关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说热烈是大鹏导演给观众的一个美好结局,真正的结局可能是在烧烤那里就结束了。他们是真的分开了后面丁雷凯文还是一起组队一个当了国家教练一个拿了冠军,陈烁依然为生活四处奔波。
№0 ☆☆☆我区顶流|8a812834 2023-08-06 13:49:49留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我听了到时就受不了哭了!
№1 ☆☆☆我区顶流|8a8128342023-08-06 13:50:11留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是却想这个才是最真实的生活!
№2 ☆☆☆我区顶流|8a8128342023-08-06 13:51:18留言☆☆☆   来自重庆

这有啥,陈烁也可以到别的对啊!也可以拿冠军
№3 ☆☆☆红红火火ya|b5a5167e2023-08-06 13:51:27留言☆☆☆   来自浙江

现实生活可不就这样,有几个人能抵御住诱惑!所以电影才是童话
№4 ☆☆☆星河万里不及你|241d0e1d2023-08-06 13:52:20留言☆☆☆   来自辽宁

没事烁烁可以当主播赚大钱,这才是现实
№5 ☆☆☆啾啾的妈咪|35cb6e4b2023-08-06 13:52:53留言☆☆☆   来自江苏

这才是现实生活,陈烁属于童话故事。小红帽就是童话呀。
№6 ☆☆☆软乎乎白棉花糖|61cdeda02023-08-06 13:53:56留言☆☆☆   来自广西

№3☆☆☆红红火火ya|b5a5167e于2023-08-06 13:51:27留言☆☆☆

在电影里陈烁回到梦想开始的剧场,把头盔留在那里,不跳了
№7 ☆☆☆寿比南山不老松啊|29d018e72023-08-06 13:54:29留言☆☆☆   来自上海

倒也不致于,陈烁又不是只有丁雷这一条路可以走,以陈烁的天赋和努力,越过越好是迟早的事,他还可以进别的队,以后还可以自己开班,还有餐饮业干得好其实很赚的
№8 ☆☆☆哈雷撸猫|e17ad6a72023-08-06 13:54:46留言☆☆☆   来自中国台湾

我xhs也刷到一篇文,列举好多条每个人每件事其实现实会怎样,大鹏确实童话了,但看完就是觉得影片很温暖,给人力量。
№9 ☆☆☆jerry4290|2595bcfb2023-08-06 13:55:06留言☆☆☆   来自浙江

也没说错,现实生活就是到那里就结束了!而且我觉得丁最后选择烁,还有一个重要原因是凯文就算夺冠了,也是带着那群冠军队友夺冠,实际跟惊叹号没什么关系了,就像把dance machine改名一样
№10 ☆☆☆狐狸不鉴粉|94e75c0d2023-08-06 13:55:08留言☆☆☆   来自湖北

陈烁的能力是他自己的,即使丁雷选择了别人,陈烁的职业生涯也不会到此结束,能看到烁烁能力的也不止是丁雷,那个时候他已经得了表演赛冠军了,已经被很多人看到了
№11 ☆☆☆peekaboo|e5a2f9a32023-08-06 13:55:15留言☆☆☆   来自江苏

五万块钱过不了多久就还完了,他爸才走了一年,他们已经把账还得只剩五万块钱,等欠债还完了,烁烁会找一个好地方继续开始他的街舞人生,刚开始的时候以为明珠说不跳了也可以去看看是指以后跳舞了,我昨天看了两场,觉得不跳了指的应该是不能参加全国大赛了也可以去看看舞台
№12 ☆☆☆你好夏天|e06ef9252023-08-06 13:56:19留言☆☆☆   来自四川

№3 ☆☆☆红红火火ya|b5a5167e于2023-08-06 13:51:27留言☆☆☆  ; 来自浙江

国内最强队伍都在惊叹号了。他再去别的地方跳,要好久才能得到机遇,参考丁雷,他经营了那么多年才遇到了一次全国大赛的机会呢。而且,他还不能离开杭州,有家里要照顾。所以,对于陈烁来说,离开了惊叹号,可能真的就要梦碎了。
№13 ☆☆☆喵小糖|aba9eb492023-08-06 13:56:20留言☆☆☆   来自广东

是很温暖的,看的时候虽然有眼眶泛红的时候但也不是那种难受痛苦的,不一会就会嘴角带笑。
№14 ☆☆☆不要再禁我|fefd3e9a2023-08-06 13:56:59留言☆☆☆   来自湖北

我觉得这个电影适合孩子看也是因为这条线,在孩子还小的时候去相信一些美好,外一成功了呢
№15 ☆☆☆抹茶与青汁|b82a35472023-08-06 13:57:56留言☆☆☆   来自辽宁

我觉得这个电影适合孩子看也是因为这条线,在孩子还小的时候去相信一些美好,外一成功了呢
№15☆☆☆抹茶与青汁|b82a3547于2023-08-06 13:57:56留言☆☆☆

№16 ☆☆☆一颗小禾苗呀|d7ef73682023-08-06 14:00:50留言☆☆☆   来自山西

团队之所以称之为团队就是因为支柱和内核,缺一不可,支柱可以是教练可以是top,但是内核就是整个团队的精神状态,这个是需要磨合需要包容的,这才是竞技体育的魅力所在
№17 ☆☆☆默默默默默|3435aa5c2023-08-06 14:02:43留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼

№16 ☆☆☆一颗小禾苗呀|d7ef7368于2023-08-06 14:00:50留言☆☆☆

是的,成年人是不相信了但看了会回忆起自己曾经的热血时光也很好。小朋友心里还是要多一些美好。
№18 ☆☆☆不要再禁我|fefd3e9a2023-08-06 14:06:03留言☆☆☆   来自湖北

小朋友的眼睛里看到的都是美好的,所以才纯真的可爱,只要心怀梦想,内心世界肯定不会是匮乏的
№19 ☆☆☆默默默默默|3435aa5c2023-08-06 14:09:30留言☆☆☆   来自湖北

这么看这部电影确实是大鹏给所有人造的童话!
№20 ☆☆☆我区顶流|8a8128342023-08-06 14:11:17留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主