关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于打算看北战了,结果简武上的链接是无效的~~~~没缘份呐~~~蹲地上哭
№0 ☆☆☆阿托卡 2005-06-21 15:47:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗....安慰一个.
抱抱不介意吧.
№1 ☆☆☆成都2005-06-21 16:13:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

http://www.5seecn.com/book/Article_Show.asp?ArticleID=741

来楼上的姐姐.这里凑合着看吧.
随便找了个地址.
№2 ☆☆☆成都2005-06-21 16:16:45留言☆☆☆ 

不哭不哭

你有邮箱没有
№3 ☆☆☆天笑2005-06-21 19:10:25留言☆☆☆ 

好好批评批评MM。。。你太粗心了。。。

我刚刚去开北战,链接都是有效的。怕是你没往下看到琴姐姐留的新链接,她写了提示“上述连接部分有误,请点下面的连接” &  "以上联接有误,请点击下面的连接"

而且,即使简5贴的链接失效,还可以从原创网熊猫老大的专栏里看啊
№4 ☆☆☆2Ltrs. of 2005-06-21 19:51:38留言☆☆☆ 

嗯嗯。。。卡卡表哭,看楼上的解释。

另,楼上是否是13的新马甲?。。一直疑惑中。。
№5 ☆☆☆舌七2005-06-21 22:19:58留言☆☆☆ 

偶情人帮偶找到乐~~~偶比较急脾气嘛,偶还比较粗心大意嘛,偶这种儿童多可怜嘛,大家要更加爱护嘛~~~都过来抱抱~~~眼睛咕碌乱转,趁机寻找帅哥中~~~~~
PS:偶对小妖一见钟情,嘻!想当年偶学围棋的时候~~~那是一盘没赢过啊!暴汗一个,闪!
№6 ☆☆☆偶承认错误2005-06-22 12:47:13留言☆☆☆ 

PS:偶对小妖一见钟情,嘻!想当年偶学围棋的时候~~~那是一盘没赢过啊!暴汗一个,闪!  

☆☆☆偶承认错误于2005-06-22 12:47:13留言☆☆☆ 

欢迎加入妖派。

俺是掌门,副门主是凝风:)
№7 ☆☆☆何铁手2005-06-22 13:46:46留言☆☆☆ 

爪子SAMA....
老好派找谁捏?
№8 ☆☆☆成都2005-06-22 17:09:22留言☆☆☆ 

笑笑,舌舌,有人要入你们段派……
№9 ☆☆☆素九2005-06-22 18:24:14留言☆☆☆ 

............欢迎加入段派,哇哈哈哈哈。
№10 ☆☆☆剑起花落2005-06-22 19:22:50留言☆☆☆ 

笑。。。
哪位可以给我解释下
简武里的人物关系。
重点人物:舌。辛。爪。兽。
还有什么几姐几姐的叫的那些。。。
实在有些困惑。
№11 ☆☆☆成都2005-06-22 19:29:09留言☆☆☆ 

我是段派副派主,老大是正的,欢迎加入我派,我们一脉不同他派,加入我派无须缴纳会费,我们只要插着兜在北京大街上横行霸道就足以筹得会费了,他派都要给我们缴保护费的
№12 ☆☆☆天笑2005-06-22 19:40:38留言☆☆☆ 

虾米??
大大都是段派的。.....
更加坚定不移了.
挖卡卡
№13 ☆☆☆成都2005-06-22 22:06:48留言☆☆☆ 

欢迎成都。。。偶是段派的。。但是虾米职位偶目前没搞清楚。。
偶们段派似乎还有小剑。。。
还有几个。。。不浮出水面的。。

:DDDD

简武的人物关系粉简单。。。大致上,本来大家都不认识,因为一部分人常常浮在水面,久而久之就看熟了。。。看熟了之后。。。就进一步结拜了。。。结拜逐渐扩散。。。目前已经结拜了13个了。。如果没有搞错的话。。。

具体情况。。可以搜索“结拜”,MS有旧帖子。。哇哈哈
№14 ☆☆☆舌七2005-06-22 22:31:31留言☆☆☆ 

我是段派副派主,老大是正的,欢迎加入我派,我们一脉不同他派,加入我派无须缴纳会费,我们只要插着兜在北京大街上横行霸道就足以筹得会费了,他派都要给我们缴保护费的  

☆☆☆天笑于2005-06-22 19:40:38留言

胡扯!!

老大什么时候说过他是段派的了??!!你甭拉大旗!!

现在简武的姐妹关系么,统称十燕,老大素老大,接着是琴二辛三惊四顾五爪六舌七慕八素九瓜十小Y是13…………

舌你顺利到了么………抱抱…………
№15 ☆☆☆何铁手2005-06-22 23:11:46留言☆☆☆ 

爪子。。你语病啊。。

姐妹关系,十燕。。最后来个『老大素老大』,我狂汗掩面而走。。
№16 ☆☆☆舌七2005-06-22 23:59:34留言☆☆☆ 

老七顺利到了么,好好休息先。

是啊,熊猫什么时候说过他是段派的啊?!反倒三姐说过老大是博爱派呢,得意地偷笑。。。:)))))

P.S.:爪六“老大素老大”意思应该为"老大是(十燕的)老大". 熊猫在未首肯当无忧堂老大前不就被称为老大了么,是这样吧,六?

P.S.2:搭梯子喊一声俺回来了 :)))
№17 ☆☆☆四惊叹2005-06-23 02:12:27留言☆☆☆ 

汗汗,越看头越晕
№18 ☆☆☆回风流雪2005-06-23 08:55:34留言☆☆☆ 

还有那头兽是我们的十一弟, 小11狼。

嗯, 大哥是老大。
№19 ☆☆☆辛西娅2005-06-23 11:41:53留言☆☆☆ 

嗯嗯。。。卡卡表哭,看楼上的解释。

另,楼上是否是13的新马甲?。。一直疑惑中。。  

☆☆☆舌七于2005-06-21 22:19:58留言☆☆☆ 
咳,我到现在还没学会贴Flash呀。
№20 ☆☆☆Yogomove t2005-06-23 14:09:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主