关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来想看女儿小时候和两个爸一起,感觉会很有趣,但是发现还有长大后的戏份
№0 ☆☆☆钧瓷笔洗|7124bcc0 2023-11-10 22:43:38留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

Fpb
本来想看女儿小时候和两个爸一起,感觉会很有趣,但是发现还有长大后的戏份
№1 ☆☆☆钧瓷笔洗|7124bcc02023-11-10 22:43:59留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

就还挺想看女儿小的时候的部分,长大后貌似就没啥兴趣了
№2 ☆☆☆钧瓷笔洗|7124bcc02023-11-10 22:44:46留言☆☆☆   来自上海

这个占比决定我去不去看这电影
№3 ☆☆☆钧瓷笔洗|7124bcc02023-11-10 22:45:21留言☆☆☆   来自上海

不多,就是一点都看不出她对父亲的感情,嫌弃她爹。如果不是票房不行,还蛮看好那个小女孩的,蛮灵气
№4 ☆☆☆嘎嘎嘎花|1e04af262023-11-10 22:49:06留言☆☆☆   来自河南

大女儿戏份也就十来分钟吧,长大后时间占比大概30分钟左右吧,具体记不清了
№5 ☆☆☆想我老婆了|673428952023-11-10 22:49:41留言☆☆☆   来自北京

这个电影和有趣没有半毛钱关系,不管小时候还是长大后,很丧
№6 ☆☆☆哥哥只有我了|a2c252d52023-11-10 22:50:14留言☆☆☆   来自云南

我个人更喜欢长大后的部分,有点感动
№7 ☆☆☆远山尽|3e49c5892023-11-10 22:53:14留言☆☆☆   来自江苏

两个人带孩子确实很好玩,但是你前面接受了三叔是她爸爸的话,后面会发现非常不合时宜,看完你就懂了。三叔太苦了。幸好孩子不是个白眼狼。
№8 ☆☆☆想我老婆了|673428952023-11-10 22:57:37留言☆☆☆   来自北京

跟女儿关系不大,这电影感觉就是石振邦一生的感觉
№9 ☆☆☆mochenjae|0b6b3dd82023-11-10 23:00:05留言☆☆☆   来自广东

前面有点搞笑,后面还蛮沉重的。其实就是石振邦的一生,逻辑是有点不通的,不细想能看。
№10 ☆☆☆名字长可以多吃几口|cbc86f392023-11-10 23:06:53留言☆☆☆   来自上海

№11 ☆☆☆沏一壶清茶|d62aaa792023-11-10 23:07:21留言☆☆☆   来自重庆

剧情有些莫名其妙的地方 但是看出导演运镜镜头是有些想法 能看出致敬
№12 ☆☆☆|27a8b23b2023-11-10 23:09:55留言☆☆☆   来自江苏

女儿长大有些情节莫名其妙啊啊啊啊
№13 ☆☆☆|27a8b23b2023-11-10 23:10:12留言☆☆☆   来自江苏

这部电影老译大大大大大大大大大男主solo
№14 ☆☆☆不要吃烤肉啊|002f5e3b2023-11-10 23:10:41留言☆☆☆   来自安徽

挺多的,小女主的戏份还删了点,放出来过的新入学被同学欺负的片段电影里没有
№15 ☆☆☆杏酪粥|da00cab02023-11-10 23:11:09留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主