关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最火的预告
终极预告,这版很刺激
制作特辑
赌徒版预告
定档预告

随缘讨论剧情、路演、票房等。
会护楼,明显恶意的毒奶、黑踩等看到会删,勿车轱辘。
№0 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af5 2023-08-06 16:32:12留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

经典海报镇楼
№1 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 16:32:53留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

8.5-8.10点映,8.11正式上映
№2 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 16:33:52留言☆☆☆   来自北京

主要是看到很多黑帖,随缘开一个,开不起来就沉~
昨天冲的首场,觉得剧情可回味的细节还蛮多的。今天报名了一场观影团,这场导演回答了所谓“纯爱”情节的问题,说其实更多是观众“脑补”出来的,原本是参考了现实中的案例,有一位打手由于同情心被“策反”,帮助受害者逃脱还提供了很多证据。
№3 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 16:35:20留言☆☆☆   来自北京

被策反和放走jc不一样好吧,阿才还打了咏梅一gun,我实在想不通理由
№4 ☆☆☆米娅是最可爱的一只猫|03306f3e2023-08-06 16:37:28留言☆☆☆   来自河南

被策反和放走jc不一样好吧,阿才还打了咏梅一gun,我实在想不通理由
№4☆☆☆米娅是最可爱的一只猫|03306f3e于2023-08-06 16:37:28留言☆☆☆

可能就是说的帮助受害者逃脱,我觉得是有些好感或同情心在的
后面剧情进展很快,第一次看的时候也有点懵,今天二刷觉得可能是因为在看监控那里陆经理放过了他,还说让救他一次,阿才可能就比较感动然后销毁证据报恩吧
№5 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 16:42:37留言☆☆☆   来自北京

我有个问题,那个门禁小圆片图案是啥啊,我看半天没看明白
№6 ☆☆☆无无无无无无111|a9cb12c42023-08-06 16:50:27留言☆☆☆   来自浙江

我有个问题,那个门禁小圆片图案是啥啊,我看半天没看明白
№6☆☆☆无无无无无无111|a9cb12c4于2023-08-06 16:50:27留言☆☆☆

是筹码,就是王大陆那个角色下注的时候桌子上一堆一堆的那个,代表下注金额
钥匙链上这个应该里面有芯片,所以当门禁使用,也是他们同一伙的象征吧哈哈
№7 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 16:53:04留言☆☆☆   来自北京

8.6 17:00整数据
№8 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 17:01:01留言☆☆☆   来自北京

阿才帮了安娜三次
第一次是厕所卫生巾 第二次是咖啡味没告发 第三次是放她走
他喜欢她 或者说对她有恻隐之心铺垫了不少的
№9 ☆☆☆守护丸子大作战|1dae4c522023-08-06 17:03:29留言☆☆☆   来自广东

针对安娜的套我猜是从小卡片开始的,小卡片是第一步
安娜身败名裂 ,别人介绍工作又是sq相关的拍摄。她本身是给大品牌拍广告的,心高气傲一时不能接受,然后霜霜帮她解围,彻底套上。
最后从小卡片印刷厂查到她之前的公司,说明图是从公司流出来的
№10 ☆☆☆守护丸子大作战|1dae4c522023-08-06 17:09:36留言☆☆☆   来自广东

针对安娜的套我猜是从小卡片开始的,小卡片是第一步
安娜身败名裂 ,别人介绍工作又是sq相关的拍摄。她本身是给大品牌拍广告的,心高气傲一时不能接受,然后霜霜帮她解围,彻底套上。
最后从小卡片印刷厂查到她之前的公司,说明图是从公司流出来的
№10☆☆☆守护丸子大作战|1dae4c52于2023-08-06 17:09:36留言☆☆☆

对哦,我都没注意到那个照片搜索是在小卡片印刷厂
№11 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 17:30:11留言☆☆☆   来自北京

8.6 18:00数据,1小时增量约1732w
№12 ☆☆☆芒果刨冰|e4a40af52023-08-06 18:02:39留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主