关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首映式上杨晓薇演员不知道自己应该站在哪个阵营,陈冲直接把她往张国立身边一拽,说你不就是他家的嘛,还能在哪啊。张国立点头附和:对,她是我家的。然后陈冲就对观众说“你们说我老公(指郑刚)恶不恶心,恶不恶心”
№0 ☆☆☆德穆兰|597bcfbd 2023-10-04 21:57:53留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

又不是每个观众都看过首映
看电影的时候有人误解他们是父女关系也很正常吧 本来就不是明着拍的呀 是用暗示的嘛
№1 ☆☆☆蓝鲸卡卡西|4632cde92023-10-04 22:09:04留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?不是父女?那个雷佳音她妈好杨长好像?
№2 ☆☆☆我爱我的追梦少年|da6ac6f82023-10-04 22:10:38留言☆☆☆   来自广东

前面不明白后面知道雷佳音是郑刚和杨晓薇的姨母的孩子后还不明白吗?杨晓薇就是莞莞类卿啊
№3 ☆☆☆正常顶起|dd2a640d2023-10-04 22:14:56留言☆☆☆   来自浙江

地铁上那段挺明显的情人关系 家里那段就隐晦了一些 郑刚老婆说长得真像钉锤了宛宛类卿
№4 ☆☆☆人杰棣灵是美帝|cff623052023-10-04 22:21:56留言☆☆☆   来自新疆

只看地铁那段,不说其他的了,郑刚那一脸荡漾的表情,很明显就是中年男人遇到第二春的样子
№5 ☆☆☆德穆兰|597bcfbd2023-10-04 22:27:23留言☆☆☆   来自江苏

我还以为既是情人关系又是父女关系呢,长得一模一样
№6 ☆☆☆乌合之众娱乐至死|2485adb72023-10-05 09:20:20留言☆☆☆   来自湖南

№6 ☆☆☆乌合之众娱乐至死|2485adb7于2023-10-05 09:20:20留言☆☆☆  ; 来自湖南

之前有说法是本来是这样的设定,演员接受不了把第二层关系改了,为了过审又把第一层关系隐晦了
№7 ☆☆☆德穆兰|597bcfbd2023-10-06 08:36:35留言☆☆☆   来自江苏

№6 ☆☆☆乌合之众娱乐至死|2485adb7于2023-10-05 09:20:20留言☆☆☆

有人说原设就是这样的,这片子里父女关系都很诡异,我觉得谋子有点变态了
№8 ☆☆☆别封了别封了别封了|1808ce742023-10-06 08:48:34留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主