关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本意是用来在活动间隙打发时间,唯一可取的是猫猫,太可爱了,小姑娘主角演的也挺好。国外现在的zzzq到了什么程度呢,就是电影里唯一的白人主角惊奇队长是个陪衬,用来衬托有色超英的奥利给。大裙戏的场面就是一整个世界人种大融合,毫无必要、极其尴尬的歌舞画面可能是为了通过国外的zz审核吧。
№0 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca 2023-11-11 17:59:52留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

片中大量罗列关于宇宙量子物理之类的专业词汇,把整个事件包装的貌似高大上,担实际上人物、情感,所有剧情都非常浅显,毫无深度挖掘和可值得推敲之处。事实上剧组愿意选择什么肤色的演员来演戏都无所谓,如果票房不够好,纯粹是因为你剧情是个大垃圾。
№1 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:00:24留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后忍不了要大喊一声棒子王子太丑了!每一次特写出现观众都忍无可忍的发出咦的声音,你们选也选个好看点的行不行啊……
№2 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:00:56留言☆☆☆   来自上海

天哪大冤种出现了
№3 ☆☆☆适当补充维生素D|bee8e9032023-11-11 18:01:04留言☆☆☆   来自北京

漫威沦落到这种程度不得不说是不是以往对编剧确实太差了,让他们写出这么敷衍乏味陈旧老套的故事
№4 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:04:20留言☆☆☆   来自上海

反派越来越占理,也不知道什么三观
№5 ☆☆☆兰斯洛特|600cf6642023-11-11 18:05:05留言☆☆☆   来自辽宁

你受了谁的欺骗,去看这玩意?
№6 ☆☆☆窝头豆包的二零二零|faa454312023-11-11 18:05:13留言☆☆☆   来自辽宁

我首页看到,猫猫也被吐槽
№7 ☆☆☆欣欣大满贯|5b765d7d2023-11-11 18:06:24留言☆☆☆   来自上海

你是不是受什么刺激了,居然看这个
美国那个超英大本营都说这片子很烂,你居然不信邪
№8 ☆☆☆中辣行不行|3bef28372023-11-11 18:06:29留言☆☆☆   来自山西

想看猫猫怎么办
№9 ☆☆☆狮子山上的樱花城堡|e67f7e6f2023-11-11 18:07:50留言☆☆☆   来自北京

反派越来越占理,也不知道什么三观
№5☆☆☆兰斯洛特|600cf664于2023-11-11 18:05:05留言☆☆☆

队1我看过已经忘了剧情了,所以这部直到最后我才搞明白女主干了啥,我还以为她真干了什么灭绝人伦的事,前半段剧情就是反派为自己星球人民争取活下去的利益……
№10 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:08:59留言☆☆☆   来自上海

№6☆☆☆窝头豆包的二零二零|faa45431于2023-11-11 18:05:13留言☆☆☆

我就去打发时间,那怎么办那个时间那个影院只有这部……
№11 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:09:41留言☆☆☆   来自上海

你是不是受什么刺激了,居然看这个
美国那个超英大本营都说这片子很烂,你居然不信邪
№8☆☆☆中辣行不行|3bef2837于2023-11-11 18:06:29留言☆☆☆

我看之前想我又不是没看过烂超英,还能烂到什么程度,看完了怎么说各有各的烂法
№12 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:10:31留言☆☆☆   来自上海

想看猫猫怎么办
№9☆☆☆狮子山上的樱花城堡|e67f7e6f于2023-11-11 18:07:50留言☆☆☆

猫猫本质也是工具猫
№13 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:11:23留言☆☆☆   来自上海

№6 ☆☆☆窝头豆包的二零二零|faa45431于2023-11-11 18:05:13留言☆☆☆

她要在这部和无价二选一,你说选啥……
№14 ☆☆☆听调不听宣3|1423059a2023-11-11 18:14:05留言☆☆☆   来自上海

我花了65……尼玛的
№15 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:16:43留言☆☆☆   来自上海

你这个时点,我看了眼都挺贵的
№16 ☆☆☆听调不听宣3|1423059a2023-11-11 18:17:57留言☆☆☆   来自上海

而且这个影院的检票人员是个憨批,都不提醒的!很多观众都没注意这是3D电影,开始放了画面模糊才知道,还要自己出去门口再拿,啊啊啊啊啊啊大傻啵
№17 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:21:07留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
队1我看过已经忘了剧情了,所以这部直到最后我才搞明白女主干了啥,我还以为她真干了什么灭绝人伦的事,前半段剧情就是反派为自己星球人民争取活下去的利益……
№10 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca于2023-11-11 18:08:59留言☆☆☆

斯库鲁人那个避难地空气被抢走了,反派虽然不干人事,但一开始还是跟斯库鲁人坐下来谈判要迁移人员的,看见女主过来打他们才不谈判了直接开抢,最后一个避难地的斯库鲁人就救出来一飞船,人干事?飞船飞走的时候下面明显还有很多斯库鲁人!小姑娘不服气,女主还说我们只能做能力范围内的(大意)……女主开挂的,速度能穿宇宙,飞下去挨个往上接都能全接走,就眼睁睁看着!
歌舞星球的水被抢走了,歌舞星球怎么办?没交代。
最讽刺的是,最后那个克里人的太阳,被女主一头撞好了……你早干嘛去了!
反派大姐不要太励志,姐姐你走错片场了,你去隔壁黑袍纠察队吧!流浪地球计划也拷一份!
№18 ☆☆☆兰斯洛特|600cf6642023-11-11 18:25:35留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
斯库鲁人那个避难地空气被抢走了,反派虽然不干人事,但一开始还是跟斯库鲁人坐下来谈判要迁移人员的,看见女主过来打他们才不谈判了直接开抢,最后一个避难地的斯库鲁人就救出来一飞船,人干事?飞船飞走的时候下面明显还有很多斯库鲁人!小姑娘不服气,女主还说我们只能做能力范围内的(大意)……女主开挂的,速度能穿宇宙,飞下去挨个往上接都能全接走,就眼睁睁看着!
歌舞星球的水被抢走了,歌舞星球怎么办?没交代。
最讽刺的是,最后那个克里人的太阳,被女主一头撞好了……你早干嘛去了!
反派大姐不要太励志,姐姐你走错片场了,你去隔壁黑袍纠察队吧!流浪地球计划也拷一份!
№18☆☆☆兰斯洛特|600cf664于2023-11-11 18:25:35留言☆☆☆

它这个剧情就是你延伸不了一点,女主全篇就是在治愈伤痛,感觉不到她有什么惊奇的
№19 ☆☆☆分子循环|aeb5dfca2023-11-11 18:28:36留言☆☆☆   来自上海

前情提要:克里人比较能搞事,征服了很多星球,克里人的统领是个ai,女主跟ai有仇于是去把ai干爆了,然后克里人崩了,陷入内战,星球资源被消耗干净了,太阳也要灭了(先不管逻辑)。
№20 ☆☆☆兰斯洛特|600cf6642023-11-11 18:29:26留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主