关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区

张本智和发文:我充分利用了这三年的时间。
即使我付出了我的一切,但这还不够。
到目前为止,我还没有资格成为单打奖牌得主或 [66]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#张本智和发文##张本智和说还没有资格拿到奥运奖牌#

张本智和发文:我充分利用了这三年的时间。
即使我付出了我的一切,但这还不够。
到目前为止,我还没有资格成为单打奖牌得主或冠军。
我别无选择,只能让接下来的四年配得上冠军。

很沮丧,但剩下的就是完成团体赛了!
户上、筱冢以及日本队都会全力以赴!

#咪咕直播奥运每一刻#
№0 ☆☆☆赫尔克里菠萝蜜|3671b8f7 2024-08-02 07:58:23留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

看不得二鬼子,如果只是小日本,我会称赞他的运动员精神,但加上他二鬼子身份,我觉得恶心
№2 ☆☆☆路过水乡|ac8ca9f42024-08-02 08:00:45留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

看看人家
№3 ☆☆☆烽烟锁|2454b7532024-08-02 08:01:10留言☆☆☆   来自河北

除了国籍是原罪,人家这格局是真拉好感啊,当然,还是祝小日子继续遗憾吧
№4 ☆☆☆叮叮当当嘁哩喀喳|4a6506042024-08-02 08:12:48留言☆☆☆   来自吉林

某些人有良心别bb拍子那点事儿了,格局都没有心眼大
№5 ☆☆☆bksbddnc|e2df3e092024-08-02 08:13:59留言☆☆☆   来自江苏

除了国籍是原罪,人家这格局是真拉好感啊,当然,还是祝小日子继续遗憾吧
№4 ☆☆☆叮叮当当嘁哩喀喳|4a650604于2024-08-02 08:12:48留言☆☆☆

排一个,小日子还是继续遗憾吧
№7 ☆☆☆吃瓜记得吐籽|b277174c2024-08-02 08:18:03留言☆☆☆   来自重庆

一个很优秀的运动员,但还是你哭吧,早点睡下次别这么爆种了,怪吓人的
№8 ☆☆☆论迹不论心|adccd5d52024-08-02 08:25:58留言☆☆☆   来自江苏

账本发挥的很好,下次还是别发挥了
№9 ☆☆☆嫂子好好嫂子|d541adea2024-08-02 08:27:40留言☆☆☆   来自河南

可惜了,他要在路易32那半区,说不定能拿银牌。
№6☆☆☆周树人风筝|199ccbf4于2024-08-02 08:16:47留言☆☆☆

32郎真的是。。。
№10 ☆☆☆我们是春天的花花|6c1eb4e02024-08-02 08:31:26留言☆☆☆   来自浙江

他要向他前辈小山智丽学习下
№11 ☆☆☆故事写进双眼|08f08ad82024-08-02 08:31:58留言☆☆☆   来自福建

这个孩子不能转回我们国家吗?我看短道速滑那边,转来转去的很容易的样子。
№12 ☆☆☆gegeda|fe12e8222024-08-02 08:33:12留言☆☆☆   来自辽宁

这个孩子不能转回我们国家吗?我看短道速滑那边,转来转去的很容易的样子。
№12 ☆☆☆gegeda|fe12e822于2024-08-02 08:33:12留言☆☆☆

????
他在本子那边的都能上单打了,他转回来干嘛?当p卡吗?
№13 ☆☆☆sike|4d74c7682024-08-02 08:34:23留言☆☆☆   来自山东

№12 ☆☆☆gegeda|fe12e822于2024-08-02 08:33:12留言☆☆☆

想啥呢,在小日子他是一哥,回来行吗
№14 ☆☆☆除你武器|00c2758e2024-08-02 08:34:32留言☆☆☆   来自海南

№12☆☆☆gegeda|fe12e822于2024-08-02 08:33:12留言☆☆☆

他不是规划他爸移民他爹移民过去的,不知道他爹后不后悔
№15 ☆☆☆0OooQQOoo0|0b66c7292024-08-02 08:34:37留言☆☆☆   来自江苏

笑死,你去查下,他是他爹妈特地搞去日本的
№16 ☆☆☆故事写进双眼|08f08ad82024-08-02 08:37:41留言☆☆☆   来自福建

????
他在本子那边的都能上单打了,他转回来干嘛?当p卡吗?
№13 ☆☆☆sike|4d74c768于2024-08-02 08:34:23留言☆☆☆

他03的,回来了没准下届也能上单打,他打球比32阿哥有劲头多了,不然你真想看四旬的马龙+31岁的胖子+30岁的32阿哥打洛杉矶吗?虐待老人啊
№17 ☆☆☆方头羊一米六一米七|4b6d57a32024-08-02 08:40:07留言☆☆☆   来自湖南

他03的,回来了没准下届也能上单打,他打球比32阿哥有劲头多了,不然你真想看四旬的马龙+31岁的胖子+30岁的32阿哥打洛杉矶吗?虐待老人啊
№17☆☆☆方头羊一米六一米七|4b6d57a3于2024-08-02 08:40:07留言☆☆☆

我就是这个意思,他看着比我们这边这些“小将”精神多了。国内技术还是厉害,回来训练一下,怎么也比32哥强吧,人家年纪还小。
№18 ☆☆☆gegeda|fe12e8222024-08-02 08:44:13留言☆☆☆   来自辽宁

他不是规划他爸移民他爹移民过去的,不知道他爹后不后悔
№15☆☆☆0OooQQOoo0|0b66c729于2024-08-02 08:34:37留言☆☆☆

那就按短道速滑那几个那样规划回来不就行了。如果双方都想,怎么都有办法的。
№19 ☆☆☆gegeda|fe12e8222024-08-02 08:45:34留言☆☆☆   来自辽宁

wcq和他粉丝但凡有这觉悟能这么说也不至于被骂
№20 ☆☆☆正梦|3cc8bf792024-08-02 08:49:04留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主