关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、惊才绝艳的大魔神王到底能在哪里?为啥从来不见他闪光?摆那里就象一个作为道具的最终BOSS,完全没立体感。

2、城市攻防战很少有完全依靠城墙据守的,特别是大兵团作战。因为这样防御方的补给会给完全切断,而且没有足够的空间进行反冲击。以前斯特林干过这么牛B的事儿,这回帝林不会也玩这个吧?

两点小意见,随便说说。
№0 ☆☆☆火之虫 2004-11-16 17:59:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呼噜,神奇的猪总要最后出现的,
不然怎么叫终极大魔王!
№1 ☆☆☆老猪2004-11-16 20:28:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可怜的大魔神王,敢情就是一个一次性道具+耽美爱好者意淫对象
№2 ☆☆☆火之虫2004-11-17 16:41:55留言☆☆☆ 

大魔王太不立体了。。。。。。老猪偏心,对魔族的描写不够!!!!!!!!!!!!!!!!!!完全没有体现我们神族,男帅女漂的特点。。。。

老猪,你要知道,对手太弱是体现不出我们英雄的高大的!!!!!!!!!!

我泪,我记忆中的魔族不是酱紫的。。。。。
№3 ☆☆☆李写意2004-11-18 08:16:34留言☆☆☆ 

紫川中的魔族越来越像个多民族混合的蛮人部落了。
№4 ☆☆☆peacemaker2004-11-18 17:42:27留言☆☆☆ 

说实话,紫川中的BUG奇多......算了,反正也不是来抓BUG的
№5 ☆☆☆火之虫2004-11-18 21:26:19留言☆☆☆ 

可怜的大魔神王,敢情就是一个一次性道具+耽美爱好者意淫对象

☆☆☆火之虫于2004-11-17 16:41:55留言☆☆☆
同意虫的观点,本来亮相的时候还是很帅的,怎么到最后都没有出场了呢?
№6 ☆☆☆2004-12-09 14:57:58留言☆☆☆ 

也好歹叫人家神威一次啊~~
№7 ☆☆☆坏羊2004-12-12 08:43:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主