关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:想了几天终于想明白了,我不在乎小夭爱不爱谁,因为对于涂山璟来说,小夭和他在一起是他能活下去唯一必要条件 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,前几天看19集的时候,小夭对相柳说不敢让他走进梦里,我其实作为磕夭璟的,有被创到,我还开了一个楼,说有磕到夭柳和夭玹 我明明白白看到了小夭也是喜欢相柳的,没看过原著,只从剧来说,前面我一直以为小夭对相柳是知己,是理解她知己,然后就是19集,我知道已经不止是知己了。
№0 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e8 2023-08-06 16:44:16留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

女主对表哥更不用说了,绝对排第一,涂山家如果和表哥作对,那就是女主的敌人
№1 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e82023-08-06 16:45:27留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后接着就是小夭游了一夜,璟等了一夜,让我震惊的事,涂山璟有轻生的念头,女主如果没来,他能淹死自己。后面梅林小夭被虐杀,他也跟着殉情。之前听淑芬说殉情,我总觉得是某种极端情况下冲动,但从19集看来,不是,小夭就是他的命
№2 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e82023-08-06 16:48:20留言☆☆☆   来自安徽

我其实发现了,这剧就是剧粉借着cp粉的名头,在和自己喜欢的类型男演员谈恋爱
№3 ☆☆☆中奖几率up|b72337db2023-08-06 16:50:49留言☆☆☆   来自北京

从某种意义上,涂山篌摧毁了涂山璟,涂山璟已不再是涂山璟,他是依附在小夭身上的树根,小夭要他帮谁他就帮谁,小夭要帮表哥夺天下,他就帮表哥,他已经没有了自己的抱负。往日的青丘公子已不在,最可悲的是小夭没有见过曾经真正的涂山璟,我们也见不到。玱玹,相柳都有他们所求和需要坚持的理想,涂山璟没有。所以,涂山璟作为一个灵魂已依附女主存在,他结局能和女主在一起,活着,已经是最好结局了。夭璟再考虑小夭是不是最爱璟,是不是只爱璟,已经不重要了。总结我释然了
№4 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e82023-08-06 16:55:53留言☆☆☆   来自安徽

小夭其实自尊自爱,我喜欢她对待爱情的态度,爱情只占生活的一小部分,没了爱情虽然很苦,可是依然能活得下去。她愿意为狐狸改变自己,我认为她还是很爱狐狸的。
№5 ☆☆☆沧海笑桑田|9fa6fd0a2023-08-06 16:57:15留言☆☆☆   来自山西

我其实发现了,这剧就是剧粉借着cp粉的名头,在和自己喜欢的类型男演员谈恋爱
№3 ☆☆☆中奖几率up|b72337db于2023-08-06 16:50:49留言☆☆☆

差不多吧,可能也有一点点不对,有点像乙女游戏,目前没粉演员,最多只是角色移情一点。更多的还是爱角色,释然了以后,磕cp也佛了。不想跟夭玹夭柳争了,不重要了,也争不过,比较璟太卑微了,说菟丝花都不够卑微,灵魂都依附在小夭身上
№6 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e82023-08-06 16:58:25留言☆☆☆   来自安徽

女主说的是进女孩子的梦,还说了可能性很小,这就是肯定了一下相柳颜值而已
№7 ☆☆☆扰龙|2f886c8b2023-08-06 16:58:43留言☆☆☆   来自山东

【如果玟小六长这样…-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iFdLisE
№8 ☆☆☆少年歌行|2df978992023-08-06 16:59:14留言☆☆☆   来自上海

都是小变太,只有表哥正常人233
№9 ☆☆☆少年歌行|2df978992023-08-06 16:59:51留言☆☆☆   来自上海

剧还是会接着看,毕竟想看他们在一起的大结局
№10 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e82023-08-06 17:00:11留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
差不多吧,可能也有一点点不对,有点像乙女游戏,目前没粉演员,最多只是角色移情一点。更多的还是爱角色,释然了以后,磕cp也佛了。不想跟夭玹夭柳争了,不重要了,也争不过,比较璟太卑微了,说菟丝花都不够卑微,灵魂都依附在小夭身上
№6 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e8于2023-08-06 16:58:25留言☆☆☆

