关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就结尾有点不太令人信服,我觉得悬疑是可以反转,但必须要有逻辑在。他都敢qj了,还要必要把他塑造成一个有良心的人吗?领养孩子还可以说是对那家人怀有愧疚,但就为了不让孩子发现自己以前的恶行,就去认领了死罪,这也太说不通了,而且还两兄弟一起赴死。
№0 ☆☆☆乔乔不吃|96d8106d 2023-11-25 12:34:19留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

就结尾有点不太令人信服,我觉得悬疑是可以反转,但必须要有逻辑在。他都敢qj了,还要必要把他塑造成一个有良心的人吗?领养孩子还可以说是对那家人怀有愧疚,但就为了不让孩子发现自己以前的恶行,就去认领了死罪,这也太说不通了,而且还两兄弟一起。
№1 ☆☆☆乔乔不吃|96d8106d2023-11-25 12:34:36留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

更加让人摸不着头脑的是,jc那个角色,居然要在楼上那么窄的地方捉人,还无端害死了拿斧头的队友,完事了一点也没觉得对他有愧疚之心,也没有丝毫的难过。
№2 ☆☆☆乔乔不吃|96d8106d2023-11-25 12:37:43留言☆☆☆   来自山东

这部电影演技大于剧情,在我心里它就是我的人生电影,因为很喜欢辛小丰的脆弱与晦暗的人生
№3 ☆☆☆lienin|40a9ad0f2023-11-25 12:59:47留言☆☆☆   来自江苏

就结尾有点不太令人信服,我觉得悬疑是可以反转,但必须要有逻辑在。他都敢qj了,还要必要把他塑造成一个有良心的人吗?领养孩子还可以说是对那家人怀有愧疚,但就为了不让孩子发现自己以前的恶行,就去认领了死罪,这也太说不通了,而且还两兄弟一起。
№1 ☆☆☆乔乔不吃|96d8106d于2023-11-25 12:34:36留言☆☆☆

原作辛小丰就是凶手吧,电影最后那段是加的,但是演员演的真好,和纪录片似的
№4 ☆☆☆别封了别封了别封了|b1de71662023-11-25 13:05:06留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
原作辛小丰就是凶手吧,电影最后那段是加的,但是演员演的真好,和纪录片似的
№4 ☆☆☆别封了别封了别封了|b1de7166于2023-11-25 13:05:06留言☆☆☆

确实,演员演技很好,特别是邓超
№5 ☆☆☆乔乔不吃|96d8106d2023-11-25 13:08:25留言☆☆☆   来自山东

烈日灼心很不错,倒是曹保平其他几部我get不到,能理解舔曹保平的,毕竟哪个生粉不想自担演到辛小丰这样的角色呢
№6 ☆☆☆gahaka|549589d52023-11-25 13:08:31留言☆☆☆   来自浙江

花钱看我觉得不值得。在线上看觉得就还行吧
№7 ☆☆☆泯然众人|421197202023-11-25 13:11:47留言☆☆☆   来自江西

这剧我也觉得逻辑不太成立,三个人突然就放下屠刀立地成佛了,其实拍成良心未泯可能更好接受些
№8 ☆☆☆qjttzkh|cd43b8cc2023-11-25 13:16:59留言☆☆☆   来自上海

原著更好看
№9 ☆☆☆茄子煲|9445ce262023-11-25 13:18:12留言☆☆☆   来自重庆

我也觉得不好看
№10 ☆☆☆知人知面不知心|095108962023-11-25 13:20:39留言☆☆☆   来自江西

好看
№11 ☆☆☆快找到我的证|8cb13dd22023-11-25 13:20:48留言☆☆☆   来自重庆

这电影细节很好啊,对我来说最主要的名场面就是结局王砚辉那段。虽然说主要是因为王砚辉表演很神,但没有那段剧本也出不来这个效果,台词就写得好
№12 ☆☆☆gdjkdbbx|6e956af32023-11-25 13:30:23留言☆☆☆   来自浙江

我也不喜欢这部
有那么点靠题材取巧的感觉
然后三个人里那位高智商的跳海那段突然换了叙事视角和手法,很割裂
№13 ☆☆☆寿比南山不老松啊|1ab2386d2023-11-25 13:31:44留言☆☆☆   来自上海

我也不喜欢这部
有那么点靠题材取巧的感觉
然后三个人里那位高智商的跳海那段突然换了叙事视角和手法,很割裂
№13 ☆☆☆寿比南山不老松啊|1ab2386d于2023-11-25 13:31:44留言☆☆☆

这里确实有点多此一举了
№14 ☆☆☆乔乔不吃|96d8106d2023-11-25 13:46:35留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主