关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆看热闹怎么会嫌事大|14f683e8 2024-09-15 12:21:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

那个…不是三侠五义吗?…啊我也不确定了
№1 ☆☆☆夏天少开空调|19381e332024-09-15 12:32:10留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

白玉堂展昭哪里有爱啊,不都是yy的吗……
№2 ☆☆☆可可爱爱啊啊啊|9db9373c2024-09-15 12:36:04留言☆☆☆   来自山东

本来就是同人啊,比较出名的cp罢了,不过真没印象
№3 ☆☆☆毛绒陷阱|f7647f522024-09-15 12:36:29留言☆☆☆   来自四川

难道不是出来一个单元女主他都爱?
依稀记得苏虹好像更在乎另一个妹子
№4 ☆☆☆三十五度白茶|794d3a3d2024-09-15 12:37:47留言☆☆☆   来自重庆

你说剧吗?他不只爱苏虹,还爱阿敏。不过这版是少见的同一张脸没有让主角迷惑的,跟阿敏长得一模一样的含情,展昭白玉堂都不爱她,甚至恍惚都没有
№5 ☆☆☆草莓雪冰|e7c69dc02024-09-15 12:37:52留言☆☆☆   来自山东

七侠五义我记得展昭也有个cp吧,不过就一个单元,最后不了了之了
№6 ☆☆☆oooQOQ0QOo|63f86c952024-09-15 12:53:19留言☆☆☆   来自吉林

七侠五义小说里没苏虹阿敏这些人,白玉堂没谈过恋爱,但和展昭有交集但不算多。展昭和丁氏双侠的妹妹丁月华订婚了。
№7 ☆☆☆newink1111|05e232b62024-09-15 13:56:30留言☆☆☆   来自四川

这说的是电视剧还是小说?台版七侠五义虽然展白对手戏很多,但肯定不可能爱吧。谈恋爱肯定还是和女的
№8 ☆☆☆香菇肉丁包子|a47ef4bf2024-09-15 14:46:55留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主