关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种事情放在男角色身上可是很多,一个男人几个女人,好多女人给同一个男人生了孩子,让这些年人把别的女人给男人生的孩子也当自己孩子对待,大家都习以为常了,怎么性转到女性身上就要骂三观不正了?
№0 ☆☆☆gdsaayd|f0bcdb72 2024-06-04 14:49:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

没有吐槽啊,都羡慕啊,美女就是有能力
№1 ☆☆☆渣渣|697a2f652024-06-04 14:50:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

琼瑶的小说虽然很多恋爱脑为了恋爱大过天,但是琼瑶里的女性很多都是不被夫权父权束缚的,这点我还是挺欣赏的
№2 ☆☆☆gdsaayd|f0bcdb722024-06-04 14:50:45留言☆☆☆   来自广东

你觉得可以你可以学吗,人家觉得不可以吐槽怎么了,都是自由。
№3 ☆☆☆我是可爱酱|40e79a012024-06-04 14:51:08留言☆☆☆   来自山东

那是以前吧,现在看觉得挺好的呀。
№4 ☆☆☆嗚嗚旗|c5ad99572024-06-04 14:51:26留言☆☆☆   来自广东

而且这个剧拍这个剧情的角度并不是批评和讽刺的,我觉得还是挺好的
№5 ☆☆☆gdsaayd|f0bcdb722024-06-04 14:51:41留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆嗚嗚旗|c5ad9957于2024-06-04 14:51:26留言☆☆☆

现在好多吐槽琼瑶剧情三观不正的拉这段出来审判
№6 ☆☆☆gdsaayd|f0bcdb722024-06-04 14:52:31留言☆☆☆   来自广东

我第一次看得时候觉得是个好办法来的……
№7 ☆☆☆哀家见不得|d3599c422024-06-04 14:52:41留言☆☆☆   来自河南

就是男的也被吐槽是渣男,女的不也一样,本来这种感情就不是正常三观
№8 ☆☆☆兔兔无聊爱吃肉|7858bde32024-06-04 14:54:22留言☆☆☆   来自河南

因为女的比男的道德水平高呗,男的会护着渣男,女的不会护着渣女
№9 ☆☆☆00pooOoo|fc94fb882024-06-04 15:05:28留言☆☆☆   来自广西

陈红那个角色值得吐槽的是,她认为孩子是男主的所以才生下来,并且不打算用孩子耽误男主追求爱和艺术的自由
№10 ☆☆☆MMVV|9e0454342024-06-04 15:31:38留言☆☆☆   来自北京

没有吧,一直吐槽的是她舔男主吧
№11 ☆☆☆温哥华的太阳|3a5dff0a2024-06-04 16:22:12留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆嗚嗚旗|c5ad9957于2024-06-04 14:51:26留言☆☆☆

并不是,以前这段播的时候没什么人批,倒是开始反琼瑶后一堆人拿这个说事
№12 ☆☆☆ooooooQQO|07d0700d2024-06-04 16:23:21留言☆☆☆   来自湖南

水云间吗
№13 ☆☆☆小蜜蜂嗡嗡|3f1e35952024-06-04 16:27:40留言☆☆☆   来自北京

那部剧我觉得最该骂的就是男主,结果反琼瑶那阵子火力聚焦点居然是陈红的两个孩子爹,我就疑惑陈红大美女开个后宫怎么了,而且画室那帮男的也心甘情愿被陈红吊,最后那俩孩子爹也心知肚明孩子不是自己的但都没怪女二,琼瑶这部最大的槽点只有sjb渣男主
№14 ☆☆☆兔斯基的说|f61e56862024-06-04 16:35:26留言☆☆☆   来自广西

哈?现在有大婆给小三的孩子做妈有人叫好?不会是你吧
№15 ☆☆☆虎虎嗷呜嗷呜嗷呜|ca2517092024-06-04 16:46:24留言☆☆☆   来自浙江

哈?现在有大婆给小三的孩子做妈有人叫好?不会是你吧
№15 ☆☆☆虎虎嗷呜嗷呜嗷呜|ca251709于2024-06-04 16:46:24留言☆☆☆

这不能类比吧 小三得有插足行为 那几个男的心知肚明也没有被骗啊
№16 ☆☆☆tiximoyazh|c8dc5c3c2024-06-04 16:54:11留言☆☆☆   来自江苏

你情我愿的,算什么小三啊
№17 ☆☆☆冰蓝生打椰|7e7a949c2024-06-04 17:30:18留言☆☆☆   来自湖北

这不能类比吧 小三得有插足行为 那几个男的心知肚明也没有被骗啊
№16☆☆☆tiximoyazh|c8dc5c3c于2024-06-04 16:54:11留言☆☆☆

大婆也有愿意的,是不是大婆愿意,妻妾成群大家一起养孩子就合理了?
№18 ☆☆☆虎虎嗷呜嗷呜嗷呜|ca2517092024-06-04 19:19:46留言☆☆☆   来自浙江

转换一下视角,如果你男朋友的女性朋友怀了孩子并让你的男性朋友当这个孩子的爸爸,却没有提让你做我这个孩子的妈妈,你愿不愿意?
№19 ☆☆☆豌豆的小杰克|e112cd0e2024-06-04 19:51:42留言☆☆☆   来自河北

这种东西人家想吐槽就吐槽,你觉得可以就可以,有什么好指摘的呢?难道只能有一种观点吗?
№20 ☆☆☆wscvbji|ec0dd0b12024-06-04 19:53:19留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主