关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:还有人记得断背山这部电影吗?这部电影是我看完之后越看解析看的越难过的电影,是我个人觉得后劲最大的电影 [112]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最后JACK的牛仔服包裹着ennis的衬衫那里我完全绷不住了,哭惨了,这个地方细节的设计不知道是编剧还是导演的,简直神来之笔,细腻的情感让电影的悲剧情绪达到高潮,完全爆发了,还有好多细节,现在有点忘记了,就这里完全忘不掉
№0 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa 2023-11-06 22:04:03留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

原著小说也挺好看,推荐
№1 ☆☆☆Ariel阿瑞亚|daa2abdc2023-11-06 22:14:19留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年看的时候以为杰克是攻,现在回想起来他应该是受
№2 ☆☆☆Ariel阿瑞亚|daa2abdc2023-11-06 22:15:09留言☆☆☆   来自广东

看过两边,第二遍结尾时哭了…
№3 ☆☆☆第七元素|5ba1c7cb2023-11-06 22:19:47留言☆☆☆   来自上海

最后JACK的牛仔服包裹着ennis的衬衫那里我完全绷不住了,哭惨了,这个地方细节的设计不知道是编剧还是导演的,简直神来之笔,细腻的情感让电影的悲剧情绪达到高潮,完全爆发了,还有好多细节,现在有点忘记了,就这里完全忘不掉
№0 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa于2023-11-06 22:04:03留言☆☆☆

我们的点一样,衬衫包衬衫这里,我老泪纵横
№4 ☆☆☆第七元素|5ba1c7cb2023-11-06 22:20:44留言☆☆☆   来自上海

帐篷那晚他是受,但是情感上他是比较主动的那一个
№5 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa2023-11-06 22:21:29留言☆☆☆   来自河南

我不行,那个攻在床上给他老婆翻面给我留下了很深的心里阴影
№6 ☆☆☆黑洞表面|8a1e52c52023-11-06 22:23:02留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
我那里哭惨了,我觉得情感得多丰富多细腻才能想到用这种细节方式来表达浓烈的隐忍的爱,这种方式很东方,但是当时在西方也哭倒一片,可见导演多厉害
№7 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa2023-11-06 22:25:40留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自上海
我那里哭惨了,我觉得情感得多丰富多细腻才能想到用这种细节方式来表达浓烈的隐忍的爱,这种方式很东方,但是当时在西方也哭倒一片,可见导演多厉害
№7 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa于2023-11-06 22:25:40留言☆☆☆

这里希斯莱杰演的超好
№8 ☆☆☆第七元素|5ba1c7cb2023-11-06 22:28:40留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
sp; 来自上海
看完这个电影我就觉得他是天才了
№9 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa2023-11-06 22:29:57留言☆☆☆   来自河南

我高中时候看的,很喜欢,李安的电影大多后劲都很大。
№10 ☆☆☆吃瓜闲人12345|9057d51c2023-11-06 22:31:21留言☆☆☆   来自江苏

以前看觉得很难受了很意难平,现在我再看,属不属于骗婚给子啊?
№11 ☆☆☆烦死我了啊啊啊|5a25f9402023-11-06 22:31:35留言☆☆☆   来自山东

以前看觉得很难受了很意难平,现在我再看,属不属于骗婚给子啊?
№11☆☆☆烦死我了啊啊啊|5a25f940于2023-11-06 22:31:35留言☆☆☆

那里的环境同性恋是会被直接开枪打死的,这种情况去怪他们骗婚是真没看懂电影的悲剧,他们全部都是那个时代和环境的悲剧产物。
№12 ☆☆☆吃瓜闲人12345|9057d51c2023-11-06 22:33:00留言☆☆☆   来自江苏

去解读一个故事和人物的时候是不能抛开时代的,不然贾宝玉也只是一个滥交的双性恋罢了……
№13 ☆☆☆吃瓜闲人12345|9057d51c2023-11-06 22:33:49留言☆☆☆   来自江苏

牛仔套衬衫是演员设计的。应该是希斯。他很厉害。
№14 ☆☆☆吃香喝凉|6fa243682023-11-06 22:33:51留言☆☆☆   来自广西

我看这个电影最后哭的稀里哗啦的
№15 ☆☆☆棒打鲜橙去冰|c65462b72023-11-06 22:34:50留言☆☆☆   来自天津

就是衬衫那里
№16 ☆☆☆棒打鲜橙去冰|c65462b72023-11-06 22:35:05留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
那里的环境同性恋是会被直接开枪打死的,这种情况去怪他们骗婚是真没看懂电影的悲剧,他们全部都是那个时代和环境的悲剧产物。
№12 ☆☆☆吃瓜闲人12345|9057d51c于2023-11-06 22:33:00留言☆☆☆

srds可以不结婚吧?那个年代也没说打光棍犯法吧,骗婚就骗婚啊,和时代也没啥关系吧,说实话我当时看他把他老婆翻过去真的挺膈应
№17 ☆☆☆烦死我了啊啊啊|5a25f9402023-11-06 22:35:10留言☆☆☆   来自山东

№11 ☆☆☆烦死我了啊啊啊|5a25f940于2023-11-06 22:31:35留言☆☆☆  ; 来自山东

当时的舆论倒没有往这方面讨,主要讨论的都是两个男主可以看作任何两个相爱的人,不分性别
№18 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa2023-11-06 22:35:37留言☆☆☆   来自河南

我高中看的时候看到一篇影评,里面说Jack第一次见ennis,假装刮胡子,透过汽车反光镜看ennis,那一幕是中国式的镜花水月。
№19 ☆☆☆吃瓜闲人12345|9057d51c2023-11-06 22:36:47留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自山东
当时的舆论倒没有往这方面讨,主要讨论的都是两个男主可以看作任何两个相爱的人,不分性别
№18 ☆☆☆雨中的风笛|ed3c3caa于2023-11-06 22:35:37留言☆☆☆

我当时也是没往那上面想过,但是现在我已婚已育了,就觉得Emmmm
№20 ☆☆☆烦死我了啊啊啊|5a25f9402023-11-06 22:37:16留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主