关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢的一本书八年前就被个小公司买了,估计是组不起来,一直没拍……
№0 ☆☆☆oooQoO|ad41a53b 2023-07-15 22:28:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

版权都是有期限的。
№1 ☆☆☆至哉0305|8c9d13492023-07-15 22:29:12留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以,但是要版权拥有方买,不过一般版权都是5年,很少有8年这么长的吧,可能续约了
№2 ☆☆☆一直躺平一直爽|89d62b0e2023-07-15 22:29:42留言☆☆☆   来自河南

版权有时间的,过了就可以卖,要看合同怎么签
№3 ☆☆☆我是一个软弱的人|c16a505f2023-07-15 22:30:00留言☆☆☆   来自江苏

可以,但是要版权拥有方买,不过一般版权都是5年,很少有8年这么长的吧,可能续约了
№2☆☆☆一直躺平一直爽|89d62b0e于2023-07-15 22:29:42留言☆☆☆

可能现在版权又回作者手里了?反正一直没拍
№4 ☆☆☆oooQoO|ad41a53b2023-07-15 22:30:15留言☆☆☆   来自广东

如果合同没有写明,是可以转卖的
№5 ☆☆☆nono2号|2f9420c32023-07-15 22:30:22留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
可能现在版权又回作者手里了?反正一直没拍
№4 ☆☆☆oooQoO|ad41a53b于2023-07-15 22:30:15留言☆☆☆

如果到期没续约,就回到售卖方手里,有可能作者,有可能二道贩子
№6 ☆☆☆一直躺平一直爽|89d62b0e2023-07-15 22:31:58留言☆☆☆   来自河南

版权卖的时候一般都有期限。
没声音的话有很多种可能。
如果当时买的便宜,可能影视公司就不拍了,回到作者那里。买的贵的话,公司一定会立项开组,连假开机这种都做得出hhh
还有种可能就是还在商业交易中,继续卖给其他公司,直接赚炒版权的钱。
№7 ☆☆☆五月油菜花2|4ed735872023-07-15 23:02:40留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主