关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高干文居然能拍?是我out了吗
№0 ☆☆☆不想玩啦|1e3a8446 2023-11-12 22:16:27留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你自己去搜备案啊。男主改成科技新贵了
№1 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac2023-11-12 22:17:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这中不好码演员吧,演不好就是油王
№2 ☆☆☆不想玩啦|1e3a84462023-11-12 22:17:33留言☆☆☆   来自广东

油王预定+1
№3 ☆☆☆瓜太多了整天吃瓜|419656dc2023-11-12 22:17:58留言☆☆☆   来自广东

拍成短剧了好像,短剧没人爱看吧
№4 ☆☆☆读者信誉0|fb49d2682023-11-12 22:18:09留言☆☆☆   来自浙江

电视剧《京洛再无佳人》备案
改编自乔维安同名小说
集数:30集
内容提要:横店群演黄西棠在剧组意外重逢五年前的恋人赵平津。五年前,黄西棠是电影学院大三学生,而赵平津是在智能车领域创业的名校硕士。两人在恣意张扬的青春时光里相爱,却遗憾收场。五年后的赵平津已经在智能车领域有所成就,而此时的黄西棠在演艺道路上艰难前进。赵平津不由自主地开始再次试探与靠近黄西棠,两人再次走进彼此的生活。在追梦与追爱的路上,两人克服种种困难,坚持自我,不断成长,感受到彼此的珍贵,最终勇敢直面内心重新在一起。
№5 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac2023-11-12 22:18:37留言☆☆☆   来自浙江

智能车,我看又要嚯嚯一个行业
№6 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac2023-11-12 22:18:58留言☆☆☆   来自浙江

拍成短剧了好像,短剧没人爱看吧
№4 ☆☆☆读者信誉0|fb49d268于2023-11-12 22:18:09留言☆☆☆

短剧高干我可以啊,找那种不油的糊糊演
№7 ☆☆☆不想玩啦|1e3a84462023-11-12 22:19:01留言☆☆☆   来自广东

高干不可能拍的,最多说是名门望族,不可能说男主家里是官二代红二代的
№8 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac2023-11-12 22:20:00留言☆☆☆   来自浙江

改编自乔维安同名小说
内容提要:横店群演黄西棠在剧组意外重逢五年前的恋人赵平津。五年前,黄西棠是电影学院大三学生,而赵平津是在智能车领域创业的名校硕士。两人在恣意张扬的青春时光里相爱,却遗憾收场。五年后的赵平津已经在智能车领域有所成就,而此时的黄西棠在演艺道路上艰难前进。赵平津不由自主地开始再次试探与靠近黄西棠,两人再次走进彼此的生活。在追梦与追爱的路上,两人克服种种困难,坚持自我,不断成长,感受到彼此的珍贵,最终勇敢直面内心重新在一起。
№5 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac于2023-11-12 22:18:37留言☆☆☆

改职业之后好多桥段拍不了了吧。
№9 ☆☆☆不想玩啦|1e3a84462023-11-12 22:20:24留言☆☆☆   来自广东

改编自乔维安同名小说
№5 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac于2023-11-12 22:18:37留言☆☆☆

我怎么记得这本小说是be,最后是男主听从家族安排娶了联姻老婆,男主一直希望女主当自己的情妇金丝雀,女主为了自己最后一点尊严,分手退圈回了老家
№10 ☆☆☆丽萨脱衣舞娘莫封我号|2fe223da2023-11-12 22:22:21留言☆☆☆   来自江苏

演员定了吗?
№11 ☆☆☆unitydofor|eda3279b2023-11-12 22:23:05留言☆☆☆   来自新疆

放过我们智能车吧,上次西八区被我票圈的大佬集体吐槽,我票圈在遥遥领先负责车的特意发了个票圈说看来我们这领域真的很受关注……
№12 ☆☆☆瓜太多了整天吃瓜|419656dc2023-11-12 22:25:02留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我怎么记得这本小说是be,最后是男主听从家族安排娶了联姻老婆,男主一直希望女主当自己的情妇金丝雀,女主为了自己最后一点尊严,分手退圈回了老家
№10 ☆☆☆丽萨脱衣舞娘莫封我号|2fe223da于2023-11-12 22:22:21留言☆☆☆

我记得有本高干文be文结局就是这个,男主还为女主截停了飞机...本npc看了就想骂人,不知道是不是这本
№13 ☆☆☆离人心|f792b5d22023-11-12 22:25:15留言☆☆☆   来自江西

高干文好看的点在于不能拍的点。。。。。
№14 ☆☆☆gym|f0d61e8f2023-11-12 22:31:16留言☆☆☆   来自福建

西门龙霆不就是景佳人跟别的男人结婚,西门龙霆跑到婚礼现场外门口,架了99架大pao,说她跟跟他结婚他就敢轰。。。。
№15 ☆☆☆预售春天|902b94882023-11-12 22:33:55留言☆☆☆   来自河南

是那本男主后来联姻和老婆每周do几次的么?
№16 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|965325512023-11-12 22:36:16留言☆☆☆   来自安徽

你自己去搜备案啊。男主改成科技新贵了
№1 ☆☆☆也很美丽|ba7bfbac于2023-11-12 22:17:17留言☆☆☆

这本纠结的根源就在身份,科技新贵是个鬼啊。。
№17 ☆☆☆旺仔瓜瓜乐|8cf8b9782023-11-12 22:36:51留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
我记得有本高干文be文结局就是这个,男主还为女主截停了飞机...本npc看了就想骂人,不知道是不是这本
№13 ☆☆☆离人心|f792b5d2于2023-11-12 22:25:15留言☆☆☆

你说的应该是你是长夜也是灯火
№18 ☆☆☆西红柿炒鸡蛋天下第一|965325512023-11-12 22:37:46留言☆☆☆   来自安徽

高干文不能拍也好,不然拍一部要被团建骂一次天龙人,没意思的很
№19 ☆☆☆离人心|f792b5d22023-11-12 22:41:24留言☆☆☆   来自江西

西门龙霆不就是景佳人跟别的男人结婚,西门龙霆跑到婚礼现场外门口,架了99架大pao,说她跟跟他结婚他就敢轰。。。。
№15☆☆☆预售春天|902b9488于2023-11-12 22:33:55留言☆☆☆

西门龙霆为了景佳人交出了秉权,
№20 ☆☆☆预售春天|902b94882023-11-12 22:41:54留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主