关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆沃派沃派|c47ab1be 2023-09-08 22:52:15留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

我也想问,进度太慢了一直在打转
№1 ☆☆☆玐卦不你|e85574fd2023-09-08 22:53:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊 多少集啊 要开到啥时候
№2 ☆☆☆默默嗨嗨|6416fee92023-09-08 22:53:53留言☆☆☆   来自天津

对啊 多少集啊 要开到啥时候
№2 ☆☆☆默默嗨嗨|6416fee9于2023-09-08 22:53:53留言☆☆☆

38集
№3 ☆☆☆沃派沃派|c47ab1be2023-09-08 22:54:45留言☆☆☆   来自江西

是 我原著看到前面也有点不耐烦
№4 ☆☆☆望知悉|165d950f2023-09-08 22:57:15留言☆☆☆   来自浙江

原著文字紧张感拉满,并不觉得慢
尾鱼风格是不停设置疑点悬念,后面再来解
读起来会层层递进深入主线,最后再给你一个辽阔的世界观展现
所以这也是她的书为什么难改
电视剧要求迅速抓人眼球
主线铺开要快,但又不能乱,对编剧功力要求非常高
№5 ☆☆☆无事不登三宝殿|6bc3faac2023-09-09 08:10:06留言☆☆☆   来自四川

原著不觉得慢啊,层层推进一个一个的悬疑的感觉。剧还没看
№6 ☆☆☆胡萝北好吃|2614b7d52023-09-09 10:57:30留言☆☆☆   来自浙江

剧都过了四分之一了 主线还没到。。
№7 ☆☆☆滴理理蹦|89a95c032023-09-09 10:58:41留言☆☆☆   来自广东

看预告,11,12集才进关
№8 ☆☆☆myyjhlxw|f76c077c2023-09-09 10:59:39留言☆☆☆   来自上海

剧已经快了,原著进关书已经写了一半吧
№9 ☆☆☆弥补好吧|68670ce72023-09-09 11:01:18留言☆☆☆   来自江苏

经过今年这几部,反正我现在一看到淑芬说完全还原原著心理就咯噔,书和剧完全不一样,看书的时候可以脑补,所以前期剧情走的慢一点,看书的时候是问题不大的。但是拍成剧该删的时候不删,前期一直进不了主线问题就很大。
也不是世界名著,为什么要全部还原呢
№10 ☆☆☆Maxwell信徒|acaa1eda2023-09-09 11:04:01留言☆☆☆   来自上海

竟然要拍38集,那点剧情16集顶天了
№11 ☆☆☆敏感肌|14f54a832023-09-09 11:04:09留言☆☆☆   来自北京

这剧我在看,不是制片方的问题,是原著的问题,形式>内容,其它的探险剧比这个好看一些,这部啥都没啥就这么多集了,不过有一说一,画面,质感,打光分镜都挺好的,就是剧情不好看,感觉倪妮拉剧,不是剧拉演员,可惜拍了好多集啥都没说
№12 ☆☆☆小芙蓉|282345e52023-09-09 11:07:19留言☆☆☆   来自上海

原著本来就难看
№13 ☆☆☆一切都是最好的安排|f8db5dd32023-09-09 11:08:58留言☆☆☆   来自江西

尾鱼目前影视化的两个看过的剧都一样的问题,没剧情,这已经是她比较适合影视化的书了。没有景甜,倪妮,这两部我都看不下去,只有画面和美貌的女演员,没剧情,没啥动作,没特效,没谈恋爱看不下去
№14 ☆☆☆小芙蓉|282345e52023-09-09 11:09:33留言☆☆☆   来自上海

经过今年这几部,反正我现在一看到淑芬说完全还原原著心理就咯噔,书和剧完全不一样,看书的时候可以脑补,所以前期剧情走的慢一点,看书的时候是问题不大的。但是拍成剧该删的时候不删,前期一直进不了主线问题就很大。
也不是世界名著,为什么要全部还原呢
№10☆☆☆Maxwell信徒|acaa1eda于2023-09-09 11:04:01留言☆☆☆

这么还原可惜书粉都不看哈哈哈,全网一百个回复,五个id发了60个真还原
№15 ☆☆☆滴理理蹦|89a95c032023-09-09 11:10:45留言☆☆☆   来自广东

西出玉门搞不好播放效果比司藤差,司藤宣传还行吧,声浪有的,cp炒得还可以。网剧剧情制作和宣传都很重要。只有制作,宣传和剧情差,那这部搞不好要扑,可惜了画面和美丽的沙漠
№16 ☆☆☆小芙蓉|282345e52023-09-09 11:18:29留言☆☆☆   来自上海

西出玉门搞不好播放效果比司藤差,司藤宣传还行吧,声浪有的,cp炒得还可以。网剧剧情制作和宣传都很重要。只有制作,宣传和剧情差,那这部搞不好要扑,可惜了画面和美丽的沙漠
№16☆☆☆小芙蓉|282345e5于2023-09-09 11:18:29留言☆☆☆

司藤a级剧,已经很火了
这剧s+ 现在的状态可以说红黑俱灭
№18 ☆☆☆滴理理蹦|89a95c032023-09-09 11:20:01留言☆☆☆   来自广东

小说中后期才开始好看,前面全是铺垫
№20 ☆☆☆七时吉祥|b6c2e9312023-09-09 11:22:41留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主