关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆星期三的康帕内拉|5e01c8ba 2023-11-10 13:08:15留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

为什么沈眉庄不是恶毒女配
№1 ☆☆☆星期三的康帕内拉|5e01c8ba2023-11-10 13:08:28留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么沈眉庄不是恶毒女配
№1 ☆☆☆星期三的康帕内拉|5e01c8ba于2023-11-10 13:08:28留言☆☆☆

因为她和甄嬛是莫逆之交啊,主角就是有开挂带人的特权
№2 ☆☆☆006600ooo|2e3a773b2023-11-10 13:18:12留言☆☆☆   来自辽宁

观众站位不一样,叙事角度也不同
№3 ☆☆☆dalaohu|c3d180d62023-11-10 13:18:54留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
sp; 来自辽宁
跟甄嬛是莫逆之交只能说明两个人臭味相投
№4 ☆☆☆星期三的康帕内拉|5e01c8ba2023-11-10 13:19:43留言☆☆☆   来自浙江

也很恶毒
№5 ☆☆☆喜嘻怪|06d1c5332023-11-10 13:24:35留言☆☆☆   来自河南

都很恶毒,不过沈眉庄那回是因为甄远道不行了,甄嬛又在寺里,除了起伏之类的也想不出其他赵了,偶尔为之。也没有再次。华妃属于日常。还是不一样的
№6 ☆☆☆不到100不罢休|beb436e22023-11-10 13:29:50留言☆☆☆   来自上海

区别就是这是沈眉庄做的唯一一件问心有愧的坏事,可是这是华妃做过的坏事里面情节相对最轻的。可以说沈眉庄这件事做错了,但是不能把她打成和华妃一样的恶人。总不能好人做了一件坏事就被指责成恶人,坏人做了一件好事就能回头是岸吧,更何况我真的想不出来华妃做了什么好事……
№7 ☆☆☆啾啾爱吃棉花糖|f7649ba12023-11-10 13:31:12留言☆☆☆   来自安徽

都不是好事我先说。另外这个目的是不同的,沈眉庄下药是为了出宫去给甄嬛送甄远道的消息不得已而为之,华妃多次下药是为了用孩子争宠,这完全是不同的概念。
№8 ☆☆☆红莲|82d1b2452023-11-10 13:35:08留言☆☆☆   来自江苏

呃,我看了那么多遍不记得眉庄给小孩下药,剧里有吗?我失忆了???????
№9 ☆☆☆花寻|c0baac512023-11-10 13:35:42留言☆☆☆   来自湖南

同不记得有这段……难不成我看的是删减版吗……
№10 ☆☆☆ytttttttt|6890a1562023-11-10 13:37:18留言☆☆☆   来自山东

呃,我看了那么多遍不记得眉庄给小孩下药,剧里有吗?我失忆了???????
№9☆☆☆花寻|c0baac51于2023-11-10 13:35:42留言☆☆☆

跳过甘露寺了吧
№11 ☆☆☆努力放弃思考|1301ade62023-11-10 13:50:42留言☆☆☆   来自北京

你被一个恶毒女人害得差点死了,毁了一辈子,然后你最好的朋友也遇到大难了,现在你只要对这个仇人的女儿下点不会要她命的药,就能救你最好的朋友,你干不干?
№12 ☆☆☆pqyg|1c219b222023-11-10 14:26:26留言☆☆☆   来自安徽

为了跳过甘露寺,我也漏过了许多情节
№13 ☆☆☆耐怪|2a3b68352023-11-10 14:32:59留言☆☆☆   来自广东

她做的最坏的 和华妃做的最轻的 当然不一样
№14 ☆☆☆扬眉剑出鞘|3871c5102023-11-10 14:37:39留言☆☆☆   来自广东

她做的最坏的 和华妃做的最轻的 当然不一样
№14 ☆☆☆扬眉剑出鞘|3871c510于2023-11-10 14:37:39留言☆☆☆

同样是杀人 狗官乱判和义士义举都会有不一样的风评呢 不谈立场和目的 玩概念混淆是非呢
№15 ☆☆☆扬眉剑出鞘|3871c5102023-11-10 14:39:05留言☆☆☆   来自广东

反正孩子都很无辜
№16 ☆☆☆荔枝大又圆|0745eaec2023-11-10 14:43:34留言☆☆☆   来自天津

一样。但华妃干的坏事太多了,如果她全剧只是给温宜吃过药,当然也不是恶毒女配。
№17 ☆☆☆占用|5e03d4d32023-11-10 14:46:37留言☆☆☆   来自浙江

区别就是这是沈眉庄做的唯一一件问心有愧的坏事,可是这是华妃做过的坏事里面情节相对最轻的。可以说沈眉庄这件事做错了,但是不能把她打成和华妃一样的恶人。总不能好人做了一件坏事就被指责成恶人,坏人做了一件好事就能回头是岸吧,更何况我真的想不出来华妃做了什么好事……
№7 ☆☆☆啾啾爱吃棉花糖|f7649ba1于2023-11-10 13:31:12留言☆☆☆  ; 来自安徽

她哪里愧疚了,她不是理直气壮的向甄嬛邀功呢呢。
№18 ☆☆☆略略略略略略derr|002bc7cc2023-11-10 14:53:13留言☆☆☆   来自山西

曹贵人不是好人,但是算是个好母亲吧,端妃对温宜挺一般的,不然眉庄下药这么容易
№19 ☆☆☆青梅山楂水|e73ec1122023-11-10 14:58:50留言☆☆☆   来自江苏

做的事没区别,但人有区别
№20 ☆☆☆吃瓜吃瓜快乐|0cec6fff2023-11-10 15:03:50留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主