关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没觉得开头散,这不是挺好吗
№0 ☆☆☆海狗plus|bfc49071 2023-10-05 18:34:52留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

结束很突然,彩蛋像预告
№1 ☆☆☆海狗plus|bfc490712023-10-05 18:35:36留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

好看的
№2 ☆☆☆树树|97c2a5882023-10-05 18:38:20留言☆☆☆   来自江苏

好看
№3 ☆☆☆饼橘|c4ee6f7c2023-10-05 18:38:46留言☆☆☆   来自重庆

你瞧正常看片子的观众想法都是一致的,觉得文戏是讲述背景和战争的前因后果。而不是觉得文戏太松散,武戏千篇一律。这两天去哔哩看了很多关于这场战争的up视频,大概了解了这场战争也知道下一场铁原阻击战的残酷。电影不是历史,没办法滴水不漏,但是至少我认为,这部电影让很多不知道或者已经遗忘这段历史的人重新唤醒记忆,那这就是一部好片子
№4 ☆☆☆火舞|4c6b5a422023-10-05 18:42:19留言☆☆☆   来自重庆

时间太短了不够看,有种意犹未尽的感觉
№5 ☆☆☆最重要|e9f1e8b02023-10-05 18:45:18留言☆☆☆   来自福建

就是老李不知道存在的意义是什么,哪儿哪儿都有他,虽然我知道定位大概是个串线人物,但是感觉所有地方都好像硬插进去的,不知道是不是删改造成的。对于阿瑟的存在我倒是没那么多负面评价,这个角色在试读本里也是活下来了,就是看到他容易出戏。最后一部分文武交替的剪辑很体现功底,凯子哥做的不错。
№6 ☆☆☆海狗plus|bfc490712023-10-05 18:50:53留言☆☆☆   来自上海

就是老李不知道存在的意义是什么,哪儿哪儿都有他,虽然我知道定位大概是个串线人物,但是感觉所有地方都好像硬插进去的,不知道是不是删改造成的。对于阿瑟的存在我倒是没那么多负面评价,这个角色在试读本里也是活下来了,就是看到他容易出戏。最后一部分文武交替的剪辑很体现功底,凯子哥做的不错。
№6 ☆☆☆海狗plus|bfc49071于2023-10-05 18:50:53留言☆☆☆

兰晓龙一贯的风格,摄像头式角色
№7 ☆☆☆doge|5142fdc92023-10-05 18:52:07留言☆☆☆   来自河南

老李是随军调研实战参谋,想去哪都行,就是个标准的摄像头,我倒是能理解,也的确有没有他都无所谓
№8 ☆☆☆来杯红茶加白兰地吧|7d73b1362023-10-05 18:52:43留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
兰晓龙一贯的风格,摄像头式角色
№7 ☆☆☆doge|5142fdc9于2023-10-05 18:52:07留言☆☆☆

没有插好的摄像头,略显多余,他的任务其实分段式给真实人物未必不行
№9 ☆☆☆海狗plus|bfc490712023-10-05 18:52:56留言☆☆☆   来自上海

阿瑟我也觉得虽然镜头多了点,跟老李一样,一看就是主角,但是不至于太出戏
№10 ☆☆☆来杯红茶加白兰地吧|7d73b1362023-10-05 18:53:20留言☆☆☆   来自上海

至于之前有人吐槽的朱亚文我觉得也没问题
№11 ☆☆☆来杯红茶加白兰地吧|7d73b1362023-10-05 18:54:08留言☆☆☆   来自上海

我觉得是太贪心了 如果剪成两部节奏会好点,一家三口主线人物关系出来,第一部结尾到父亲牺牲,儿子要开打那留个扣会好很多 为了卖票,第一部没有进主线人物,直接整成了纪录片,观感差好多
№12 ☆☆☆三次起立鼓掌|32cacc272023-10-05 18:54:11留言☆☆☆   来自北京

最后的文武戏交叉,是叫闪回吗?我挺喜欢的
№13 ☆☆☆莫扎特的好朋友土拨鼠|5dbf7cf22023-10-05 18:55:14留言☆☆☆   来自辽宁

本贴已被楼主删除
№14 ☆☆☆f*****|7827c6392023-10-05 18:55:49留言☆☆☆   来自山东

你知道还有多少就两部。三部我仔细看了看都觉得很多都带过了。真要跟cjh一样一部一个狙击战,十部都不够
№15 ☆☆☆来杯红茶加白兰地吧|7d73b1362023-10-05 18:57:36留言☆☆☆   来自上海

不停的换视角,没办法带入,刚感动一点就下一趴了 还有辛那个角色没自己的故事,跟跑地图的npc一样
№16 ☆☆☆三次起立鼓掌|32cacc272023-10-05 18:57:57留言☆☆☆   来自北京

最后的文武戏交叉,是叫闪回吗?我挺喜欢的
№13 ☆☆☆莫扎特的好朋友土拨鼠|5dbf7cf2于2023-10-05 18:55:14留言☆☆☆

是的,我也喜欢。这部整个看下来不会让人觉得疲惫,节奏可以
№17 ☆☆☆来杯红茶加白兰地吧|7d73b1362023-10-05 18:58:01留言☆☆☆   来自上海

不停的换视角,没办法带入,刚感动一点就下一趴了 还有辛那个角色没自己的故事,跟跑地图的npc一样
№18 ☆☆☆三次起立鼓掌|32cacc272023-10-05 18:58:13留言☆☆☆   来自北京

本来就不散反而因为剪辑问题过于紧凑显得剧情很赶
№19 ☆☆☆vfvvdrv|46042f912023-10-05 18:58:16留言☆☆☆   来自浙江

不要理14楼,野鸡你出去发癫
№20 ☆☆☆来杯红茶加白兰地吧|7d73b1362023-10-05 18:58:39留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主