关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:看到隔壁涛全职高手动画,想起来诡秘之主也是视美做的……能讲一下全职是怎么换制作公司的么?我好做个心理准备,感觉就没有哪个大ip小说的2d善始善终…… [80]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆培根煎蛋|9fda7ac1 2024-09-11 14:26:53留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

2d动画的发展好艰难,有时怀疑它是不是已经落后于时代发展才这样。
№1 ☆☆☆苍兰诀发疯中|27d6567b2024-09-11 14:28:19留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

直解解天天让换彩铅,当时连xq和2区都在狂吹彩铅吧,天天发s1里的崩坏场面,说视美所有动画一张脸,说视美只关心魔道祖师,心根本不在直身上
№2 ☆☆☆雀舌|5dbd7da12024-09-11 14:30:33留言☆☆☆   来自河南

有好几种说法,一种是粉丝不满意全职第一季,阅文应粉丝要求更换公司;一种是阅文早就控股了彩铅,但是视美拒绝阅文控股,所以下水黑视美,然后甩锅说粉丝要求换公司;还有一种是视美要接魔道祖师,没有档期。
反正这几种说法各有各的理,具体是啥我们又不是当事人,不得而知了
№3 ☆☆☆oooiieemma|646327a92024-09-11 14:34:03留言☆☆☆   来自湖北

有好几种说法,一种是粉丝不满意全职第一季,阅文应粉丝要求更换公司;一种是阅文早就控股了彩铅,但是视美拒绝阅文控股,所以下水黑视美,然后甩锅说粉丝要求换公司;还有一种是视美要接魔道祖师,没有档期。
反正这几种说法各有各的理,具体是啥我们又不是当事人,不得而知了
№3 ☆☆☆oooiieemma|646327a9于2024-09-11 14:34:03留言☆☆☆

直解解可不能岁月史书,当时日的那叫一个风生水起,让我一个满意动画的人话都不敢说。结果换了以后叶修那张脸完全和人物性格不搭
№4 ☆☆☆雀舌|5dbd7da12024-09-11 14:36:19留言☆☆☆   来自河南

日了吗?我失忆了?反正我没日
№5 ☆☆☆咎由自取|1cbefdef2024-09-11 14:38:15留言☆☆☆   来自北京

直解解可不能岁月史书,当时日的那叫一个风生水起,让我一个满意动画的人话都不敢说。结果换了以后叶修那张脸完全和人物性格不搭
№4 ☆☆☆雀舌|5dbd7da1于2024-09-11 14:36:19留言☆☆☆

上来就扣直解的帽子?打住哈,我可没给hbl花过一分钱
№6 ☆☆☆oooiieemma|646327a92024-09-11 14:40:39留言☆☆☆   来自湖北

日了吗?我失忆了?反正我没日
№5 ☆☆☆咎由自取|1cbefdef于2024-09-11 14:38:15留言☆☆☆

怎么没日,一天到晚连二区都在起高楼打倒视美
№7 ☆☆☆雀舌|5dbd7da12024-09-11 14:41:30留言☆☆☆   来自河南

反正第一季我看到的都是好评比较好,不要随便乱扣帽子
№8 ☆☆☆咎由自取|1cbefdef2024-09-11 14:44:25留言☆☆☆   来自北京

这么说我也有点担心,除了担心质量,也担心,诡秘粉丝也有点emmm……
什么东西太疯魔了就容易过犹不及,只可怜了单纯想看喜欢的小说动画化的那部分人。
№9 ☆☆☆培根煎蛋|9fda7ac12024-09-11 14:44:28留言☆☆☆   来自江苏

上来就扣直解的帽子?打住哈,我可没给hbl花过一分钱
№6 ☆☆☆oooiieemma|646327a9于2024-09-11 14:40:39留言☆☆☆

反正全职动画的今天都是直解和彩铅阅文的双向奔赴,还在乎以前干嘛?我倒是吃瓜说全职动画第四季可能要转3D了
№10 ☆☆☆oooiieemma|646327a92024-09-11 14:48:51留言☆☆☆   来自湖北

