关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆小樱花384|c66bde6a 2024-05-31 12:46:40留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

在开播之前,绝对不会有人想到庆余年只播到现在这个成绩
№1 ☆☆☆小樱花384|c66bde6a2024-05-31 12:47:18留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧一火,各方都抱着各种各样的小心思进来胡乱加戏,我想这也是第二部常常熄火的原因吧
№2 ☆☆☆小樱花384|c66bde6a2024-05-31 12:50:10留言☆☆☆   来自河南

纯粹制作方的问题吧.1很早就拍好了因为没上线所以一直没有拍2。后来上线后收视好了但是后续衔接不上。而且2的无效剧情有点多,第二季应该大东山结尾比较好。但是现在江南都没讲多少
№3 ☆☆☆加班请假拉扯期|9b1b5aa92024-05-31 14:09:20留言☆☆☆   来自浙江

哪个环境都不适合啊,当年还珠格格2也不如1啊,说的就是vv那部
№4 ☆☆☆花生瓜子开小会|948b4ae62024-05-31 14:10:11留言☆☆☆   来自广东

庆余年2播的挺好吧
№5 ☆☆☆周名轩|d44b6d7a2024-05-31 14:10:38留言☆☆☆   来自河北

剧一火,各方都抱着各种各样的小心思进来胡乱加戏,我想这也是第二部常常熄火的原因吧
№2 ☆☆☆小樱花384|c66bde6a于2024-05-31 12:50:10留言☆☆☆

这才是重点,你加一点我添一点,到最后就不能看了
№6 ☆☆☆念念树叶|324e43c82024-05-31 14:18:29留言☆☆☆   来自贵州

№2 ☆☆☆小樱花384|c66bde6a于2024-05-31 12:50:10留言☆☆☆

.
№7 ☆☆☆桑代克与班杜拉|2e1aaee02024-05-31 14:20:03留言☆☆☆   来自江西

是的 想加进来喝汤的太多了 实在是承受不起
№8 ☆☆☆扬眉剑出鞘|8e08ef032024-05-31 14:25:17留言☆☆☆   来自广东

庆余年1根本不是佳作,第二部评价不好网播照样热,说明男观众坚守,一个群体爆也很强了。唐诡2我很看好,1是真口碑作,班底很稳定。
№9 ☆☆☆蜀道不难|d84d7faf2024-05-31 14:47:17留言☆☆☆   来自上海

火了就各种搞事,不好的团队就没必要拍2。
№10 ☆☆☆春夏限定|036875832024-05-31 14:47:59留言☆☆☆   来自广东

首页删的真干净,捂脸,这个帖子本来都沉底了
№11 ☆☆☆小樱花384|c66bde6a2024-05-31 14:57:14留言☆☆☆   来自河南

是的,首先换演员就很让观众出戏,
今天刷到某外国剧,女演员都变性了,续集第四季还是他演,女主变男主,哈哈哈
№12 ☆☆☆parfumeur|dbc6eb302024-05-31 14:57:20留言☆☆☆   来自浙江

庆余年有剧情超级丰富的原著打底,都挡不住
庆余年2一堆无效剧情,36集水了一半吧
№13 ☆☆☆雨一直下不停|267e32c42024-05-31 14:57:25留言☆☆☆   来自重庆

乱七八糟的戏加一堆,好难看。最迷惑的是腳?也能佔10秒戏
№14 ☆☆☆CA888|08d9def02024-05-31 15:15:37留言☆☆☆   来自中国台湾

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主