是后知后觉了囧
atclla@□□.com
№8 ☆☆☆= =2010-05-03 21:20:28留言☆☆☆ 

说实话,看到大家这么留邮箱要结局,我心里也不好过。
这文已经过稿待出版了,主要是出版社要求不能在网上贴结局,实在是很不好意思。
已经发出去的结局,主要是针对当时追文的朋友,因为他们在我写文的时候给了我很多意见,对我帮助很大。所以我才做了这样算是违约的行为。
网上大家都不能相互了解,所以很怕会出现txt网站上能看到未出版文的全文的情况,实在是担心,所以请大家理解,出版了我会很快贴出结局的。
№9 ☆☆☆靡靡之音2010-05-10 17:08:49留言☆☆☆ 

竟然贴过结局,我晚了半年……
№10 ☆☆☆积云2010-10-10 18:10:12留言☆☆☆ 

没有关系,我们可以等的,呵呵,大大不用为难啊。
№11 ☆☆☆apple2010-10-17 23:07:03留言☆☆☆ 

老大!什么时候出版!!我等得心都碎了!大半夜被虐哭!表白!爱你啊靡大
№12 ☆☆☆阿想2010-12-06 01:57:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主