你有点咯噔啊,到目前播出来的内容为止,涂山璟就是女主唯一的心动男嘉宾啊,对表哥妥妥亲情,对相柳还刚配制毒药
№11 ☆☆☆扰龙|2f886c8b2023-08-06 17:01:17留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆中奖几率up|b72337db于2023-08-06 16:50:49留言☆☆☆  ; 来自北京

就是,这剧有什么剧情好看吗,就是看女主谈恋爱,女主演员本身颜值普通,但演技好方便代入
№12 ☆☆☆方老师超帅|1ca715a82023-08-06 17:02:19留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
就是,这剧有什么剧情好看吗,就是看女主谈恋爱,女主演员本身颜值普通,但演技好方便代入
№12 ☆☆☆方老师超帅|1ca715a8于2023-08-06 17:02:19留言☆☆☆

但男的颜值更普通啊,谁要代入啊,就看个电视剧有自己的判断力而已
№13 ☆☆☆扰龙|2f886c8b2023-08-06 17:03:39留言☆☆☆   来自山东

说完了想说的,轻松多了
№14 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e82023-08-06 17:04:29留言☆☆☆   来自安徽

又给璟发洗脑包~
小夭为了璟打破了多少自己的原则啊,如果这都不是爱璟
№15 ☆☆☆路过的一只桔子|1321b6942023-08-06 17:14:24留言☆☆☆   来自河北

你才明白啊,涂山璟说白了就是小妖的一个挂件,作者安排给女主的一个究极舔狗满足作者爱这个那个之后还有一个人包容她守护她的一个私心罢了
№16 ☆☆☆讨*****|eee8366e2023-08-06 17:32:15留言☆☆☆   来自江苏

你才明白啊,涂山璟说白了就是小妖的一个挂件,作者安排给女主的一个究极舔狗满足作者爱这个那个之后还有一个人包容她守护她的一个私心罢了
№16 ☆☆☆讨厌的人死光|eee8366e于2023-08-06 17:32:15留言☆☆☆

不被女主爱的也只能天天yy女主爱某个一厢情愿付出这付出那的舔狗罢了,明明女主唯一箭头涂山璟
№17 ☆☆☆扰龙|2f886c8b2023-08-06 17:39:25留言☆☆☆   来自山东

别演了
小夭对涂山璟开始爱而不自知,失去了就开始发疯
相柳不过男闺蜜,表哥最后也降级普通亲戚
№18 ☆☆☆主打乌龙茶|d90dba052023-08-06 17:42:30留言☆☆☆   来自北京

璟其实已经被三年的折磨打碎了灵魂,遇到小夭后,才重新整合成为叶十七,小夭就像是他游离世界又与世界联系的锚点,他爱她,他无法放弃她,小夭是回避性依恋的典型表现,她渴望坚定的以她为先的爱,夭璟的灵魂都是互补的,最后相爱是非常理所当然的,全世界最相配夭璟~
№19 ☆☆☆冬天不冷|4169ca302023-08-06 17:44:37留言☆☆☆   来自四川

然后接着就是小夭游了一夜,璟等了一夜,让我震惊的事,涂山璟有轻生的念头,女主如果没来,他能淹死自己。后面梅林小夭被虐杀,他也跟着殉情。之前听淑芬说殉情,我总觉得是某种极端情况下冲动,但从19集看来,不是,小夭就是他的命
№2 ☆☆☆绿茶小狐狸|8a8c35e8于2023-08-06 16:48:20留言☆☆☆

他不是轻生,他是有点偏执,一直站在那没动,海水从脚前面-脚面-小腿-腰部,也是表现他从期待到落寞的心路变化
№20 ☆☆☆豆丁886|baf2ad662023-08-06 17:50:23留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主