关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在火车站的站台有两个年轻人。他们都拎着一个行李箱,对,现在是离别的季节。他们似乎没有送别的人。其实不难看出他们是一对恋人。因为那个男生正温柔的为女生理顺被风吹乱的头发。
   那个男生高高瘦瘦的,略带卷曲的头发在空中轻轻的飘着。而那个女生给人的感觉是那麽柔弱,需要别人的保护。也应该是一对。
   好像没有人注意到柱子后的那个女孩。那个眼中噙着泪水的女孩。看到那个男生的动做,她的耳边响起了好友的话,“他们在一起有三年了,还是那麽好。水晶你放弃吧!他是不会喜欢你的。”现在她不得不相信了。过去是一场梦,一场美梦。
  看到女孩伤心的低头,谁也没有注意到男生眼中的怜惜。“水晶,一切不是你我能控制的,忘了这一切吧。”他在心中说。
  火车来了,人都走了。那个女孩慢慢的走出车站。一切都是那麽突然,他甚至没有告诉她要走,而且是跟着另一个女孩。正在恍惚间没有注意到对面有一辆汽车正在驶来。当人们清醒时,只看到地上躺着一个人。

№0 ☆☆☆风二飘飘 2004-07-17 15:23:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

快点写呀,这么少,哪看得过瘾呀
№1 ☆☆☆风悠之蓝2004-07-17 15:35:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我打字速度太慢,我也想快把我心中的故事写完。
№2 ☆☆☆风二飘飘2004-07-17 16:07:49留言☆☆☆ 

什么东东哦/
很对不起,好像我什么也没看出个名堂来!
№3 ☆☆☆水幽幽2004-07-17 21:28:23留言☆☆☆ 

sorry.这只能算前言。
№4 ☆☆☆风二飘飘2004-07-17 22:17:41留言☆☆☆ 

哦哦哦哦哦哦哦哦哦
不好一四哈
№5 ☆☆☆水幽幽2004-07-17 22:45:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主