关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆国际大导|d6372693 2023-11-08 08:47:38留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还家暴
№1 ☆☆☆国际大导|d63726932023-11-08 08:47:50留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

男主觉得自己是小资,其实就是农民的儿子,看不清自己
№2 ☆☆☆国际大导|d63726932023-11-08 08:48:34留言☆☆☆   来自广东

那个年代就是不流行离婚
№3 ☆☆☆smy10502|a12a4faa2023-11-08 08:49:16留言☆☆☆   来自江苏

不接受自己老婆小资,让老婆变成世俗以后,爱上另一个小资的女人
№4 ☆☆☆国际大导|d63726932023-11-08 08:50:07留言☆☆☆   来自广东

不要脱离时代去评判一部剧。。。
№6 ☆☆☆gym|09b1c80e2023-11-08 09:00:47留言☆☆☆   来自福建

那个年代死也要绑在一起,离婚就跟坐过牢一样
№7 ☆☆☆小鹿斑比穆西亚拉|9ea395282023-11-08 09:07:43留言☆☆☆   来自山西

那个年代基本都是“凑合过呗,还能离是咋的”,就算放在现在,大部分夫妻普遍都是这种心态
№8 ☆☆☆lijlilijji|aeb312c82023-11-08 09:11:49留言☆☆☆   来自湖北

年纪大了,有一窝孩子,只能她忍着,那个年代,只听过某某自杀了,没听过誰离婚了
№9 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|4973d3ef2023-11-08 09:12:42留言☆☆☆   来自广西

现在□□都出轨了我也没见都离婚了啊,你为什么要来问一个七八十年代的
№10 ☆☆☆糊宝宝糊|23efde7b2023-11-08 09:13:17留言☆☆☆   来自江苏

他俩可不仅仅出轨那么简单,你没看女主之前怎么作妖的,典型男宝妈,有个儿子之后什么都不顾了
№11 ☆☆☆etoer|ecf7bb562023-11-08 09:20:45留言☆☆☆   来自吉林

那个年代是这样的,女主很符合那个年代的女性,甚至还憋着劲想生男宝。我其实不反感什么年代拍什么剧,任何作品都有时代局限性,但是我很反感2023年了还有人搞这种人设的剧本(除开写实年代剧),现在的小说还是一堆娇妻洗内裤文学,雌竞文学,就很无语。
№12 ☆☆☆失败皆是寻常|88c58a492023-11-08 09:52:21留言☆☆☆   来自四川

那个年代是这样的,女主很符合那个年代的女性,甚至还憋着劲想生男宝。我其实不反感什么年代拍什么剧,任何作品都有时代局限性,但是我很反感2023年了还有人搞这种人设的剧本(除开写实年代剧),现在的小说还是一堆娇妻洗内裤文学,雌竞文学,就很无语。
№12 ☆☆☆失败皆是寻常|88c58a49于2023-11-08 09:52:21留言☆☆☆

现在的什么不被爱不被选择的才是小三的小三文学我也无法理解
№13 ☆☆☆unitydofor|8486abbc2023-11-08 09:56:37留言☆☆☆   来自新疆

昨天有部剧来我们这边小区附近拍摄,我回去一搜,剧名海报下面打着:“这辈子只要有我一碗饭吃,就有你一个碗刷!”。。。。。。真的很无语。。。
№14 ☆☆☆到处吃瓜的吃吃|3f246a7f2023-11-08 10:01:08留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
现在的什么不被爱不被选择的才是小三的小三文学我也无法理解
№13 ☆☆☆unitydofor|8486abbc于2023-11-08 09:56:37留言☆☆☆

现在看社会舆论环境好像女性意识觉醒,但一回到小说和剧这些艺术创作,又有一种没什么大变化的感觉,甚至有些流行新梗让人感觉回到大清,难评。
№15 ☆☆☆失败皆是寻常|88c58a492023-11-08 10:06:17留言☆☆☆   来自四川

那个年代就那样,宁可互相恨一辈子,杀了对方,也不愿意离婚
不过现在很多偶像剧也这样演我就不能理解了
№16 ☆☆☆中辣行不行|a97f09a32023-11-08 10:08:44留言☆☆☆   来自山西

真出轨了也一堆不离婚的,何况精神出轨
№17 ☆☆☆鲜奶桂花芋头|f867b8132023-11-08 10:10:48留言☆☆☆   来自浙江

金婚人设多真实啊
甩手掌柜啥也不管精神出轨找浪漫的男主
重男轻女爱唠叨从小资变成更年期妇女的女主
青春期早恋嫁了个家暴男的大女儿
留守儿童成绩好但是老公x能力不行的二女儿
因为重男轻女被忽视所以变成叛逆太妹的小女儿
男宝妈带出的男宝小儿子
这不就是生活中能碰见的人吗
№18 ☆☆☆一直在岸上|5176dc0c2023-11-08 10:14:09留言☆☆☆   来自吉林

后面小三事业有成,对男主不当回事了,男主还念念不忘,眼看小三对自己没戏,男主又回去找女主。敢情女主是保底啊
№19 ☆☆☆黄色风扇摇摇头|4973d3ef2023-11-08 10:19:15留言☆☆☆   来自广西

最后一次忍无可忍要离来着,婆婆把户口本藏起来了
№20 ☆☆☆起床困难中|a0b76a972023-11-08 10:32:43留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主