关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明年是个古偶大年,每个95,90的流量好像人手一部古偶,聊聊看好哪个
№0 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d 2023-11-25 16:47:53留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

从花聊起吧,85那一堆都不提了,说说小年轻们拍的
№1 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:48:35留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果全扑会怎么样?
№2 ☆☆☆我家大门常打开|f790e97a2023-11-25 16:49:00留言☆☆☆   来自江苏

95头部的两个,露丝家估计押宝的是神隐,但是神隐目前看预告不咋地,珠帘之前叫嚣大女主,不过这部剧导演在哪里我不太看好,感觉肉红了以后接的剧还不如红之前的,没啥规划
№3 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:50:14留言☆☆☆   来自湖南

如果全扑会怎么样?
№2 ☆☆☆我家大门常打开|f790e97a于2023-11-25 16:49:00留言☆☆☆

那拍古偶的会少很多?
№4 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:50:34留言☆☆☆   来自湖南

鱼的两部,仙剑六和黑莲花,之前很多人都看好黑莲花,我也押宝,毕竟有基础,但是目前看了黑莲花的导演和出品公司,觉得仙剑靠谱一点
№5 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:51:49留言☆☆☆   来自湖南

鱼看着大大咧咧咋咋呼呼,但是明显是一个野心比较大的,事业心强,感觉她粉丝都很满意她目前接戏的项目,没有吵吵
№6 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:53:38留言☆☆☆   来自湖南

95头部就这两个吧,后面就是也和仪
也演戏本来口碑很差,今年护心和暗香给她掰回一些局面,主要是长得确实还挺好看,下一部是女将星,这部有点粉丝基础的,演好了不说爆,热播没问题的,但是这部看演员阵容看班底应该投资不会很大,属于看能不能以小博大这一类型,不怎么喜欢这类型剧,但是如果拍好了热播打底
№7 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:56:55留言☆☆☆   来自湖南

仪的惜花芷,咋说呢,看扑,不晓得怎么夸的出来的,从路透开始就透露着不好看,而且男主古装劝退,男主是古偶的上限,这部看好成为吐槽团建剧
还有,仪有个很奇怪的点,她电影里比电视剧里好看很多很多,所以,好好待在大荧幕吧,电视剧真的不适合你
№8 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 16:59:27留言☆☆☆   来自湖南

敏的那部《首辅》
原著其实很难看,不过如果照原著拍,估计男主男二党会打起来,编剧别魔改,至少讨论度没有问题的
当然,前提是路透都是真的,敏真的普
№9 ☆☆☆每天想吃螺蛳粉|1275723d2023-11-25 17:01:06留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主