关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆崇崇|c512efe3 2023-09-08 18:09:11留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

故事发生于19世纪的巴黎。城中名媛薇奥列塔因为喜爱佩戴茶花而被誉为“茶花女”。茶花女被青年阿尔弗莱德的真挚情意感动,与他坠入爱河,毅然离开纸醉金迷的巴黎社交圈。不料,受到了阿尔弗莱德父亲的阻拦。在阿尔弗莱德父亲的哀求下,茶花女为了爱人的前途和家族声誉无奈选择放弃,继而回到巴黎重操旧业。不知实情的阿尔弗莱德无法理解她的举动,当众羞辱了她。爱人的怨恨让原本就患有肺痨的茶花女病入膏肓。茶花女弥留之际,阿尔弗莱德的父亲和盘托出真相,但为时已晚,薇奥列塔躺在阿尔弗莱德的怀里,带着对爱人的遗憾和内心的孤独,离开了人世,如茶花般凋零陨落……
№1 ☆☆☆崇崇|c512efe32023-09-08 18:09:16留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

你知道茶花什么意思么?
戴红茶花的日子表示在经期无法接-客
№2 ☆☆☆不磕|60e983352023-09-08 18:20:51留言☆☆☆   来自江苏

那你觉得为什么茶花女是名著呢
№3 ☆☆☆doge|3fa399b12023-09-08 18:23:04留言☆☆☆   来自河南

元杂剧里一堆这样的故事
№4 ☆☆☆31何年|1f7c9eeb2023-09-08 18:24:19留言☆☆☆   来自安徽

赵宝刚有部剧给我一支烟内容也差不多,纯情男孩爱上天上人间公主的故事,这种注定没法he
№5 ☆☆☆myyjhlxw|a04fa8902023-09-08 18:33:48留言☆☆☆   来自上海

这种梗当时就算老的了,能成为经典肯定有其他过人之处啊,不过能写出创新梗的作家更伟大
№6 ☆☆☆Yahoooooo|eb92f2ac2023-09-08 18:54:08留言☆☆☆   来自北京

你知道茶花什么意思么?
戴红茶花的日子表示在经期无法接-客
№2☆☆☆不磕|60e98335于2023-09-08 18:20:51留言☆☆☆

书里有这段?好多年前看得貌似没有吧
№7 ☆☆☆yryhbv|2cae465a2023-09-08 18:54:42留言☆☆☆   来自上海

杜十娘不比这惨烈不比这好看不比这警醒
№8 ☆☆☆我在看傻子|64ee037f2023-09-08 18:55:27留言☆☆☆   来自河北

适合电影,拍出那种感觉
№9 ☆☆☆0iiilllll|57565ce72023-09-08 18:56:00留言☆☆☆   来自四川

绝美虐恋,最打动我的是男主对病重的女主是真的关心,跟别人都不一样,是真爱,女主对男主也是真爱。
№10 ☆☆☆恰松子的人|986821182023-09-08 18:57:05留言☆☆☆   来自山东

我更想看姐姐妹妹站起来那种作品
№11 ☆☆☆周一是最邪恶的一天|f0acdaff2023-09-08 18:57:31留言☆☆☆   来自上海

秦淮八艳的故事随便拎出来一个都比这精彩。才子佳人国仇家恨什么都有
№12 ☆☆☆花生瓜子小马扎|0ef852a62023-09-08 18:59:51留言☆☆☆   来自北京

拍电影还行,电视剧肯定很注水
№13 ☆☆☆拿尼加|21cb135e2023-09-08 19:19:19留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主