关闭广告
晋江论坛网友交流区伊人小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完后,我发现我和里面的女主角竺青儿前期遭遇一样,都是自己的男朋友被人所夺,可是她至少还有一个程俊杰可以安慰她,但我就没那么释怀,那么幸运了……
现在,我的心好疼,看完天使之后心更疼……
№0 ☆☆☆冰雪有心 2004-07-21 09:34:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

冰雪有心,你不要这么绝望嘛,我相信你也会有你自己不同的幸福的,只是现在缘分还未到而已,我会祝福你的啦,你那个原来的男朋友,是他自己没福啦
№1 ☆☆☆冰冰2004-07-24 18:37:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好喜欢伊人的《天使的眼泪》,看完后心里酸苦辣咸都有,当然也有甜啦,五味俱全。
现在好烦哦,我的一个同学老爱管我借小说看,我都借了她好几本了,可是我是真的不愿意接她啊,可又不知倒怎么拒绝她,我可怎么办啊。今天她又打电话给我,说在楼下等我,叫我把书给她送下去,我高诉她出不去屋,她就说明天来,我都表现出来不愿意借给她的样子了,可她还这么没皮没脸,谁来告诉我该怎么办啊,求求你们了!!!!!!!
№2 ☆☆☆雪儿2004-07-26 13:34:28留言☆☆☆ 

不是很喜欢此书,本来看了杂志上介绍的,就去买了一本,结果发现不过如此,情节老套
№3 ☆☆☆扬袖2004-07-28 01:21:29留言☆☆☆ 

宁愿被别的女人抢走男友,也不愿是自己的朋友.这种感觉太难受了,同一时间失去朋友和男朋友.....
№4 ☆☆☆12点的灰姑娘2004-07-30 00:01:46留言☆☆☆ 

看了后感觉还是活着好
№5 ☆☆☆ICE412004-08-09 21:01:54留言☆☆☆ 

唉~
大家好幸福,冰雪有心,不只是你,我也是这样的遭遇,我在和他交往时,早就知道他还有另一个,我一直没怪他,装做好象没这回事,他对我的确很好,我觉得非常温馨,但总是想:其它时候他是不是也这样关爱另一个女人,应该是女生吧,我们都还是学生。最后,他还是放弃了我,因为另一个女生紧紧逼他,而我却能容忍他,所以……早知道结果如此我也紧逼他,可是想想,我又不舍得,狠不下心逼他做任何事,不愿见到他不开心,我只能祝福他,独自伤心……
同是天涯沦落人,让我们做朋友吧!其实爱一个人不一定要和他一起,只要自己心爱的人快乐就够了。想开点,我有时候也会很伤心,这是难免的,你知道吗?我曾经愚蠢到要自寻短见,后来也还是想通了,我现在只想一心学习,不想再把时间花在这了,这些事以后再说吧``````````
№6 ☆☆☆哈新新2004-08-11 10:58:38留言☆☆☆ 

我的他叫建新
因此我的名字叫哈新新
我除了默默爱他,别无它选
№7 ☆☆☆哈新新2004-08-11 11:00:36留言☆☆☆ 

天使的眼泪是我以前用过的一个网名,我觉得我和这本书挺有缘的,天使的眼泪讲的是一个浪漫的爱情故事.很美,也很让人感动,催人泪下.伊人的小说我都很喜欢,期待你的下一个作品亮相哦!
№8 ☆☆☆天使de眼泪2004-08-11 12:02:57留言☆☆☆ 

冰雪有心,开心一点啊,天涯何处无芳草!!!祝你天天开心,早日找到自己心的1/2
№9 ☆☆☆且听风吟2004-08-11 15:04:00留言☆☆☆ 

谢谢哈新新大人和楼上的朋友~的确是好了很多了~~~~~~~~
№10 ☆☆☆冰雪有心2004-08-12 16:50:37留言☆☆☆ 

为什么伊人的小说都是以悲剧结尾呢?
不过我还是很喜欢啊,呵呵
№11 ☆☆☆还叫天涯2004-08-12 18:55:00留言☆☆☆ 

不用谢我啊!我和你有同样的遭遇,所以很理解你的心情,我们同命相连哦!哈哈~想开点就行了。
№12 ☆☆☆哈新新2004-08-13 16:21:42留言☆☆☆ 

不用谢我啊!我和你有同样的遭遇,所以很理解你的心情,我们同命相连哦!哈哈~想开点就行了。
№13 ☆☆☆哈新新2004-08-13 16:23:40留言☆☆☆ 

冰雪有心,这就是我一直深爱着的他,你觉得怎么样?
№14 ☆☆☆哈新新2004-08-13 16:40:57留言☆☆☆ 

很阳光的男孩……帅气也……
抱歉很久都没来……
№15 ☆☆☆冰雪有心2004-08-22 18:48:46留言☆☆☆ 

没关系啊
可惜哦
他已经不喜欢我了
唉~`
№16 ☆☆☆哈新新2004-08-23 13:03:14留言☆☆☆ 

冰雪有心希望你能够每天开开心心的,爱情其实就像一棵定时炸弹,一不小心就会爆炸,虽然我也有BF的呵护,但是始终很害怕他会离开我,冰雪有心你觉得呢?
№17 ☆☆☆天使de眼泪2004-09-05 10:05:29留言☆☆☆ 

我很少看书
   也从来没有被一本书感动过
       就是在看鸟天使的眼泪后害我
           感动的一塌糊涂啊~~~~~
              有罪啊~~~*%(……(—
№18 ☆☆☆happy ludy2004-09-15 16:49:52留言☆☆☆ 

呵呵~楼主MM的名字和偶很像也~
是不是缘分呢?
亲亲楼主~~~~~
不要伤心哦~~~~~
№19 ☆☆☆寒冰雪2004-09-15 19:26:11留言☆☆☆ 

看了《天使的眼泪》有种想哭的冲动,我被感动得一塌糊涂,青儿被朋友横刀夺爱,可身边有程俊杰来安慰她,而我是他没时间来陪我,看似面无表情,可我分明听到了心碎的声音……
№20 ☆☆☆悠悠無涙2004-09-25 20:18:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主