关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   长大了,忽然想法也多了。夜深人静的时候,喜欢把更多的空间都留给思绪,或许是心里有太多的事情吧。所以习惯了沉默。
   温顺的在原来的环境里生活了17年,习惯了原来的生活方式,原来的身边的人和事。我明白天下没有不散的宴席。当自己开始学会去珍惜身边的很多东西时,可是我们面对着分离。人毕竟还是得学着自己一个人往前走,也许这就是生活吧。很多东西必须学会放弃。
   憧憬的来到一个新的环境,小小的我在这一个大大的世界,陌生而又孤单。常常会灰心的怀疑自己的选择。堕落,茫然的等待时间,就这样甘心失败~~~~
    几次想要用心~~~几次都被散漫的心所屈服
    一晃,又是一年。我18。我不知道在这18年里有没有值得自己去回忆的事情,可是,当自己回望的时候,却发现~~~一阵空虚。平淡的从一路走来,默默无闻,难道我也将庸懒的走下去吗?
    昨天或许我还没有不懂很多人生的感悟,还没有感觉到生活的压力,也没有人生的理想和抱负~~~~而现在~~~渐渐从天真走向成熟,我想的开始多了,我已不该是那个没有方向的我。是的,应该懂得奋起吧~~~~我应该有新的生活方式了
№0 ☆☆☆咖啡杯里的水仙 2004-11-05 13:45:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

PF楼主~
加油的哦~
№1 ☆☆☆雪若六月2005-01-12 20:13:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

人总是在不断成长的~~当心中的梦成形时~~
别放弃追求~~
№2 ☆☆☆泡泡鱼2005-01-24 12:17:57留言☆☆☆ 

是啊```成长不好```长大了```也失去了好多好多````
№3 ☆☆☆茳湖2005-01-27 19:12:44留言☆☆☆ 

是啊```成长不好```长大了```也失去了好多好多````
№4 ☆☆☆茳湖2005-01-27 19:13:01留言☆☆☆ 

没有失去~~那有得到~~呢?
失去的同时~说不定我们也在收获~生命中新的东西~
№5 ☆☆☆泡泡鱼2005-01-28 08:47:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主