关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆JUXIANGYUA|9bc3f325 2023-09-07 20:39:21留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

原著比剧好看多了,原著是温馨种田文,没那么多乱七八糟的事,女主嫁过去后,太夫人也好,小妾也好,继子继女也好都尊重女主,男主更是除了女主外再没碰过谁,剧里女主太憋屈了,文是爽文
№1 ☆☆☆0OOooo00|9704b0872023-09-07 20:43:16留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看剧,只看过书,不好看,磨磨唧唧腻腻歪歪
№2 ☆☆☆物理性鲨鱼裤|b0db5fd12023-09-07 20:44:17留言☆☆☆   来自河北

小说好看,在我这里是宅斗第一,剧就算了没意思
№3 ☆☆☆妖孽看招|753110f62023-09-07 20:45:11留言☆☆☆   来自北京

一般吧,没有特别好看的感觉
№4 ☆☆☆不吃兔兔aa|b6c8a2432023-09-07 20:45:54留言☆☆☆   来自江苏

原著好多姨太太,很多年前尝试了一下没看下去,但小说风评还行吧
其实,古偶搞一男多女就是悖论,只跟女主一个doi似乎挺甜,但其他姨娘合法婚姻难道活该?何况女主在“性”上优越,似乎也不能琢磨,同理宫斗。又要“现实主义”,又要“一生一世一双人”,只能别别扭扭了。
№5 ☆☆☆Ariel阿瑞亚|85e64aaf2023-09-07 20:48:37留言☆☆☆   来自广东

原著报看,白开水一样。
一开头女主和姐姐争取填房的位子,作者很努力想营造出一直紧张悬疑的气氛,我看了一点感觉都没有。
№6 ☆☆☆好想转行|7cb8d1402023-09-07 20:51:12留言☆☆☆   来自上海

原著好多姨太太,很多年前尝试了一下没看下去,但小说风评还行吧
其实,古偶搞一男多女就是悖论,只跟女主一个doi似乎挺甜,但其他姨娘合法婚姻难道活该?何况女主在“性”上优越,似乎也不能琢磨,同理宫斗。又要“现实主义”,又要“一生一世一双人”,只能别别扭扭了。
№5 ☆☆☆Ariel阿瑞亚|85e64aaf于2023-09-07 20:48:37留言☆☆☆

所以文里男主有个贵妾跑去当尼姑还搞出了一番事业,成了什么四处忽悠贵女的著名师太的高徒,和她师父一起天天骗贵女的钱,过的比在男主后宅滋润多了
№7 ☆☆☆111i1100|a413258d2023-09-07 20:53:35留言☆☆☆   来自江苏

很早以前看过,记不太清了,就是古早的穿越女先婚后爱+宅斗
№8 ☆☆☆凤明湛|5ecc73f52023-09-07 21:26:13留言☆☆☆   来自河北

小说比剧好看。但是小说将就吧
№9 ☆☆☆seeseesea|f11462f52023-09-07 21:26:32留言☆☆☆   来自四川

不好看,就继母填房,先婚后爱庶女的胜利,我感觉内容真的好水啊。
你要想看这类文,最近晋江文艺复兴这种。隔壁的《继母不慈》就是同类型,女主人设还挺好玩。关键是字数短
不过庶女攻略好像是点娘第一畅销文,可能属于我get不到的类型吧
№10 ☆☆☆稍后提醒|7d57a9972023-09-07 21:31:21留言☆☆☆   来自山东

不好看,慕名而去还以为多好看,然后…告辞…
№11 ☆☆☆你有瓜给我吃吗|50bef7062023-09-07 21:43:48留言☆☆☆   来自江苏

穿越言情第一小说
№12 ☆☆☆镜子里里|e58007242023-09-07 22:09:54留言☆☆☆   来自江苏

还行,能看,写元配血崩的那段印象挺深的
№13 ☆☆☆湖水绿茶叶|dae433072023-09-08 05:32:03留言☆☆☆   来自北京

小说也难看,不是水不水,而是书里面宣扬的那种嫡嫡庶庶,腐朽没落的观念让人窒息
№14 ☆☆☆微雨萧萧|8f28039a2023-09-08 05:48:55留言☆☆☆   来自广东

原著还行,不打拳的可以看看,剧就算了
№15 ☆☆☆毁灭吧世界|1b9bbafa2023-09-08 06:26:27留言☆☆☆   来自加拿大

好看的,是我第一次看那么长的文,但是看过马上二刷了
№16 ☆☆☆小猪拽拽|19fd46272023-09-08 06:27:35留言☆☆☆   来自河南

小说非常好看,庶女文里最好看的,你想想她能在qd里排名如此靠前肯定是有原因的,而且只要正常人都能看出女主并没雌竞,她对里面女性的悲惨遭遇是同情的,但身处那样的环境她也无能为力
№17 ☆☆☆asdfgh987|bbf3d6792023-09-08 07:05:08留言☆☆☆   来自上海

看过最好看的穿越文,特别喜欢男主
№18 ☆☆☆陆臻少校的盘子|c379c0682023-09-08 07:14:25留言☆☆☆   来自四川

小说比剧好看多了,剧改了很多,还没改好。
№19 ☆☆☆他竟然有粉丝|9631fa4f2023-09-08 07:20:14留言☆☆☆   来自福建

不太好看,奔着宅斗去的,根本没怎么斗,寻思那就当古偶看吧,男女主感情也没太大波折,不过好像当时热度还不错吧
№20 ☆☆☆lmyjdxlzm|7d195f652023-09-08 08:13:05留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主