这么说我也有点担心,除了担心质量,也担心,诡秘粉丝也有点emmm……
什么东西太疯魔了就容易过犹不及,只可怜了单纯想看喜欢的小说动画化的那部分人。
№9 ☆☆☆培根煎蛋|9fda7ac1于2024-09-11 14:44:28留言☆☆☆

诡秘为啥要做2d。我觉得大王饶命的2d就有点奇怪,而且视美特别爱魔改,如果诡秘粉丝很难搞那真是不好说咯
№11 ☆☆☆雀舌|5dbd7da12024-09-11 14:51:00留言☆☆☆   来自河南

2d很难做,现在国内动画公司2d实力水的很,需要高投入和漫长的制作视角,资方没有耐心等那么久
№12 ☆☆☆0o0000000o|1973ff202024-09-11 14:52:21留言☆☆☆   来自浙江

我没看过小说,冲着画风和第一集花了10块钱看了第一季,在等第一季的过程中,看到粉丝疯狂日视美要换成彩铅
我:???
更没想到的是她们还日成功了,真换成彩铅了,当时给我气的
后来我看到第二季那个画风,心满意足,活该!这就是报应!
如今糊了更是报应
№13 ☆☆☆且向花间留晚照|eae5401f2024-09-11 14:54:15留言☆☆☆   来自贵州

诡秘为啥要做2d。我觉得大王饶命的2d就有点奇怪,而且视美特别爱魔改,如果诡秘粉丝很难搞那真是不好说咯
№11 ☆☆☆雀舌|5dbd7da1于2024-09-11 14:51:00留言☆☆☆

不是,你到底为什么觉得我是直解?我就一吃瓜乐子人
№14 ☆☆☆oooiieemma|646327a92024-09-11 14:54:42留言☆☆☆   来自湖北

不是,你到底为什么觉得我是直解?我就一吃瓜乐子人
№14 ☆☆☆oooiieemma|646327a9于2024-09-11 14:54:42留言☆☆☆

那我肯定误解你了 sorry 因为我看到任何说当时直解没主动日视美的都怒从心头起。彩铅那三集出来我的心就拔凉拔凉的,真的特别恨直解解
№15 ☆☆☆雀舌|5dbd7da12024-09-11 15:00:59留言☆☆☆   来自河南

因为对比产生美,当时视美换成彩铅各个都夸好,真出来全都闭嘴了
№16 ☆☆☆090o0oo0|c43c502a2024-09-11 15:01:39留言☆☆☆   来自江苏

我没看过小说,冲着画风和第一集花了10块钱看了第一季,在等第一季的过程中,看到粉丝疯狂日视美要换成彩铅
我:???
更没想到的是她们还日成功了,真换成彩铅了,当时给我气的
后来我看到第二季那个画风,心满意足,活该!这就是报应!
如今糊了更是报应
№13 ☆☆☆且向花间留晚照|eae5401f于2024-09-11 14:54:15留言☆☆☆

№17 ☆☆☆风凤疯|55e116982024-09-11 15:04:48留言☆☆☆   来自福建

2d很难做,现在国内动画公司2d实力水的很,需要高投入和漫长的制作视角,资方没有耐心等那么久
№12 ☆☆☆0o0000000o|1973ff20于2024-09-11 14:52:21留言☆☆☆

说实话,国内2D粉比3D粉会更难伺候。你不行那里要改这个幼稚,那个抄袭,反正什么说法都有,国外的就是香
№18 ☆☆☆风凤疯|55e116982024-09-11 15:06:23留言☆☆☆   来自福建

当时看到一堆支持视美换彩铅的,我以为彩铅是什么一流制作公司来着,没想到制作的那么烂,好奇怪这种公司应该也不是第一天这么拉的,怎么想到换彩铅的。
№19 ☆☆☆白鹤|9eb7d99e2024-09-11 15:12:31留言☆☆☆   来自陕西

当时看到一堆支持视美换彩铅的,我以为彩铅是什么一流制作公司来着,没想到制作的那么烂,好奇怪这种公司应该也不是第一天这么拉的,怎么想到换彩铅的。
№19 ☆☆☆白鹤|9eb7d99e于2024-09-11 15:12:31留言☆☆☆

彩铅是阅文控股啊
№20 ☆☆☆oooiieemma|646327a92024-09-11 15:13:14留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主