关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚追完最新,他不会以后就这样了吧,哭了
№0 ☆☆☆西瓜牛奶冰|e1ae813a 2023-09-07 22:49:09留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

好喜欢他开大时候的样子,不能改改让他和角还有白发男组个小队么
№1 ☆☆☆西瓜牛奶冰|e1ae813a2023-09-07 22:51:17留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

给了这么好的人设,结局要是这样,我立刻弃剧,再也不看了,好难受
№2 ☆☆☆西瓜牛奶冰|e1ae813a2023-09-07 22:54:33留言☆☆☆   来自河北

梅元知动漫人设比小说强太多了,今天那个狐狸简直惊艳,搞这么好炮灰太可惜了不行给小梅加点戏吧
№3 ☆☆☆今天不吃|cc9a85112023-09-07 22:59:52留言☆☆☆   来自河南

有哪里有看
№4 ☆☆☆你吼这么大声干嘛|454d3ab22023-09-07 23:00:47留言☆☆☆   来自湖南

那个神尊玉髓液给他会不会重新长好胳膊和腿啊
№5 ☆☆☆想吃辣|599af2462023-09-07 23:02:48留言☆☆☆   来自山东

有哪里有看
№4 ☆☆☆你吼这么大声干嘛|454d3ab2于2023-09-07 23:00:47留言☆☆☆

优酷
№6 ☆☆☆今天不吃|cc9a85112023-09-07 23:02:51留言☆☆☆   来自河南

我看到原著党说梅元知是个路人甲来着也没有考进元初山,是动漫改了,也许后期会因为人气高有一些戏份吧?
№7 ☆☆☆8396700|fdd25da42023-09-08 09:17:52留言☆☆☆   来自浙江

我看了,动漫拍的不错。不过说实话西红柿的书,除了男主其他阶段性配角都非常非常非常镶边,不会有太多剧情的。就是某一阶段男主的升级npc,不是你们想的那种什么电视剧的男二男三,重要支线副线啥的
№8 ☆☆☆鬼谷八荒|93c4b4542023-09-08 10:09:43留言☆☆☆   来自天津

比男主有魅力
№9 ☆☆☆芝士最好吃|22a992442023-09-08 10:51:15留言☆☆☆   来自天津

什么什么,更新我还没看
№10 ☆☆☆吉良吉影只想过上日常|101502232023-09-08 11:35:00留言☆☆☆   来自浙江

但是梅元知的建模真的好帅啊,还有一只可爱的狐狸,大招特效也好看,美死了
№11 ☆☆☆吉良吉影只想过上日常|101502232023-09-08 11:35:35留言☆☆☆   来自浙江

我看了,动漫拍的不错。不过说实话西红柿的书,除了男主其他阶段性配角都非常非常非常镶边,不会有太多剧情的。就是某一阶段男主的升级npc,不是你们想的那种什么电视剧的男二男三,重要支线副线啥的
№8 ☆☆☆鬼谷八荒|93c4b454于2023-09-08 10:09:43留言☆☆☆

动画方都加了这么多剧情,魔改了这么多剧情,只是借了个大框架,那后面也可以继续魔改,给他个好结局好剧情线啊
№12 ☆☆☆吉良吉影只想过上日常|101502232023-09-08 11:36:35留言☆☆☆   来自浙江

那是魔改了,一整集白毛路痴迷路人都没出来,都是梅元知,那我还是喜欢孟川的
№13 ☆☆☆FFelix|1fde18722023-09-08 17:40:11留言☆☆☆   来自上海

大概率主角进入下一阶段这个时期的一些npc就nbcs了
№14 ☆☆☆鬼谷八荒|93c4b4542023-09-08 18:17:02留言☆☆☆   来自天津

动漫加戏了,原著都没白毛有戏份,二十岁才悟出秘籍对于元初山来说已经被排除了,白毛才是孟川中期还能露面的伙伴。孟川绝对大男主
№15 ☆☆☆酒糟鱼|00a4446d2023-09-08 19:04:03留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主