关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊ing
№0 ☆☆☆斓精灵|92162fd9 2024-09-14 13:30:31留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

有没有恐怖的
№1 ☆☆☆网中鱼|6db9fe8d2024-09-14 13:32:12留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

公司团建,夜宿山庄。
正准备睡觉的时候,员工群里弹出一条信息。
是新来的销售小刘: 「别睡
觉,起来嗨! 」
累了一天谁跟他嗨,群里没人回应。
下一秒,一张图片弹了出来,竟是一双血淋淋的人手!
销售二组小刘:「你们确定不跟我玩儿?」
本来还寂静无声的员工群终于有人回复了。
会计陈燕:「小刘,大晚上的别搞这种恶作剧好吗?」
秘书张薇薇:「就是,把姐的面膜都吓掉了。」
设计部吴宇凡:「小刘,你小子半夜看恐怖电影为啥不叫哥?」
会计陈燕:「明早八点还要徒步20 公里,大家快睡吧!」
秘书张薇薇:「害怕,睡不着。」
设计部吴宇凡: 「薇薇,睡不
着来哥怀里呗?(色眯眯表情)」
秘书张薇薇:「臭男人,哪儿远死哪去!」
张薇薇和吴宇凡在群里你来我往说个没完,群里一直刷屏。
销售二组宋彪:「妈的!能不能别逼逼了,手机一直响,吵着老子睡觉! 」
宋彪一出现,张薇薇和吴宇凡立即不吭气了。
宋彪这人是公司的刺儿头,听说以前是道儿上混的。
大夏天喜欢穿个黑色紧身二道背心,那胳膊上左青龙又白虎的,出口就是国粹。
老板把他安插在销售部,实际上他的主要任务是要账。
刚才一直嚷嚷着要大家起来嗨的小刘也没了动静。
№2 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:34:13留言☆☆☆   来自河北

有没有恐怖的
№1 ☆☆☆网中鱼|6db9fe8d于2024-09-14 13:32:12留言☆☆☆

我看的都是恐怖的
№3 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:34:47留言☆☆☆   来自河北

可能也是害怕宋彪吧。
困意袭来,我也准备睡了。
突然楼上一阵哐里哐当,有什么东西砸在地上,还传来一声女人的尖叫。
已经凌晨一点多了,我本来就神经衰弱,这么吵让我怎么睡觉?
我气愤地拿起手机一顿输入:「魏翔,你们两口子折腾啥呢?深更半夜还让不让人睡觉了?」
这次团建公司图便宜选了地处偏远的一家刚开业的山庄。
偌大的山庄只有我们一家公司来团建,一间套房才 299元。
老板大手一挥:「一人一套!」
这可把我开心坏了,我向来神经衰弱入睡困难。
现在居然可以一人住一套,这不是瞌睡了给枕头--正合我意么!
一楼有野猫叫,三楼有水管声,于是我特意选了居中的二楼。
结果千挑万选我却忽略了一件事,楼上住的是销售一组魏翔和他老婆何丹。
他们两口子的感情很奇怪,不在一起想的很,在一起又喜欢掐。
分房的时候俩人黏黏糊糊非要住一起,现在肯定是又打起来了。
这山庄空旷不隔音,他们两个一折腾,大家都睡不成了。
秘书张薇薇:「魏翔!先是小刘又是你俩,你们是不是存心不让人睡觉?」
会计陈燕:「夫妻两个床头吵架床尾和,你两口子好好说话别动手。」
设计部吴宇凡:「嘻嘻,翔哥,我怀疑你和丹姐在玩儿一种很新的东西!」
№4 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:36:20留言☆☆☆   来自河北

我看的都是恐怖的
№3☆☆☆斓精灵|92162fd9于2024-09-14 13:34:47留言☆☆☆

那种带灵异的,不是什么现实杀人案啊
№5 ☆☆☆网中鱼|6db9fe8d2024-09-14 13:36:23留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆小小小阿梨|98e6f1142024-09-14 13:37:05留言☆☆☆   来自江苏

接下来呢
№7 ☆☆☆kank|9fb65a822024-09-14 13:39:29留言☆☆☆   来自广东

有没有恐怖的,求推,老的差不多都看过了
№8 ☆☆☆不要回复它是坏人|3d205edb2024-09-14 13:39:29留言☆☆☆   来自海南

诶呀妈呀,抽完了
№9 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:39:43留言☆☆☆   来自河北

啊呀
№10 ☆☆☆小小小阿梨|98e6f1142024-09-14 13:40:14留言☆☆☆   来自江苏

№11 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:40:52留言☆☆☆   来自河北

亲截图试试
№12 ☆☆☆好时相伴风雨不弃RL|cac9fc2f2024-09-14 13:41:10留言☆☆☆   来自安徽

№13 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:41:49留言☆☆☆   来自河北

你不容易
№14 ☆☆☆小小小阿梨|98e6f1142024-09-14 13:42:02留言☆☆☆   来自江苏

№15 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:42:05留言☆☆☆   来自河北

№16 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:43:16留言☆☆☆   来自河北

№17 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:45:19留言☆☆☆   来自河北

№18 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:46:34留言☆☆☆   来自河北

№19 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:47:38留言☆☆☆   来自河北

№20 ☆☆☆斓精灵|92162fd92024-09-14 13:48:51留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主