关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆卡卡米儿|57572148 2022-10-27 00:04:08留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

别炒了……
№1 ☆☆☆河堤路边摊|2b22fb612022-10-27 00:04:45留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

本贴已被楼主删除
№2 ☆☆☆卡*****|575721482022-10-27 00:06:43留言☆☆☆   来自山西

我呆怔着,张嘴便问道:“你说,怎样才会喜欢上一个人?”
初空被我问得一愣,默了半晌,突然恶狠狠的开口:“我怎么会知道!”像是极为仇恨我问的问题一样。
我奇怪:“你不是喜欢我么?来说说,你到底喜欢我什么?怎样喜欢上我的?”
初空将手里笔杆子“啪”的一声捏断,他咬牙切齿般道:“你不要得寸进尺。”
№3 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 00:09:54留言☆☆☆   来自山西

我们初空全身上下,就数嘴最硬
№4 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 00:10:46留言☆☆☆   来自山西

而且和其他强无敌的仙侠男主不同
我们初空就是一个小神仙,面对boss第一反应就是推脱,被逼急了,才不情不愿地承认自己根本打不过,怒骂比他强的神仙那么多,凭什么要他去拼命
但即使这样,在紧要关头还是没有一丁点犹豫就祭了自己,只给女主留下一句“苍生为大”
№5 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 00:23:07留言☆☆☆   来自山西

这..
原著是女主第一人称??? 还想去看看,这下没法想了

№6 ☆☆☆盒子里的猫maru|f41abccc2022-10-27 00:26:57留言☆☆☆   来自四川

这..
原著是女主第一人称??? ;  还想去看看,这下没法想了
№7 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 00:41:38留言☆☆☆   来自山西

这两天看了原著,还挺好看!
№8 ☆☆☆喝一杯柠檬茶|4e5fc8482022-10-27 00:50:18留言☆☆☆   来自广东

然后去仔细看了片花,想着对应一下小说里的哪一世
№9 ☆☆☆喝一杯柠檬茶|4e5fc8482022-10-27 00:50:54留言☆☆☆   来自广东

除了第一世第二世最好认,其他都不太好判断
№10 ☆☆☆喝一杯柠檬茶|4e5fc8482022-10-27 00:51:51留言☆☆☆   来自广东

傲娇不吸粉 女观众喜欢bking啊
bking永恒吃香的
№11 ☆☆☆我伙呆|26c0d7a82022-10-27 01:02:58留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈,才发现女主对男主有一段描述。
“虽然你又二又暴力,不懂温柔,甚至偶尔还要打我,长得有些稚气未脱,脾气不沉稳脑子也不是顶好使,对于女子心思更是半分不懂,生起气来的时候一点不知退让,情绪起伏不定难以捉摸……”
№12 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 01:08:46留言☆☆☆   来自山西

来看初空表白:
他脸上的红晕仿似被烙铁烙上去的一样,一直烧着不停歇:“行了,我知道了!好吧!就这样!”他一来便冲我说了这通莫名其妙的言语,我眨巴着眼看他,他深吸了一口气,扭过脑袋:“给……给你个机会,喜欢我。”
晨曦的光透过窗户,照在初空身上,他飘散着头发,赤裸着双脚。我看得傻傻愣住,他眼珠四处乱看,就是不看我:“好吧,今天是我过分了。小爷……小爷会负责的就是了!”初空目光扫了一眼我的的脖子,然后一闭眼,几乎是用吼的喊出来,
“回天界就娶你行了吧!”
№13 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 01:18:40留言☆☆☆   来自山西

除了第一世第二世最好认,其他都不太好判断
№10 ☆☆☆喝一杯柠檬茶|4e5fc848于2022-10-27 00:51:51留言☆☆☆  ; 来自广东

公主将军那一世看配饰,戴黄金发冠的一律是公主,将军和陆海空的区别,就是将军的头上有两个小圆环
最后一世的徒弟初空有小辫子
穿的特华丽的是原创的猫妖和捉妖师。
№14 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 02:32:42留言☆☆☆   来自山西

傲娇和高冷,没看出区别。。。。我觉得不是差不多吗?
№15 ☆☆☆想想名字好辛苦|f7150af12022-10-27 03:19:52留言☆☆☆   来自上海

傲娇是我从来get不到的类型
№16 ☆☆☆随便一个名字字|f68d8ce92022-10-27 04:31:04留言☆☆☆   来自江苏

这不剧在苍兰诀之前有人看好吗?现在关注大无非是制作公司和戏精王而已,可下一部还有主推的狐仙系列
对于我,戏精王的东西都是看上去热闹而已,质感不能仔细追究。什么时候离开他的御用凑合设计师易小雅什么时候再说吧。
№17 ☆☆☆爱用图片来吐糟|f98597b72022-10-27 06:20:44留言☆☆☆   来自天津

傲娇和高冷,没看出区别。。。。我觉得不是差不多吗?
№15 ☆☆☆想想名字好辛苦|f7150af1于2022-10-27 03:19:52留言☆☆☆  ; 来自上海

傲娇是口是心非爱炸毛,性子躁一点就爆
和高冷是反义词啊。。。
№18 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 08:47:05留言☆☆☆   来自山西

这不剧在苍兰诀之前有人看好吗?现在关注大无非是制作公司和戏精王而已,可下一部还有主推的狐仙系列
对于我,戏精王的东西都是看上去热闹而已,质感不能仔细追究。什么时候离开他的御用凑合设计师易小雅什么时候再说吧。
№17 ☆☆☆爱用图片来吐糟|f98597b7于2022-10-27 06:20:44留言☆☆☆  ; 来自天津

七时路透出圈的时候,苍兰诀查无此诀
№19 ☆☆☆卡卡米儿|575721482022-10-27 08:50:49留言☆☆☆   来自山西

傲娇男主不是…很流行的设定吗?甚至有些老套…为什么会觉得独树一帜啊?
№20 ☆☆☆这个福气给你要不要|a01bf33d2022-10-27 09:04:07留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主