关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

先说,结论,我觉得不错,推荐

№0 ☆☆☆总忘事儿|a7bdc6aa 2023-11-25 18:40:36留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不是悬疑片,不是纯复仇片,是讨论亲子关系青少年心理的电影
№1 ☆☆☆总忘事儿|a7bdc6aa2023-11-25 18:41:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

比烈日灼心稍微差一点,差0.5到1分吧,但我觉得也是好电影了,我个人是喜欢的。
№2 ☆☆☆总忘事儿|a7bdc6aa2023-11-25 18:42:24留言☆☆☆   来自江苏

黄渤演的父亲一直在假装爱女儿,关心女儿,电影里从一开始就能看出来,他的行为就不是一个爱孩子的父亲会做出来的。
周迅演到母亲我反而觉得算是正常的母亲,不希望唯一的孩子死活着坐牢还是很容易理解的。包括发现儿子死了(其实没有)想撞死杀了儿子的男主,在我看来都是正常人的感情。她发现自己儿子的确是个混蛋且被黄渤救了以后,她放弃做证我也能理解,总体来说她的思维逻辑和感情都是比较好理解的。
男孩的父亲是三个父母里最疯的,他最后已经出现幻觉了,对亲生儿子的愤怒和恐惧让他直接精神进入恍惚状态了,他是真的想杀了儿子。
两小孩都有心理病,女孩子从小缺爱,极度渴望唯一的爱,极端的爱。男孩就是反社会人格,天生残忍。
№3 ☆☆☆总忘事儿|a7bdc6aa2023-11-25 18:47:30留言☆☆☆   来自江苏

打了一大段全被抽了……
№4 ☆☆☆总忘事儿|a7bdc6aa2023-11-25 19:15:32留言☆☆☆   来自江苏

再抽我也没办法了
№5 ☆☆☆总忘事儿|a7bdc6aa2023-11-25 19:16:13留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主