关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
万万没想到这剧能吸引年轻人市场
№0 ☆☆☆看不进的客人|02060160 2023-10-05 17:29:13留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

不太懂,和三十而已差不多,永远是打小三这一套,就那么多人爱看么
№1 ☆☆☆cityhall|b3876d5e2023-10-05 17:31:29留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

拉新已经进20了吧
№2 ☆☆☆jjhhg|3f2cc5b92023-10-05 17:32:49留言☆☆☆   来自河南

不太懂,和三十而已差不多,永远是打小三这一套,就那么多人爱看么
№1☆☆☆cityhall|b3876d5e于2023-10-05 17:31:29留言☆☆☆

主要这剧现在大部分人最喜欢看的是渣男和小四那一家子。看到女主线就跳过。和三十而已还不太一样。哈哈哈哈,就很神奇
№3 ☆☆☆看不进的客人|020601602023-10-05 17:33:33留言☆☆☆   来自陕西

这剧真好看虽然后期憋屈
№4 ☆☆☆真诚啊啊啊啊啊啊|2df5290f2023-10-05 17:34:03留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
主要这剧现在大部分人最喜欢看的是渣男和小四那一家子。看到女主线就跳过。和三十而已还不太一样。哈哈哈哈,就很神奇
№3 ☆☆☆看不进的客人|02060160于2023-10-05 17:33:33留言☆☆☆

三十而已女主是江疏影
№5 ☆☆☆jjhhg|3f2cc5b92023-10-05 17:34:40留言☆☆☆   来自河南

我觉得还挺好看的 黄晓明和张小斐有点配
№6 ☆☆☆账号已注销|8539c0c42023-10-05 17:44:59留言☆☆☆   来自云南

收视中游,拉新和云合预计鹅独播年度第二可能性很大,因为今年好拉胯
№7 ☆☆☆九龙缚丝剑穗|6a0781be2023-10-05 17:46:17留言☆☆☆   来自上海

小三小四这种剧情就是受欢迎,虽然这剧剧情逻辑问题很大。女主这条线最不好看,创业剧情更是太扯了
№8 ☆☆☆dx3906star|7a6bff592023-10-05 17:46:53留言☆☆☆   来自江苏

打脸爽文吸引观众,这么简单的道理,影视剧制作方一年能搞清几部啊,天天拍一些自以为是的“艺术作品”,观众也不看,自己捂着?得了
№9 ☆☆☆赫尔克里菠萝菠|43ae2cc22023-10-05 17:46:54留言☆☆☆   来自浙江

这楼真的精准抽说大家跳过女主线的楼,这么玻璃心的吗
№10 ☆☆☆看不进的客人|020601602023-10-05 17:47:10留言☆☆☆   来自陕西

杨晓培现代剧班底这么好,就是制作和画面挺好,为什么要做古偶,挖掘现代爽剧可以批量。
№11 ☆☆☆九龙缚丝剑穗|6a0781be2023-10-05 17:48:57留言☆☆☆   来自上海

收视不够高,跟小爆差得远
№12 ☆☆☆一切都是最好的安排|78133b612023-10-05 17:49:02留言☆☆☆   来自江西

№1☆☆☆cityhall|b3876d5e于2023-10-05 17:31:29留言☆☆☆

他就是三十而已顾佳线的那part,本来三十而已只有顾佳线有话题
№13 ☆☆☆不到100不罢休|34dbd9112023-10-05 17:49:32留言☆☆☆   来自上海

拉新能超漫长?这种剧又没什么长尾
№14 ☆☆☆一切都是最好的安排|78133b612023-10-05 17:50:36留言☆☆☆   来自江西

晓培姐以前给柠萌打工的时候瞎做剧,柠萌评分最低的剧全是晓培姐做出来的。去年开始单干后,知道找好班底了,舍得给钱请好导演,她后面几部剧导演也好
№15 ☆☆☆往事流转|ecc099c52023-10-05 17:50:57留言☆☆☆   来自浙江

好事成双是滕华涛拍的啊,他这种导演拍现代剧那不随便拍都能拍好,即使剧本有瑕疵
№16 ☆☆☆往事流转|ecc099c52023-10-05 17:52:04留言☆☆☆   来自浙江

xhs刷到的都是吐槽女主的
№17 ☆☆☆阿里嘎duo|f00128472023-10-05 17:53:51留言☆☆☆   来自浙江

虽然但是,三十而已刚出圈的时候,不是因为打小三火的,我是从头到尾追的,第一个出圈名场面是爱马仕富婆聚会,合照裁了童谣,那时候根本不知道后面有小三。第二出圈是童谣打儿子同学的妈妈,第三出圈是毛晓彤杨玏那对cp线。后面才开始小三之类的。三十而已剧本比好事成双好多了,毕竟是原创剧本,好事成双本质还是网文
№18 ☆☆☆往事流转|ecc099c52023-10-05 17:54:46留言☆☆☆   来自浙江

虽然但是,三十而已刚出圈的时候,不是因为打小三火的,我是从头到尾追的,第一个出圈名场面是爱马仕富婆聚会,合照裁了童谣,那时候根本不知道后面有小三。第二出圈是童谣打儿子同学的妈妈,第三出圈是毛晓彤杨玏那对cp线。后面才开始小三之类的。三十而已剧本比好事成双好多了,毕竟是原创剧本,好事成双本质还是网文
№18☆☆☆往事流转|ecc099c5于2023-10-05 17:54:46留言☆☆☆

好事成双女主的剧情跟儿童科幻片一样充满了巧合和离谱
№19 ☆☆☆看不进的客人|020601602023-10-05 17:56:40留言☆☆☆   来自陕西

小红薯上不都是在吐槽吗,这种口碑不要也罢
№20 ☆☆☆dbrcxby|5ce9890d2023-10-05 17:58:59留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主