关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆秦彻夜未眠|fa6986ce 2024-09-13 08:39:46留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

外表是明艳大美女,内心是倔强小女孩
身世特别惨,性格特别好
确实是非常值得演的一个角色
№1 ☆☆☆OvooOoooO|0259f7342024-09-13 08:50:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有大美女+差点被性侵这两点 性格要说的话只有自卑这点 虽然这个设定非常强行
№2 ☆☆☆端上来不行太丑快抬走|27301c292024-09-13 08:54:34留言☆☆☆   来自河南

其实古早人设,现在小孩没看过,觉得还不错吧
№3 ☆☆☆parfumeur|2ae8c3852024-09-13 08:56:21留言☆☆☆   来自浙江

只有大美女+差点被性侵这两点 性格要说的话只有自卑这点 虽然这个设定非常强行
№3 ☆☆☆端上来不行太丑快抬走|27301c29于2024-09-13 08:54:34留言 ☆☆☆ 来自河南

我也觉得,明明男追女,女主还要当着外人面说是自己追,这算什么
№4 ☆☆☆parfumeur|2ae8c3852024-09-13 08:57:33留言☆☆☆   来自浙江

这个美女有一个毛病,就是偶尔会梦游,乍一看有点吓人,在书里呈现是比较搞笑的,而且随着情节深入会对女主特别怜惜。
女主第一眼大美女,看上去好像应该是那种聪明独立的,其实很娇憨还有点迷糊
№5 ☆☆☆OvooOoooO|0259f7342024-09-13 08:58:04留言☆☆☆   来自江苏

我也觉得,明明男追女,女主还要当着外人面说是自己追,这算什么
№4 ☆☆☆parfumeur|2ae8c385于2024-09-13 08:57:33留言☆☆☆

男主控很适合的书
№6 ☆☆☆bilibkibsn|d96d145c2024-09-13 08:58:14留言☆☆☆   来自贵州

难哄是我唯一一部男女主都很喜欢的人设,有的小说男女主人设多少都有点我讨厌的点,这部人设就挺舒服的。
№7 ☆☆☆多啦米啦你是鬼|8a1f1af92024-09-13 09:00:50留言☆☆☆   来自河南

我感觉更多的是敏感,因为从小寄养在亲戚家
№8 ☆☆☆行止|62264af32024-09-13 10:31:45留言☆☆☆   来自陕西

这本我只撑到了v前,很无聊平淡,女主平平,男主油腻
№9 ☆☆☆欧气女王|12d6a4b52024-09-13 10:58:53留言☆☆☆   来自广西

说实话很无趣的故事,我买了广播剧,在对cv和制作都没意见的情况下,剧都没听完……
女主这个人设我不喜欢,有点过于装傻充愣了。一个成年人,记者,和男主合租并且男主一直特殊关照她的情况下,她就一直跟个sb一样,“他为什么这样”“他是不是不喜欢我”这种,完全是十几年前流行的身世悲惨、迟钝、小白花
№10 ☆☆☆夏夜晚风|ee8845ea2024-09-13 11:08:13留言☆☆☆   来自江苏

跟风看过一点,有个情节挺不适的:男主家被炸了,女主不说关心一下有没有伤亡,只问男主能不能做报道,就让我觉得有人性但不多,所以弃了
№11 ☆☆☆还想继续吃瓜|960d18c42024-09-13 11:15:20留言☆☆☆   来自广东

书粉心中的角色都是最红的
虽然好多都没有听说过
№12 ☆☆☆糯米年糕糕|6e44f2942024-09-13 12:04:20留言☆☆☆   来自四川

说实话很无趣的故事,我买了广播剧,在对cv和制作都没意见的情况下,剧都没听完……
女主这个人设我不喜欢,有点过于装傻充愣了。一个成年人,记者,和男主合租并且男主一直特殊关照她的情况下,她就一直跟个sb一样,“他为什么这样”“他是不是不喜欢我”这种,完全是十几年前流行的身世悲惨、迟钝、小白花
№10 ☆☆☆夏夜晚风|ee8845ea于2024-09-13 11:08:13留言☆☆☆

确实如此
№13 ☆☆☆端上来不行太丑快抬走|27301c292024-09-13 12:12:10留言☆☆☆   来自河南

这种女主现在不吸粉吧,现在吸粉的是飒姐人设或者演得不做作的可爱甜妹
№14 ☆☆☆小乌鱼子|b74df0672024-09-13 18:32:26留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆端上来不行太丑快抬走|27301c29于2024-09-13 08:54:34留言☆☆☆

每次看到主角差点被性侵的情节,都会心里难受好想骂作者!为什么要写这种如鲠在喉的故事情节。
№15 ☆☆☆柠檬生椰拿铁|01b602e72024-09-14 22:09:02留言☆☆☆   来自广东

美貌有悲惨的经历
№16 ☆☆☆扭扭捏捏的|bf39a1912024-09-14 22:28:17留言☆☆☆   来自浙江

自卑的大美女
我觉得不现实
№17 ☆☆☆最美的兔美人|b03a0a282024-09-15 15:40:14留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主