关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穿上可爱的小马甲,悠哉悠哉的跑上来,高喊一声…………
杀掉帝林!!!!!!!同意的表决哈,希望能打动老猪大人~

虽然根据那个历史学家唐xx(忘了名字了||||||||||||)被在写帝都流血夜请去喝咖啡的场景推断,帝林大帅哥的寿命应当还很长。可是可是可是,这么一个超美,NNNNNNNNNNNNNN美,变态得吸引MM注意的大帅哥,怎么可以不杀掉而让各MM更加倾而倒之呢!
这种级别的帅哥,实在不死不足以激发众家姐妹对他的最高痴情啊!
想那周瑜,要不是死的那么早,七老八十老人毛病一堆,一千年后的今天,还有妹妹为他害相思吗?纳兰性德,要不是早夭,恐怕也跟他所崇拜的李后主一样,哪有mm到现在还矢志嫁他的《饮水词》啊!

所以,杀!杀!杀!杀掉帝林!!!
老猪大大,您要挟帝林跟阎王老爷去BL都好啊!

杀掉帝林!而且这么绝世的人物,绝对不能死的太壮烈!只有那些生的不壮烈的人,死才要轰轰动动,吵死人了!帝林这样生的伟大的人物,死时最好是关羽或者项羽,最好就是张飞的死法!莫名其妙的栽在两个名不见经撰的小人物手里~~
(哇哈哈哈哈哈哈哈~yy的狂笑中~~~这种收梢实在是太精彩了!)

杀~杀~杀~激动的手抖,谁同意的,跟我一起敲键盘呐喊哈!(相信,歧视应该有不少GGDD赞同。。虽然初衷不同,但是毕竟除去一个跟他们抢MM视线的大人物。hohohoho)
现在最期待就是看见帝林的死法。。(双眼冒桃花中。。)
0(> <)0
№0 ☆☆☆马甲 2004-12-20 20:23:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

强烈不同意。
№1 ☆☆☆晓秋2004-12-21 09:45:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

严重bs马甲
№2 ☆☆☆ki2004-12-21 10:04:26留言☆☆☆ 

很讨厌让心爱的人死
因为无限的可能性凝固在死亡的那一刻,
那个死去的人只有过去供人缅怀,
再也没有任何可以幻想的未来,
这是一件很心痛的事情,
所以我希望所有的人都不要死,
在现实中这是无法实现的,
而在虚拟的小说世界里,
我希望他们能永远活下去,
№3 ☆☆☆2004-12-21 12:38:39留言☆☆☆ 

先杀了你再说!!!!
№4 ☆☆☆离索2004-12-21 13:16:30留言☆☆☆ 

-_-|||||||||||||||||||||||||||||
苦无知音。。
呜呜呜
№5 ☆☆☆马甲2004-12-21 21:25:29留言☆☆☆ 

怒!!拖刀!
№6 ☆☆☆坏羊2004-12-22 13:58:32留言☆☆☆ 

@#$%你不想活啦?!
帝林素偶们的最爱阿!!!
№7 ☆☆☆落晚风2004-12-22 23:10:36留言☆☆☆ 

我杀了你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆苏米2004-12-23 12:23:35留言☆☆☆ 

坚决不同意 不同意的举手——jj里的jjmm没有人会同意的 马甲先生,你的嫉妒心是受到鄙视Di^^
№9 ☆☆☆2004-12-23 13:32:54留言☆☆☆ 

哇哇哇!人家是小姐的说!
诡异地唱:“我就是爱你爱到死”~~~~oyeoye~

说实在,感觉这么有谋略奇才的一个人物,如果死在战场上,不像他的收梢,斯特林死在战场上是死得其所,但帝林要死,一定要像凯撒一样,死于卑鄙的暗杀。他一生也算好事做尽,如果真的像老猪说的不死,那就必定是生不如死,比拿破仑都惨。。

杀。。杀。。杀掉帝林~~~~
№10 ☆☆☆马甲2004-12-23 14:34:25留言☆☆☆ 

叹气`~`有人出三十万就可以买下我的命了``````
№11 ☆☆☆帝林2004-12-23 23:47:45留言☆☆☆ 

楼上的!!!!!你找死啊!!!!!!!!!
猪大,千万表听他乱讲哦,不要让帝林死啊,偶门天下无敌盖世无双英俊潇洒聪明绝顶(以下省略NNNNN字)的帝老大,是整本书里最闪光的人物啊,不准你打杀他的主意,否则偶烧你的猪窝!!!!!
嚎叫ING~~~~~~
猪打,手下留情啊~~~~~~``
谁再说要杀帝林???站出来,单挑先!!!!!!
№12 ☆☆☆一草2004-12-27 20:14:27留言☆☆☆ 

…………………………
…………………………
…………………………
(偷偷撂句话,老猪大大,你你你你你你被美色所惑,厉害所胁,就不给伟大的帝林应有的结局。。实在实在实在是太昏君了!!)

原来有这等霸权斑竹在。。悄悄爬爬走。。。
我我我我我,我什么也没说哈~~
№14 ☆☆☆马甲2004-12-29 18:59:48留言☆☆☆ 

感谢写意大人!!!
№15 ☆☆☆cline2004-12-30 12:14:35留言☆☆☆ 

倒~~~~要是帝林死掉《紫川》对我就失掉了至少一半的吸引力。55555555555555555555555555555555555555
不要杀帝同学啊~~~~~
№16 ☆☆☆小D2004-12-31 16:42:41留言☆☆☆ 

是什么混蛋提出这外愚蠢的建议的,把她打一个生活不能自理。
№17 ☆☆☆本人2005-01-01 03:13:31留言☆☆☆ 

杀掉楼主~~同意的举手~
№18 ☆☆☆july2005-01-01 13:56:37留言☆☆☆ 

楼上的!!!!!你找死啊!!!!!!!!!
猪大,千万表听他乱讲哦,不要让帝林死啊,偶门天下无敌盖世无双英俊潇洒聪明绝顶(以下省略NNNNN字)的帝老大,是整本书里最闪光的人物啊,不准你打杀他的主意,否则偶烧你的猪窝!!!!!
嚎叫ING~~~~~~
猪打,手下留情啊~~~~~~``
谁再说要杀帝林???站出来,单挑先!!!!!!

☆☆☆一草于2004-12-27 20:14:27留言☆☆☆
叹气,你问问猪,这句话是不是猪自己讲的,我三十万,阿秀四十万,流风霜二十五万,其他人的记不清楚了,反正每个人都有价.
№19 ☆☆☆帝林2005-01-05 23:33:12留言☆☆☆ 

叹气,你问问猪,这句话是不是猪自己讲的,我三十万,阿秀四十万,流风霜二十五万,其他人的记不清楚了,反正每个人都有价.

☆☆☆帝林于2005-01-05 23:33:12留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

= =
日币或者冥钞我就给。。
№20 ☆☆☆再次披马甲2005-01-06 23:31:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主