关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
东宫男主为了上位不择手段,杀了女主全家
乐游原男主为了不上位,要放弃女主。
№0 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b 2023-11-07 13:35:41留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

按照书的设定,他背后有一群人跟着他平叛,后来还有女主这一边势力的加入,他说不要就不要了……还能这样?
№1 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 13:36:29留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家这么拼命又不光是为了平叛,李家那皇帝都被政变推翻了也没多好啊。
不就是看着他还成,加上国家基本盘还在,争个从龙之功,享荣华富贵吗?
№2 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 13:38:04留言☆☆☆   来自重庆

原著不是只有上半部,下半部不是还没有么
№3 ☆☆☆习合至务|9a0d2b0b2023-11-07 13:38:32留言☆☆☆   来自上海

原著不是只有上半部,下半部不是还没有么
№3☆☆☆习合至务|9a0d2b0b于2023-11-07 13:38:32留言☆☆☆

下半部出14章了。我也看了,男主太天真了,他大哥都能想出s妻娶女主争取女主爹支持的办法,他还觉得是女主把别人想得太坏
№4 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 14:57:28留言☆☆☆   来自辽宁

没看但看你,但看你们说的觉得这种很适合女帝文啊
№5 ☆☆☆zsdj|a37806962023-11-07 14:59:38留言☆☆☆   来自湖南

东宫性转版?
№6 ☆☆☆红胖的前女友|4d1a1ef42023-11-07 15:00:44留言☆☆☆   来自上海

没看但看你,但看你们说的觉得这种很适合女帝文啊
№5 ☆☆☆zsdj|a3780696于2023-11-07 14:59:38留言☆☆☆

女主还没办法当女帝,本质是这个王朝的基本盘还没玩完。女主家一开始想的是找到正统小孩子太孙,挟天子以令诸侯,等王朝气数尽。
№7 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 15:01:41留言☆☆☆   来自重庆

男主要是不做太子,就李家其他人那德行,还不如让女主爹称帝,女主爹让出那些地盘,就是因为女主喜欢男主,加上觉得称帝也没什么意思。但是人家想要保全自己也不为过吧。其他哪个皇帝能容得下定胜军,男女主和他们的部下想保全自己,只有她们其中一家得到天下,其他换谁定胜军和镇西军都是死路一条
№8 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 15:02:02留言☆☆☆   来自辽宁

男主要是不做太子,就李家其他人那德行,还不如让女主爹称帝,女主爹让出那些地盘,就是因为女主喜欢男主,加上觉得称帝也没什么意思。但是人家想要保全自己也不为过吧。其他哪个皇帝能容得下定胜军,男女主和他们的部下想保全自己,只有她们其中一家得到天下,其他换谁定胜军和镇西军都是死路一条
№8 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af97于2023-11-07 15:02:02留言☆☆☆

对呀,所以男主这个选择真的是天真还下头。
№9 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 15:02:38留言☆☆☆   来自重庆

匪我思存难道觉得这样的男主比李狗子有魅力?
№10 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 15:02:54留言☆☆☆   来自重庆

匪我思存难道觉得这样的男主比李狗子有魅力?
№10☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b于2023-11-07 15:02:54留言☆☆☆

那还是挺有魅力的,个人挺喜欢这种意气风发少年将军的人设。就是太天真了。说难听点老鲍他们就是被他的天真害死的
№11 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 15:04:16留言☆☆☆   来自辽宁

男主那个爹和两个哥哥真气人,最开始不如不救他们,他爹不称帝的话,男主扶持太孙自己镇守边关,他爹称帝太孙能活着就不错了,这时候他只有自己成为太子这一条路了
№12 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 15:06:49留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
那还是挺有魅力的,个人挺喜欢这种意气风发少年将军的人设。就是太天真了。说难听点老鲍他们就是被他的天真害死的
№11 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af97于2023-11-07 15:04:16留言☆☆☆

我get不到这种天真人设,说真的,他自己也是在险恶环境里成长起来的,他放弃的时候真没想过追随他的人会处于什么境地吗?
№13 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 15:09:22留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我get不到这种天真人设,说真的,他自己也是在险恶环境里成长起来的,他放弃的时候真没想过追随他的人会处于什么境地吗?
№13☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b于2023-11-07 15:09:22留言☆☆☆

他可能想着自己带着部下镇守边关天高皇帝远吧。没想过谁称帝都不会放过他的。他还说女主把人心想得太坏orz。这点其实挺割裂的,人设他是运筹帷幄的一军统帅,不该这么天真的
№14 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 15:11:48留言☆☆☆   来自辽宁

看电视剧预告女主还要假死一次他才能清醒,不是镇西军都被他哥害死那么多人了他还没清醒吗?还是电视剧改成他哥把镇西军全军覆没这事儿栽赃gei定胜军了啊?不知道电视剧会怎么改
№15 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 15:14:53留言☆☆☆   来自辽宁

看电视剧预告女主还要假死一次他才能清醒,不是镇西军都被他哥害死那么多人了他还没清醒吗?还是电视剧改成他哥把镇西军全军覆没这事儿栽赃gei定胜军了啊?不知道电视剧会怎么改
№15 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af97于2023-11-07 15:14:53留言☆☆☆

好像是女主的竹马背叛了,他俩误会了,男主以为锅在女主这边。
№16 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 15:15:44留言☆☆☆   来自重庆

女主咋假死的,躺了多久
№17 ☆☆☆这么奶|fd463b1e2023-11-07 15:16:33留言☆☆☆   来自湖北

他不是第一集就说了,平了孙靖,就回边关,吃烤羊去,本质不喜欢这些在边关自由惯了
№18 ☆☆☆习合至务|9a0d2b0b2023-11-07 15:17:27留言☆☆☆   来自上海

女主咋假死的,躺了多久
№17 ☆☆☆这么奶|fd463b1e于2023-11-07 15:16:33留言☆☆☆

不知道,还没说,估计是那种古装剧里经常出现但是现实从来找不到的秘药(如果不是我道歉)。
№19 ☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b2023-11-07 15:20:16留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
好像是女主的竹马背叛了,他俩误会了,男主以为锅在女主这边。
№16☆☆☆lIIllIIIIl|eb76f56b于2023-11-07 15:15:44留言☆☆☆

那可能是中间那段本来约好的援军,结果男二跑去打别的地方那里。那块书上就说了裴将军儿子腿受伤,应该没s多少人,女主还生男二的气。电视剧预告感觉是s了很多人,女主说不信她,不知道是改编了还是下半部没写到
№20 ☆☆☆看到我喊我去学习|0764af972023-11-07 15:22:03留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主