关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果紫穿要拍成电视或者电影的话,大家觉得应该选什么角色演呢?
啊啊,帝林好难选啊
№0 ☆☆☆如果紫川要排成电视 2005-07-27 12:01:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嘿嘿,有人在天涯上建议选逆水寒里的顾惜朝当帝林。
我觉得还是差一点,帝林应该有党卫军帅哥的样子。
№1 ☆☆☆织梦城2005-07-28 11:41:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩,还是不要拍拉,不说人物,就是战争也不可能,除非要有魔戒那样的制作
№2 ☆☆☆往往外2005-07-28 13:47:04留言☆☆☆ 

党卫军?恩,小胡子咩?
№3 ☆☆☆云淡风轻2005-07-29 13:56:39留言☆☆☆ 

不是小胡子,在我的yy里,帝林应该是冰蓝的眼珠,淡金色的头发,冷酷的面部剪影,英俊到像一座雕塑,永远制服笔挺,帅到不行,但有时候也有突然微笑或者眼神坏坏的时候。
呼,好hc.
№4 ☆☆☆织梦城2005-07-30 15:51:30留言☆☆☆ 

那个魔戒中的精灵?
№5 ☆☆☆小菜2005-07-30 21:11:37留言☆☆☆ 

偶、偶觉得帝林美人应该有一头丝缎般柔顺的黑色长发,平时总是很贵族式的束着>--
№7 ☆☆☆falling2005-07-31 23:42:52留言☆☆☆ 

从前觉得帝林、秀和流风霜难选。
其他人物则很贴近生活。

现在,帝林依然看不出谁演合适。
不过秀,hhohoho~黄宗泽倒是蛮适合的。
陶醉ing~

流风霜~最近才看了极道鲜师,仲间由纪惠倒是十分适合。
№8 ☆☆☆---2005-08-01 05:48:10留言☆☆☆ 

不是小胡子,在我的yy里,帝林应该是冰蓝的眼珠,淡金色的头发,英俊到像一座雕塑,永远制服笔挺,帅到不行
——————————————————————————
这些都还比较容易。
我也是第一反应是党卫军类型的。
比如这副广告里面的gg们

又比如,《茜茜公主》里的那位弗兰茨皇帝陛下
(一时找不到他的特写了,随便来一张吧^^大家应该都记得他的)

冷酷的面部剪影,但有时候也有突然微笑或者眼神坏坏的时候。
这个,就主要看演员的演技了吧——窃以为。

金发碧眼,锐利冰澈的眼神,有时会对喜欢的人露出温柔的颜色,为啥米偶只想到莱茵哈特大人~~~~~~~~~这样连斯特林筒子都是现成的,人类一切美德的典范——吉尔菲艾斯。好像《银英》银黑两色的军服也很威风呢~~~~~~~
那个……lara13同学,你用了另一个不可能解决的问题的答案来解决现在这个问题,所以……还是无解啊。
要是银英能排成电视,而且主要演员还不会被fans们砸的话,那就直接让小莱小吉的扮演者过来紫川摄制组吧。免试镜了,嗯。
ps.银英演员中很难找出紫川秀的扮演者……让先寇布/亚典波罗/波布兰的扮演者先试镜再说吧。

小顾美人儿比较适合平时笑容甜美,阴谋得逞时意气风发、仰天大笑的形象
所以小顾如果出演紫川,在三杰之中最多只能演秀。
——而且让小顾平时以一脸痞子坏笑模样示人,哦哦,想象一下都很期待  ^^
№9 ☆☆☆2005-08-01 19:03:27留言☆☆☆ 

帝林--罗严塔尔
斯特林--介于吉尔菲艾斯的完美和米达麦亚的方正之间
紫川秀--想不出来
№10 ☆☆☆deadfish2005-08-02 00:25:30留言☆☆☆ 

不是小胡子,在我的yy里,帝林应该是冰蓝的眼珠,淡金色的头发,冷酷的面部剪影,英俊到像一座雕塑,永远制服笔挺,帅到不行,但有时候也有突然微笑或者眼神坏坏的时候。
呼,好hc.  

☆☆☆织梦城于2005-07-30 15:51:30留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

支持支持~~~~~~~偶心目中滴帝林就素这个样子滴~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆坐看云起时2005-09-29 02:21:52留言☆☆☆ 

偶、偶觉得帝林美人应该有一头丝缎般柔顺的黑色长发,平时总是很贵族式的束着>--
№12 ☆☆☆坐看云起时2005-09-29 02:23:06留言☆☆☆ 

偶素黑发控=///=.......................
№13 ☆☆☆falling2005-09-29 12:39:32留言☆☆☆ 

我觉得张智霖演阿秀的话应该很好啊,可以很可爱,也演出阿秀滴内敛冷静~
№14 ☆☆☆baile2005-10-01 22:16:04留言☆☆☆ 

来张深沉滴~
№15 ☆☆☆baile2005-10-01 22:28:09留言☆☆☆ 

张智霖~
№16 ☆☆☆baile2005-10-01 22:35:17留言☆☆☆ 

chilam《绝色神偷》
№17 ☆☆☆baile2005-10-01 22:40:13留言☆☆☆ 

是有点阿秀的味道啊。
№18 ☆☆☆阿津2005-10-02 10:51:00留言☆☆☆ 

是吧~偶就说嘛~
chilam(张智霖)滴演技是公认滴好,如果紫川搬上银幕滴话,让chilam来演阿秀肯定非常有看头~
№19 ☆☆☆baile2005-10-02 16:20:09留言☆☆☆ 

来张古装滴~
№20 ☆☆☆baile2005-10-02 16:26:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主