关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已确认重症球系列爱好者,放弃治疗,纯主观
№0 ☆☆☆风之谷|36332ee4 2024-09-13 22:09:38留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

如果说看完球兔三弟版第一反应是郭帆,这么年轻你怎么睡得着,起来干活,球思瑞明年见,那么看完球兔纪录片的第一反应就是,我们球兔特别好,算了,2027也没那么远,我可以等
№1 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:11:11留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

和之前的有什么区别吗,我也想看来着
№2 ☆☆☆葡萄啵啵千层|eaf92c132024-09-13 22:11:41留言☆☆☆   来自广东

3D版跟球兔原版剧情没什么区别,画面应该是有补充一些细节,3D效果还挺不错的,景深和出屏感都意外的好,戴3D眼镜不白戴,喜欢球兔和没看过的都适合大银幕看
№3 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:13:41留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆风吹沙蝶恋花千古佳话|053f05762024-09-13 22:14:55留言☆☆☆   来自山西

已经买好票啦,周天下午去看
№5 ☆☆☆人比黄花胖|f762308d2024-09-13 22:19:19留言☆☆☆   来自山东

哦对了,晕3D的慎重,真实感有加强不说,旋转部分也加强了眩晕感,我看的时候都有一点目眩
№6 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:23:37留言☆☆☆   来自四川

我这只有小厅,伤心了
№7 ☆☆☆上网发疯来了|f6247bee2024-09-13 22:25:24留言☆☆☆   来自浙江

确诊重症就是因为谁家好人会看个幕后制作的纪录片整得怪感动的,又有点好笑,但确实是超预期了,整体不会无聊,科幻小说发展史和球兔赶工纪录双线并行,尽管遇到不少困难,但整个组的精神状态积极向上,边吐槽边干活,那种齐心协力为一个理想拼命的感觉特别特别美好,工业电影不是一个冷冰冰的词语,而是汇集了一群人的热爱、汗水和智慧,当这个过程在我眼前具象化的时候,我无法不被感动
№8 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:31:40留言☆☆☆   来自四川

不过被泰坦虐,上映前十一天赶ddl,赶球三剧本活人微死的状态是真的很好笑
№9 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:35:47留言☆☆☆   来自四川

我这只有小厅,伤心了
№7 ☆☆☆上网发疯来了|f6247bee于2024-09-13 22:25:24留言☆☆☆

看激麦真的好爽,重映确实不会有很多排片_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:39:26留言☆☆☆   来自四川

想到郭帆球兔拍摄期间每天睡四小时干五杯咖啡就觉得催不出口了,还是保重帆体吧
№11 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-13 22:43:46留言☆☆☆   来自四川

有 imax 的 repo 吗?想看
№12 ☆☆☆10011111|968ceeac2024-09-14 00:32:08留言☆☆☆   来自广东

有 imax 的 repo 吗?想看
№12 ☆☆☆10011111|968ceeac于2024-09-14 00:32:08留言☆☆☆

我看的就是激光imax 3D啊,球我好像没看过普通厅,各种厅体验感最好的是激光imax,说它成本多少都有人信就是因为这个精细度像用钱堆出来的,银幕越大看细节越爽,比色彩和音效重要
№13 ☆☆☆风之谷|36332ee42024-09-14 09:37:58留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主