关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:在大数据的推荐下,我终于看到了最近在网络上爆火的《逃出大英博物馆》,别说,第三集是真的不错,怪让人感动的 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前刷视频一闪而过没有关注,压根不知道有这个短视频,直到后面无意间点进一个红薯的帖子,在大数据的推荐下,我算是看完了这个小短剧。
怎么说呢,前两集没那么戳我,做为网络短剧来说算是比较好的,立意也不错,不过我也算是看过也就过了。
第三集算是意外吧,确实是我没想到的结局,本粗人只想那些文物全都逃回来了(咳咳),第三集直接升华,读信那里真的挺感动的,虽然有瑕疵,但是也能理解,毕竟就是网络短视频,要求它完美才是不可能的,不过瑕不掩瑜吧,给个五星好评。
虽然不知道为啥有人黑女主绿茶(?),这个真是我没想到的黑点,毕竟视频立意就不是爱情向的,能说绿茶真的无法理解哈,我可能是一个俗人,我只看到了女主的可爱(咳咳),对可爱的妹子没有抵抗力。
№0 ☆☆☆好想种树啊|8599900a 2023-09-06 19:22:39留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

之前刷视频一闪而过没有关注,压根不知道有这个短视频,直到后面无意间点进一个红薯的帖子,在大数据的推荐下,我算是看完了这个小短剧。
怎么说呢,前两集没那么戳我,做为网络短剧来说算是比较好的,立意也不错,不过我也算是看过也就过了。
第三集算是意外吧,确实是我没想到的结局,本粗人只想那些文物全都逃回来了(咳咳),第三集直接升华,读信那里真的挺感动的,虽然有瑕疵,但是也能理解,毕竟就是网络短视频,要求它完美才是不可能的,不过瑕不掩瑜吧,给个五星好评。
虽然不知道为啥有人黑女主绿茶(?),这个真是我没想到的黑点,毕竟视频立意就不是爱情向的,能说绿茶真的无法理解哈,我可能是一个俗人,我只看到了女主的可爱(咳咳),对可爱的妹子没有抵抗力。
№0 ☆☆☆好想种树啊|8599900a于2023-09-06 19:22:39留言☆☆☆

fpb
jj真是好爱pb主楼(小声哔哔)
№1 ☆☆☆好想种树啊|8599900a2023-09-06 19:23:37留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

前两集有点烂讲真,没啥台词也没有太多的剧情,更像是网红去英国拍的vlog,但是第三集感觉一下子就把立意拔起来了,确实牛
№2 ☆☆☆今年有好运|54bf1f102023-09-06 19:36:40留言☆☆☆   来自江苏

虽然被感动到了,但老实说不是很喜欢
№3 ☆☆☆说什么脂正浓粉正香|82349cbf2023-09-06 19:40:48留言☆☆☆   来自江苏

女主有点儿浮夸,最后念信的时候真感人!这俩现实中是一对吗?
№4 ☆☆☆分秒之间|cf601dca2023-09-08 13:01:07留言☆☆☆   来自河南

第三集最后直接开大,如果有钱再做点特效就更牛逼了
№5 ☆☆☆无论你想说什么|3b0ad96c2023-09-08 13:11:12留言☆☆☆   来自山西

一二集完全可以并成一集 作为短剧 信息密度太低了
而且是不是从头到尾都没提玉壶是现代的?有误导嫌疑 不管这样设定的原因是什么 正片里不讲靠剧外找补 不太可
梗很好 拍得有点浪费
№6 ☆☆☆涧霏|ab830f402023-09-08 13:51:31留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主