关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:刚看完铃芽之旅,那个猫猫大臣不就是找替身的水鬼么,咋会有人心疼它骂男主啊?(猫猫可爱但大臣和QB差不多吧) [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c 2023-11-24 17:34:25留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

听说最初设定是双女主?我感觉这个更合理
№1 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-24 17:35:22留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

天气之子好看吗?三部曲就这个没看,当时我记得评价很不好就没看
№2 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-24 21:55:31留言☆☆☆   来自安徽

虽然我也爱猫狗,但是也是不懂有些观众为什么对男女主恶意那么大
№3 ☆☆☆天呐噜|8faf53012023-11-25 01:22:11留言☆☆☆   来自广东

虽然我也爱猫狗,但是也是不懂有些观众为什么对男女主恶意那么大
№3☆☆☆天呐噜|8faf5301于2023-11-25 01:22:11留言☆☆☆

可能因为那句什么不想生活在没有xx的世界的表白语,有点子雷吧,但女主一直在为自己做错的事补救,人设真的很好!比起无妄之灾被替身的男主,猫大臣更没法让我共情。。。
№4 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-25 01:49:33留言☆☆☆   来自安徽

这电影应该只适合初中生看,超过16岁就很难进入那个精神世界了,我不心疼猫也不心疼男主,我心疼她阿姨帮人养孩子还要受气
№5 ☆☆☆夏乐多|5f2274842023-11-25 01:50:18留言☆☆☆   来自福建

这电影应该只适合初中生看,超过16岁就很难进入那个精神世界了,我不心疼猫也不心疼男主,我心疼她阿姨帮人养孩子还要受气
№5☆☆☆夏乐多|5f227484于2023-11-25 01:50:18留言☆☆☆

可有时候太过沉重的爱会让人透不过气,尤其还有大恩,想想为了自己耽误阿姨十几年没有结婚生子,处处都要听话乖顺否则就是不懂感恩,太窒息了,还是最后说开了比较好
№6 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-25 01:55:23留言☆☆☆   来自安徽

我和同事两个27+的看着还挺开心的,虽然时不时吐槽一下,比如女主这么轻易地就住进才认识的女生和阿姨的家里——哪怕是体现了不同女性之间的帮助和萍水相逢的情谊,也太危险了。对于大臣没啥心疼的,本来就是它的职责,男主算是体验了一把无妄之灾。女主在旅途里打开了心结,如果不和小姨把话说开,她俩始终是有问题的,最后揭露原来帮助小时候的女主的是未来的自己时,算是彻底点了电影名字,女主的成长贯穿始终
№7 ☆☆☆新文呢新文呢|fe00c5e02023-11-25 03:15:28留言☆☆☆   来自四川

我和同事两个27+的看着还挺开心的,虽然时不时吐槽一下,比如女主这么轻易地就住进才认识的女生和阿姨的家里——哪怕是体现了不同女性之间的帮助和萍水相逢的情谊,也太危险了。对于大臣没啥心疼的,本来就是它的职责,男主算是体验了一把无妄之灾。女主在旅途里打开了心结,如果不和小姨把话说开,她俩始终是有问题的,最后揭露原来帮助小时候的女主的是未来的自己时,算是彻底点了电影名字,女主的成长贯穿始终
№7☆☆☆新文呢新文呢|fe00c5e0于2023-11-25 03:15:28留言☆☆☆

素的,节奏好快,连续接受两次帮助有点子突兀,感情爆发也没有喘息空间,但总体挺好看的,难得本子里主观能动性很强的女主
№8 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-25 03:30:15留言☆☆☆   来自安徽

天气之子不喜欢!前半部分还行,后面真的很emmmmm 不推荐
№9 ☆☆☆湖区买房|da55efe82023-11-25 04:14:28留言☆☆☆   来自北京

男主虽然是个男的,但是个善良的人,一直默默自掏腰包到处关门,怎么看都是个值得尊敬的人,完全不理解为啥对他恶意这么大,这三个人里面他一毛钱过错都没有。
№10 ☆☆☆莱卡|13417c4e2023-11-25 05:03:10留言☆☆☆   来自贵州

因为男女主都没有猫猫可爱
№11 ☆☆☆mmmmlk|4a3a0cc72023-11-25 06:09:30留言☆☆☆   来自吉林

因为网络上猫狗地位>恋爱脑♀>♂
№12 ☆☆☆铝锅不加铁|1724f4e92023-11-25 06:23:45留言☆☆☆   来自江苏

男主虽然是个男的,但是个善良的人,一直默默自掏腰包到处关门,怎么看都是个值得尊敬的人,完全不理解为啥对他恶意这么大,这三个人里面他一毛钱过错都没有。
№10 ☆☆☆莱卡|13417c4e于2023-11-25 05:03:10留言☆☆☆  ; 来自贵州

对啊,被大臣嫁祸连饺子都没去考啊...
№13 ☆☆☆铝锅不加铁|1724f4e92023-11-25 06:25:37留言☆☆☆   来自江苏

因为网络上猫狗地位>恋爱脑♀>♂
№12☆☆☆铝锅不加铁|1724f4e9于2023-11-25 06:23:45留言☆☆☆

我也是狗狗教的,很喜欢小狗,但大臣就算是小狗错了就是错了,找无辜的人撒气算什么本身。只能说这部分人和男宝妈也没啥区别,只是对象换了。
№14 ☆☆☆莱卡|13417c4e2023-11-25 07:13:40留言☆☆☆   来自贵州

我也,尤其是这只猫画的并不好看啊,比现实中的猫要丑好多,反正我感觉不到可爱,靠颜值都站不了它。
№15 ☆☆☆谁动了我的海鲜|d0d594b92023-11-25 07:19:15留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自贵州
上映的时候我就吐槽过,大臣嫁祸的人如果不是男主还有这么多人站吗?普通人真是倒了八辈子霉了
№16 ☆☆☆铝锅不加铁|1724f4e92023-11-25 07:22:16留言☆☆☆   来自江苏

世界变化太快,我记得上映的时候在这里也是骂男女主的多来着
№17 ☆☆☆土豆豆角一锅出|d4cf9a9f2023-11-25 07:38:22留言☆☆☆   来自河北

男主从头到尾啥也没干
认认真真继承家族的事业镇压恶灵,莫名其妙因为女主手欠被变成了椅子,最后差点还要变成石头
他就是一个普通人,还要考教资来着
№18 ☆☆☆oOQoOooQoQ|2f4a67e12023-11-25 07:49:03留言☆☆☆   来自黑龙江

男主从头到尾啥也没干
认认真真继承家族的事业镇压恶灵,莫名其妙因为女主手欠被变成了椅子,最后差点还要变成石头
他就是一个普通人,还要考教资来着
№18☆☆☆oOQoOooQoQ|2f4a67e1于2023-11-25 07:49:03留言☆☆☆

啊对,错过四年一次的教资,真的有点子惨。。。
№19 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-25 07:59:51留言☆☆☆   来自安徽

天气之子不喜欢!前半部分还行,后面真的很emmmmm 不推荐
№9☆☆☆湖区买房|da55efe8于2023-11-25 04:14:28留言☆☆☆

我看大多都是说后面不咋地,那先放着吧。。。话说宫崎骏的新动画要上了吧,可以先看这个
№20 ☆☆☆海盐馥芮白|16738a6c2023-11-25 08:00:54留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主