关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:斗罗大陆追完了,神印王座,无双珠,少年歌行都追到最新等更中,求推荐长一点够看的动漫。完美世界看到70多集被石昊爸妈气的心梗得缓缓,凡人修仙建模太像真人了,有点害怕求推别的 [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如上
№0 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f 2023-10-05 19:00:18留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

仙逆,推荐
№1 ☆☆☆okeah|ed990ede2023-10-05 19:01:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

斗破苍穹和吞噬星空哪个长一点值得看?
№2 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f2023-10-05 19:01:44留言☆☆☆   来自辽宁

仙逆,推荐
№1 ☆☆☆okeah|ed990ede于2023-10-05 19:01:35留言☆☆☆

兄弟啊,那才几集,你要害死我吗跳坑?我要看已经养肥了的
№3 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f2023-10-05 19:03:07留言☆☆☆   来自辽宁

№2 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f于2023-10-05 19:01:44留言☆☆☆

吞噬星空 斗破需要忍过前两季建模就挺难忍的建议先缓缓
№4 ☆☆☆当然啦|442208272023-10-05 19:03:33留言☆☆☆   来自浙江

被发现了嘿嘿
№5 ☆☆☆okeah|ed990ede2023-10-05 19:03:36留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f于2023-10-05 19:01:44留言☆☆☆

斗破苍穹前期建模丑,换了又换,cv也一直换,配过萧炎的cv不是塌房就是发疯希望自己从来没配过,不知道为什么,最近才感觉稳定了
吞噬星空做的没有原著爽,节奏一般,但还行
№6 ☆☆☆oooli10oo|4baa95cb2023-10-05 19:05:14留言☆☆☆   来自江苏

仙逆更到4集
推荐罗小黑战记,练气十万年,有药,时光代理人,暗河传,沧兰图
№7 ☆☆☆xxxxsdg|300175932023-10-05 19:07:06留言☆☆☆   来自湖南

推荐炼气十万年,太爽了,无敌流,男主建模美
№8 ☆☆☆ooOo0000l|e0065c042023-10-05 19:07:49留言☆☆☆   来自江苏

行,我就都看看。斗破建模丑的话我先忍忍看,我对cv不怎么执着,不难听就行
№9 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f2023-10-05 19:08:33留言☆☆☆   来自辽宁

长一点的有冰火魔厨,,雪鹰领主(这部不知道还更不更了,一念永恒(2d)画江湖之不良人和 画江湖之灵主(已完结),一人之下动漫,,万古神话和万界仙踪这两部虽然一集只有7分钟左右但是剧情还行,已经更得挺长了
№10 ☆☆☆当然啦|442208272023-10-05 19:09:30留言☆☆☆   来自浙江

少年歌行的前传暗河传在酷,正在更新中
№11 ☆☆☆乃是路人|272aabd82023-10-05 19:10:19留言☆☆☆   来自北京

避雷凡人修仙传制作团队,不管什么主角被他们做都是各种削弱和乱给主角加原著没有的黑点,最近的遮天也是,想打爆导演的狗头,叶凡太惨了,原著里随口开玩笑要把仙鹤炖了,实际根本没这么做,动画里居然变成叶凡真的跑去追仙鹤,sb啊
№12 ☆☆☆ooOo0000l|e0065c042023-10-05 19:10:42留言☆☆☆   来自江苏

一人之下的动画版很不错
№13 ☆☆☆乃是路人|272aabd82023-10-05 19:11:26留言☆☆☆   来自北京

忘了说沧元图我也追到最新了,但练气十万年看不下去,建模挺好看但就是不停打脸打脸,太套路了。推荐的憋的我都打算去看看。仙逆等养肥一点再看
№14 ☆☆☆实名居然很有名|80e6d10f2023-10-05 19:12:13留言☆☆☆   来自辽宁

火凤燎原目前只有第一季,但肯定是长篇
№16 ☆☆☆乃是路人|272aabd82023-10-05 19:13:11留言☆☆☆   来自北京

百炼成神 也能看看
№17 ☆☆☆转乾坤|66998a742023-10-05 19:13:16留言☆☆☆   来自四川

爱艺奇有一部挺长的3d玄幻做的还不错,但我忘了名字了
№18 ☆☆☆雀舌|998431462023-10-05 19:13:22留言☆☆☆   来自河南

第一序列可以,虽然才十几集
№19 ☆☆☆转乾坤|66998a742023-10-05 19:14:10留言☆☆☆   来自四川

长一点的有冰火魔厨,,雪鹰领主(这部不知道还更不更了,一念永恒(2d)画江湖之不良人和 画江湖之灵主(已完结),一人之下动漫,,万古神话和万界仙踪这两部虽然一集只有7分钟左右但是剧情还行,已经更得挺长了
№10 ☆☆☆当然啦|44220827于2023-10-05 19:09:30留言☆☆☆

还有一部升级流的星辰变 ,偏剧情向的有 武庚纪,,秦时明月,,天行九歌,,镇魂街,,大理寺日志,百妖谱,,狐妖小红娘动漫虽然都还没完结但是都更了很长了
№20 ☆☆☆当然啦|442208272023-10-05 19:17:37留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主