关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有喜欢伊人JJ的文和人的MM们
可否愿意来帮忙打理这里呢
^^

请留下您的联系办法
我们将与您联系

如有附加值,可以加分哦。

^^
№0 ☆☆☆nina 2004-09-08 09:35:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶要当。但希望能带带我。我的□□42194010  
E-meil: woshixialinlin@yahoo.com.cn
对了我想问一下上次那个网站说要什么招收新血的。但是我第二天这条消息就看不到了。还要写什么原创的什么评论。我不知道到底要评论什么文章所以也不知道从什么地方开始下手。帮帮忙。
№1 ☆☆☆拎拎2004-09-11 10:28:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也想当。。不过不知道要什么条件。。
□□: 38808504
msn:winniz2008@hotmail.com
yahoomessage:angel_us2003
№2 ☆☆☆strawberry2004-09-11 13:44:56留言☆☆☆ 

我也想呀。可是不知要什么条件的呀。我是读计算机的呀。而且现在没什么课呀!!!!可不可以做兼职呀。

□□:99872397
№3 ☆☆☆2004-09-11 13:58:29留言☆☆☆ 

收不收校对的呀??我以前做过呀。而且喜欢做呀,又特别喜欢看小说!
№4 ☆☆☆2004-09-11 14:16:42留言☆☆☆ 

本来就是兼职呀
:)

谢谢楼上三位MM
版主的工作就是帮忙打理版面,组织一些活动。

她的前提是要对伊人的作品很熟悉,且很喜欢。
不知各位是否具备呀?
№5 ☆☆☆nina2004-09-11 14:17:22留言☆☆☆ 

我也要~~~~~
□□:241060548
我看过她的书
4本
天使的翅膀 新不了情  海上花开  还有一本叫什么来着的
不晓得一共几本
我很喜欢
№6 ☆☆☆水の眼泪_cat2004-09-11 15:16:19留言☆☆☆ 

说错了
是天使的眼泪~~
№7 ☆☆☆水の眼泪_cat2004-09-11 15:19:49留言☆☆☆ 

还有~~~
我注册伊人的个人网站的~~~~~
№8 ☆☆☆水の眼泪_cat2004-09-11 15:25:03留言☆☆☆ 

偶也要当~~~>-<
□□:42103238
信箱:kuqie003@sohu.com
个人网站:http://hanbingxue.anyp.cn/
我看过伊人的三本书~天使的眼泪、新不了情和海上花开
很喜欢伊人的风格~同时也朝三暮四地喜欢晓溪JJ的风格~
№9 ☆☆☆寒冰雪2004-09-14 21:43:31留言☆☆☆ 

现在比较清闲,可以应这份差使,应该没有问题~~
genjosanzojiro@163.com
№10 ☆☆☆77332004-11-02 22:59:54留言☆☆☆ 

各位JM可否谈谈对专栏建设的想法^^
№11 ☆☆☆nina2004-11-04 21:45:38留言☆☆☆ 

姐姐,妹妹也要啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

一年365天,每天24小时,在线~~~~~~~~~~那是不可能的,呵呵:)

要谈谈吗?谈谈就谈谈~~~~~~~~~~~

但,写Mail好吗?很诚恳di说:)

Addr: cocoivanilla@hotmail.com
№12 ☆☆☆Vanilla2004-11-14 23:24:46留言☆☆☆ 

你好,我也想来试试,不知你们要什么样的啊。
                       tianzhilin20032000@yahoo.com.cn
№13 ☆☆☆土矣2004-11-20 12:08:25留言☆☆☆ 

我可以吗?说实话要说我是不是喜欢她的小说,我也不是很清楚,因为她的文章总给我一种很沉重的感觉,不知道这个世界上是不是真的有爱情的存在,我相信爱情,但是她的文章仿佛在告诉我:你没有看到背后的故事,爱情或者是太奢侈的东西吧,我也仿佛看到爱一个好难。□□:360236184 邮箱:ache510@tom.com
№14 ☆☆☆ache2004-11-20 22:44:43留言☆☆☆ 

我想要试试,她的作品我都看过,我很喜欢她的文笔。
我的□□是316219358
我的E-mail是viviamting@sohu.com
№15 ☆☆☆青涩苹果2004-12-25 22:05:48留言☆☆☆ 

我可以吗   虽然是新手  不过我会尽力做好的   可以给我这次机会吗   我会尽我所能   好好打理伊人小筑的  不会让大家失望   关于删帖子嘛  DO NOT WORRY   我不会留任何情面的   绝对做到最棒    最好
№16 ☆☆☆泥巴与羽毛2005-01-08 21:46:40留言☆☆☆ 

很喜欢伊人的书,每本都买了作为收藏~~~非常熟悉~~
最喜欢的是《海上花开》虽然是一个悲剧的结局,可是却有震撼人心的力量,使之在心里久久不能遗忘~~~
看似简单的话语都有深刻的哲理~~~
我觉得专栏的建设就是要有自己的特点,有有可以吸引别人眼光魅力~~~
要常回复帖子,对于那些不道德,有攻击性的不良帖子要及时的删除~~~
要建立好作者与读者间的互动~~以便可以让读者更好的了解自己喜欢的作家的消息~~~常跟论坛上的朋友们联络感情,搞好气氛
希望可以当选~!我会好好干的~
我的QQ:184834417
№17 ☆☆☆小雨2005-01-23 21:39:59留言☆☆☆ 

谢谢各位大人的支持
我们先选小雨来做版斧
以后将会请小雨继续选择帮手
帮忙打理版面

辛苦小雨啦
№18 ☆☆☆nina2005-01-24 10:59:42留言☆☆☆ 

hehe~~真是开心得难以形容啊~~
谢谢nina了~~~
№19 ☆☆☆小雨~~2005-01-24 11:38:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主