关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
半夜一点多,坐在电脑前发呆,不知自己究竟在干什么。
这个动作让我觉得熟悉,仿佛经历过无数次,结果很快想起来,在刚看完19以后,也是这样一直坐到大约两点……再往前回忆,18完结时还在学校,似乎也是从网吧回来后,便在一片漆黑中抱着被子听着同寝室人的梦话坐到半夜三更。

我想如果再不有系统地想点什么大概很快会疯掉或变成白痴。
读过19有段日子了,从前相信自己虽然是耽美狼,但至少是有原则有分寸的一匹!我不会拿真正爱上的作品开刀,我不会拿真正爱上的人物乱搞……当初曾经多么坚定虽然原文某些个别细节惹人遐思但原则紫川上并不适合那样啊!
为什么啊为什么!为什么看完半点也不暧昧的19偶居然啪地倒向那个根本不知道存不存在的帝秀派啊啊啊!!!
秀我对不起你!把刀收起来,不反对借我抱着哭一下吧555……

其实是这样的,以前一直觉得他们之间的感情有点复杂但也没什么不好理解的,现在一样还是这么想,只不过发现一旦把这种复杂单纯化一点……隐隐地,竟然非常失落讲……

偶天生就是喜欢推脱责任滴烂人一个,于是无耻地决定,把这归咎于更新空隙太大了才造成胡思乱想占据主要脑神经。
可是,已经成为定局的念头是很难很难拉回来的……
……只好继续发呆空坐。
№0 ☆☆☆鸢尾草 2005-02-20 01:40:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

现在还没有帝秀同人出现,楼主加油!
№1 ☆☆☆2005-02-20 11:13:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

MS有一篇帝秀H同人…… 背景为帝林初登场咬阿秀耳朵那段……

可惜太短。
№2 ☆☆☆曾经CJ过2005-02-27 17:53:41留言☆☆☆ 

上来嘿嘿嘿偷笑三声。。。。。。。。。。。。。

我觉得只有能被暧昧的同人的作品才能称得上是好作品。。。

例如红楼梦里得宝玉和秦钟。。。水浒中的燕青和卢俊义。。。。宋江和花荣。。。。。棋魂中的光与亮,笑傲中的林平之和令狐冲等等等等。。。。

紫川终于暧昧了。。。也终于里颠峰作品就差一步了。。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆李写意2005-03-02 10:26:22留言☆☆☆ 

……那篇我看到过……当时吐血三升倒地不起……
估计这就是偶早期排斥帝秀配的缘由,反正不能接受完全不顾原著人物形象的同人(E搞除外)……私以为这简直是亵渎捏!
№4 ☆☆☆鸢尾草2005-03-04 15:07:02留言☆☆☆ 

反对,
№5 ☆☆☆cline2005-03-04 16:45:50留言☆☆☆ 

要不是哥应星死地早 他还是很有同的特质地
№7 ☆☆☆马甲2005-04-20 19:45:38留言☆☆☆ 

叹息,真正好的同人文是笔风最接近原文并合理的同人文。

同人里头最惊的是老庄韩墨大人为《大唐双龙传》改写的结局《风云会》。
№8 ☆☆☆坏羊2005-04-27 20:27:52留言☆☆☆ 

支持帝秀派!
拍拍楼主,表寂寞,偶家这几只看《紫川》的可都是帝秀哦。楼主有兴趣的话可以自己动手,期待ing~~~~~~~~
№9 ☆☆☆lara132005-05-08 18:47:31留言☆☆☆ 

怒,谁敢动我家哥应星,拼命滴说~~!!!
№10 ☆☆☆花开开开2005-05-19 12:26:58留言☆☆☆ 

那就动偶们家阿秀吧~~
眼睛成心状~~(偶错了,偶思想罪恶,偶反省,555)
№11 ☆☆☆帝秀派2005-07-09 13:04:14留言☆☆☆ 

猪大人也应该与时俱进的说,君不见温大侠很冷静的在武汉见面会上面对关于铁手和追命上床的问题,猪大人想要成为那一级别的泰斗,怎么说也要经受的起同人的考验啊!~~~~~~~~~
帝秀王道~~~~~~~~8过斯秀偶也不反对就是了。
至于哥应星大人……叹气,没有配得起他的人啊,天才注定是寂寞的,所以早点投胎到猪大人其他的大作里看能8能找到可以暧昧的对象,阿门~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆lara132005-07-31 23:10:13留言☆☆☆ 

谁说的?我看魔神皇和哥应星就很配嘛.
№13 ☆☆☆澍麒2005-08-12 21:38:20留言☆☆☆ 

帝都流血夜
№14 ☆☆☆澍麒2005-08-12 23:50:12留言☆☆☆ 

叹息,真正好的同人文是笔风最接近原文并合理的同人文。

同人里头最惊的是老庄韩墨大人为《大唐双龙传》改写的结局《风云会》。  

☆☆☆坏羊于2005-04-27 20:27:52留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

9494~~~~~~~~~~
偶超喜欢那篇的说,看过五遍了~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆坐看云起时2005-09-29 02:00:27留言☆☆☆ 

谁说的?我看魔神皇和哥应星就很配嘛.  

☆☆☆澍麒于2005-08-12 21:38:20留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

同意同意~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆坐看云起时2005-09-29 02:01:36留言☆☆☆ 

偶素支持帝林总受的啊~~~~~~(帝林大人请收起剑好不……)
他的样貌就适合啊~~~~~~
似以为他跟魔神皇也是有发展的~~~~~~~
他只身前往那段是偶最喜欢的了~~~~~~~而且魔神皇也有单独带他入房吧~~~~~~~卡卡卡~~~~~~~偶尊素腐坏了……
№17 ☆☆☆帝林本命2005-10-16 18:57:56留言☆☆☆ 

偶有生之年也不知道能不能看到结局了……还是寄希望于同人吧,帝秀……这是偶做梦都在想着的场景啊~~可素米找到过……哪有啊
№18 ☆☆☆尼罗河舞姬2005-12-02 23:23:52留言☆☆☆ 

帝秀帝秀
王道
№19 ☆☆☆loli2006-01-03 20:12:57留言☆☆☆ 

无所谓啦。
不过满喜欢帝林。。。
№20 ☆☆☆马甲2006-01-22 21:47:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主